Куда движется великая и неделимая Украина?
Да, да конечно. А до этого было вот это.
Тогдашний министр внутренних дел земли Баден-Вюртемберг , Heribert Rech ( ХДС ), посетил Вагнер после инцидента в больнице. Вагнер не получил извинения. Вместо этого депутат ХДС Карин Мааг 6 октября 2010 года во время своего выступления в немецком бундестаге тематизировал образ пострадавшего и назвал его «манипулятивным»; полиция должна подождать и посмотреть, что случилось. [23]Фактически, прокуратура Штутгарта первоначально проверила , было ли первоначальное подозрение в отношении Вагнера в нападении со стороны полицейских. [24] Вагнер критиковал это. Дело против него было позднее прекращено. Кроме того, оно также было расследовано в отношении Вагнера из-за «сопротивления сотрудников правоохранительных органов при попытке нанесения ущерба имуществу», поскольку, как утверждается, он бросил камень в полицейскую машину в дополнение к каштанам. Эти расследования были также прекращены в 2011 году. [25]
А когда фотографии старичка облетели весь мир, то решили найти козла отпущения и оштрафовать.
Ведь у вас в Германии за нанесение тяжких телесных повреждений в тюрьму не сажают. Или это только полицейских не сажают?
А когда фотографии старичка облетели весь мир, то решили найти козла отпущения и оштрафовать.
А я писал уже, что среди полицейских могут быть и садисты и подонки и просто идиоты, важна реакция на их поступки. И поэтому не наказали "стрелочников", а полетел со своего поста министр-президент земли Баден-Вюттенберг и полицейский, руководивший непосредственно операцией. Дедушке, кстати, выплатили 120 000 евро компенсации, главынй полицейский получил уголовную статью, два непосредsтвенных руководителя водомётов по 7 месяцев тюрьмы ( правда потом приговор отменили), что ещё надо?
Да ведь не так всё было.
Как в Википедии написано так и цитирую. А как там на самом деле было, расскажи..
А когда фотографии старичка облетели весь мир
А зачем нужно было весь этот пафос от другого здесь так "Копипасть"?
Ну прочитали, ну цитату важную выделели, ну так кратко и по своему. Вы очень многое пытаетесь ненужного здесь преподнести.
И поэтому не наказали "стрелочников", а полетел со своего поста министр-президент земли Баден-Вюттенберг и полицейский, руководивший непосредственно операцией.
Мне интересно как далеко они полетели. Прервый небось окопался в каком нибудь другом министерстве, а второй командует сейчас полицейским участком в каком нибудь Магдебурге.
И я для себя уяснил, что за тяжкие телесные и самое главное многочисленные (ведь дедуля пострадал не один) у вас в Германии можно откупиться штрафом.
Как в Википедии написано так и цитирую.
Ну да, своих уже мозгов не хватает. Ты где учился, чтобы так слепо Вики доверяять?
два непосредsтвенных руководителя водомётов по 7 месяцев тюрьмы ( правда потом приговор отменили),
Тюрьму изначально никто не приговаривал. С самого начала было условное, которое как раз потом и отменили.
Вы очень многое пытаетесь ненужного здесь преподнести.
Слушайте, а вы кто? Тот кто с модераторами рядом стоял? Так это не делает вас модератором.
А по теме своё мнение высказать можете? Или боитесь, что за вами завтра Меркель полицаев пришлёт?
Мне интересно как далеко они полетели.
Маппус работал до 2019 года руководителем отдела химического концерна, полицейский, как судимый, потерял работу и ушёл на пенсию.
Когда что то интересно нужно пользоватся гуглом, там всё есть.
Условное не условное, я не обсуждаю строгость или мягкость наказания,я говорю о последствиях.
Ну да, своих уже мозгов не хватает. Ты где учился, чтобы так слепо Вики доверяять?
Могу и без Вики. Я думаю, что дедушка с выбитым глазом это Вы, так как только он знает правда там в Википедии или ложь.
Как Вам без глаза, тяжело наверное. Ну нечего было в полицию камнями швыряться.
Тюрьму изначально никто не приговаривал. С самого начала было условное, которое как раз потом и отменили.
А это об Украине, или вы опять ни о чем!? Ну так не бывает. Шмыгаль куда ведет Укр Правительство? Ну у тебя кореец есть направление выхода Ук-ны из кризиса.?
Ну как всегда, ты здесь не причем. Ну так и замолчи. Мягко скажу в тряпочку
т кто с модераторами рядом стоял? Так это не делает вас модератором.
Не.. ну я я не такой, кто Вы на форуме, что бы я Вас "доставал"? Боишься меня, ну так и правильно.
Ну у тебя кореец есть направление выхода Ук-ны из кризиса.?
Ну как всегда, ты здесь не причем. Ну так и замолчи. Мягко скажу в тряпочку
Вывести Украину из кризиса? Да запросто. Перепахать всех как на целине и засадить новыми семенами. Может и взрастёт что нибудь путёвое.
То что мы успели отстоять от украинкиой националистической мрази - будет развиваться и процветать.
Перепахать всех как на целине и засадить новыми семенами.
А не пробовал "семена" от "плевел " отделять? Украина уже совсем не та, что была до "беловежского предательства"
Было много, это точно, причем со стороны наших ближайших соседей. Я была еще совсем маленькая, помню кадры, которые показывали по ТВ: кучи трупов 18-летних детей - МОЕГО народа! За что они умирали? Почему в них стреляли украинские снайперы, почему в Чечне уничтожали русских, что сделали эти женщины и дети? Теперь, когда, пардон в Украине удивляются, а почему русские "с ними так", а чему собственно они удивляются?
Слушайте, а вы кто? Тот кто с модераторами рядом стоял?
" браво голубчик. научи его ..." (С)
Влавр! А почему, вы - как бравый укро-патриот живете в Германии? Ведь все для Вас: закон о земле приняли, демократия, супер-армия, либеральное руководство...