За что Запад ненавидит Россию?
Маша мелкая разменная пешка. Кто пользуется тем что женщина невменяемая, мне по хорошему её даже жалко.
Ты Гюльчитай прежде чем раскидывать "зерна" сначала личико-то открой, да и так видим. Ты хотел Захаровой вопрос задать? Ну так задавай. Если я о тебе задам. то тебе от этого будет легче?
Но как всегда, лучше бы тебе "перетерпеть" чем на кого не попадя свою с..слюну выбрасывать.
а я говорю что в отличие от Вас у меня такое право точно имеется. Вы Машу вероятно не знаете, а я её очень даже хорошо знаю.
31год / 15 февраля1989 года — из Афганистана полностью выведены советские войска.Учи малышъ арифметику31год / 15 февраля1989 года — из Афганистана полностью выведены советские войска.Учи малышъ арифметику
Вывод советских войск из Афганистана начался 15 мая 1988 года, в соответствии с заключёнными 14 апреля 1988 года Женевскими соглашениями о политическом урегулировании положения вокруг ДРА.
Вот это и есть дата поражения . а не когда полностью убрались , да и убрались ли полностью . Некоторые самолёты угоняли , что бы удрать А сколько осталось , не сумев это сделать
А вот насчёт США ты наврал
Американцы вывели войска в 1973 . В 1975 проиграли южновьетнамцы
У кого деньги есть, а если нет, извиняй, на общих основаниях. У Вас денег хватит на частную клинику в Германии? Сильно много извиняюсь, но скорее всего нет. И у 100% форумчан нет. Так же как и для лечения в Израиле. Сказки про то, что лечат бесплатно в частных клиниках оставьте для своих единомышленников. Здесь и сейчас звериный оскал капитализма, нет денег - сдохни.
Так ты и остался совком и про Германию у тебя нуль понятий . Что значит частная ?
Да ,не каждый попадёт на лечение мировому светилу. Хотя я был на лечении в праксисе и лично у самого шефа , известного , но теперь на пенсии кардиолога
Но каждый немец получит без СМС медицинскую помощь
Российская пропаганда совершает оригинальный словесный трюк.Может в одном предложении клеймить и параллельно восхвалять санкции ЕС
Это из ряда - хорошо , что они нас не догнали . а то бы им даали!
И ещё помогают богатеям , разжиревшим за счёт государства-народа , избегать платить налог этому государству-народу
ну ка, ну ка уважаемый, раскажите ка нам как на самом деле произошол этот конфуз с Машей.
Ты обычная школоты из серии неудачников. Ибо мозгов хватает только на оскорбления. Кон Чен Ый будет тебе имя.
Не пытайтесь умничать, у Вас это плохо получается. Смысл и Вы две несовместимые вещи.
Ты опять начал оценивать других , башколог ?
Только цена твоей оценки НУЛЬ
Так ты и остался совком и про Германию у тебя нуль понятий . Что значит частная ?Да ,не каждый попадёт на лечение мировому светилу. Хотя я был на лечении в праксисе и лично у самого шефа , известного , но теперь на пенсии кардиологаНо каждый немец получит без СМС медицинскую помощь
Ваша проблема в том, что вы хотите казаться, а не быть. Общим у нас с богатыми может быть только стол паталогоанатома, все остальное разное начиная от момента рождения. И не пыжтесь, не надо, я достаточно повидал и пообщался с богатыми людьми и разницу вижу между желанием казаться и быть.
Ну я могу оценить западную пропаганду? И что? Легче стало?Ваша беда в том, что Вы неправильно понимаете. Я могу оценить подачу информации как западным телевидением. так и азиатским и российским. Везде хватает дерьма, но наиболее выпяченное и выдуманное именно западное.
И тут ты шпацалист . Только таких спецов я из кизяка дюжину наляплю
гы-гы-гы... ок, про Марью нашу ничё конешно сказать хорошего не могеш. Так и запишем.
Западных теперь мало а вот Кока-колу считаю можно и запретить и полно и своей минералки и газявы...коррупция чем ещё объяснить...бабки на западе. детки на западе,жёны на западе...ещё и бухло ваше надо выкинуть с нашего рынка
Дети и бабы на Западе , потому как они умней тебя . Был бы ты, как они, пил бы коньяк с дорогим шампанским а не шмурдяк из прошлогоднго варенья
Вот тебя жаба и душит
Да брось, никуда Захарова не денется, она укорененный дипломат по наследству.
Там всегда так делалось
Ваша проблема в том, что вы хотите казаться, а не быть. Общим у нас с богатыми может быть только стол паталогоанатома, все остальное разное начиная от момента рождения. И не пыжтесь, не надо, я достаточно повидал и пообщался с богатыми людьми и разницу вижу между желанием казаться и быть.
И всех ты повидал и пообщался и теперь жутко им завидуешь . что нет у тебя яхты , самолёта и дворца на своём острове . И тех . кто так же не имеет этого , ты презираешь , ведь ты хо- тя бы общался
Это из ряда - хорошо , что они нас не догнали . а то бы им даали
А можно вопрос из публики?
А кого "нас" и ктобы и кому "дал"?
а я говорю что в отличие от Вас у меня такое право точно имеется. Вы Машу вероятно не знаете, а я её очень даже хорошо знаю.
Ну в чем проблема? скажи о ком я могу ее спросить и все дело закроется. Если ты сам не можешь, я это сделаю за тебя "Имя Сэстра" Я сам у нее все спрошу.
Ну - если бы меня заставили носить такое...
Ну - если бы меня заставили носить такое...
А Вы еще попробуйте достать "такое" чтобы еще и носить, ну это Вас не правильно поймут. Особенно если вы наденете такую футболку на празднике Бирфест в октябре 2020.
А Вы еще попробуйте достать "такое" чтобы еще и носить,
Выдают в обществе "Анонимные Алкоголики МИДа" за первую неделю "сухости"?