Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
чё так
-----
Ну так это всем известно - чиновники озаботились дарением двух буков к имени и фамилии - С и С - вот Я их имею и использую где мне надо... ![]()
прошли в эстонских лесах
-----
Были такие... злобнный "совок" очень жестоко обходился с природой маленьких пр(ОЕ)балтийских республик - леса сажал и ростил...
Рекомендую посмотреть свеженькие фотки со спутников - там больше негде ныкаться...
в телевизоре сказали
------
Зачем телевизор прилетать - чутка выше была запощена мемориальная табличка в память об погибших.
Я вот уморился спрашивать - Кто пострелял русских пацанов?
Бо, если оружие применялось, а оно применялось - есть погибшие, то кто-то должен был отдать приказ на его применение...
Ну и кто это был?
Вопрос ведь простейший - подняли по тревоге, вооружили и отправили убивать вторгшуюся банду - все в бумагах будет.
Почему нет ответа на столь простой вопрос? В чем сложность?
Может Ирма?
-----
Так вроде как нет.
Там, если перечитать, то заявлено об нападении на Украину...
А вот кто там был от Украины никак выяснить не удается...
Я даже грешным делом написал, что русские пацаны пришли на Украину чтобы самих себя пострелять... но тогда что-то не вяжется с нападением на Украину... ![]()
Влавр ты не устал это таскать за собой. Давай ещё раз и ты закрываешь эту тему. Взрывов в Волгодонске было 2.Жириновский говорит о втором. Ты его внимательно послушай. А лучше найди запись всего заседания. А так ты распространяешь фейк, это я тебе говорю как живой свидетель тех событий и активный участник ликвидации последствий.
Ну, уж, нет, голубок, для ВАС.
Я не голубок, хотя ничего не имею против геев.(геев надо отличать от п...сов в политическом смысле).
Вы мне так и не объяснили, какого рожна евреи в Германию рвуться,
Всегда рад ответить на ваши вопросы, Меня в Германии не обижают, но количество российских агентов, не говоря об их безнаказанности сильно здесь напрягает. Живу я где хочу, захочу в Израиль перееду, захочу в Крым когда его освободят.
Если вы с чем то из этого не согласны с удовольствием объясню куда вам надо идти.
Я тоже многого не понимаю в вашей жизни, а вы не хотите мне ответить.
Зачем надо было покупать ученую степень, если вы сидите на социале. Там нет прибавки за степень
Зачем расходовать свою жизнь на споры со всякими амтами, и почему вы еще здесь если в РФ так прекрасно.