Куда движется великая и неделимая Украина?
Я знаю
Американский Конгресс одобрил законопроект, согласно которому линчевание становится федеральным преступлением. Палата представителей 410 голосами против 4 поддержала его 26 февраля. Ожидается, что до конца текущей недели законопроект пройдет через Сенат, а затем его подпишет президент Дональд Трамп.
Предыдущие попытки американских законодателей перевести линчевание в разряд федеральных преступлений заканчивались ничем на протяжении 120 лет.
Посольство сша обеспокоено нападениями в Украине (ближе к теме)
https://twitter.com/USEmbassyKyiv/status/12554766291046604...
Голубь мира )))
Не могу себе представить ситуацию, при которой немецкая полиция избила бы дубинками безоружных, адекватных, не пьяных и не хулиганствующих людей. Три протестующих человека вряд ли навели бы на мысль избить их до полусмерти,это не Россия.
Не могу себе представить ситуацию, при которой немецкая полиция избила бы дубинками безоружных, адекватных, не пьяных и не хулиганствующих людей. Три протестующих человека вряд ли навели бы на мысль избить их до полусмерти,это не Россия.
Может тот старичёк о котором я писал одним постом выше не в Германии живёт?
И это тоже российская полиция?
Пока я указываю тебе- в Тусню.
А указывалка у тебя выросла?
попроси правильно и я тебе расскажу, чтобы ты понял как действует в Германии право.
Кто ты такой, что бы тебя просить?
Ничего полиции не было за этого дедулю. Государство выплатило жалкие деньги ему за нанесение лёгких телесных, а ни одного полицейского не наказали.