Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Ага - пропагандоны в телевизоре сказали - они же сами на ютюбе видели, как бендерцы схроны со "шмайссерами" раскапывали!
Ну а дальше - весь помёт от вечерних музвонов - заезжаная пластинка.
Повторение, в данном случае, матьидиотизмапутриотизма
Что ты тут волну гонишь: под дулами - не под дулами, пропаганда - не пропаганда.... поезжай в Крым и сам спроси население о их волеизъявлении. Они каждый день на РФ молятся и благодарят, что у них не такой бардак, какой украинская власть на Донбассе устроила, послав бомбардировщики бомбить мирное население.
Кого интересовало мнение судетских немцев в 1945?
Темка -то не про чешских немцев. Стрелки переводить не надо. Судетские немцы - это этническая группа населения, мы здесь не про этнические чистки, а про территории, на которых многонациональное население проживает.
Да, а право на самоопределение в уставе ООН возникло в признании Косово Западными странами как прецедента - там даже референдума не было, а в 1945, само-собой, никто никого не спрашивал.
Только после вас, Ирма.
Нет, дорогой мой, мне Марс видеть только в кинофильмах. С вашим участием в главной роли.![]()
Если бы на Марсе был жирный социал для вас
Ну, уж, нет, голубок, для ВАС. Вы мне так и не объяснили, какого рожна евреи в Германию рвуться, если их тут обижали и -если верить слухам - продолжают обижать.
Что, Киддя, социальный кусок для вас важнее всего? На Марс, киддя, на Марс, ещё и героем Земли станете.![]()
посмотрим, поможет ли мост.
Это, уже через край даже для вас!![]()
Они даже турецкие курорты скопировать не смогли...
Магаданер, не хотите ли сделать обрезание на манер турецких мужчин?
Не хотите? Странно. А почему не хотите, если в Крыму вам надо копировать турецкие курорты? Вы тоже подкопируйтесь обрезанием.
Уж гулять, так гулять!![]()
Крым же - всем известно - стал Украинским именно из-за днепровской воды.
Варньё. Крым стал украинским из-за подписи Хрущёва, не надо ля-ля. А то мы таким манером сейчас быстро Киев себе вернём, как РУССКИЙ город.
Молчите, Магаданер, ради христа молчите! Вы чем больше пишете, тем глупее выглядите.
В вашем возрасте это несолидно.
Крым перенесли на баланс УССР, что бы не певеводить фиктивные средства-безнал из бюджета РСФСР в бюджет УССР
О, да это было так ТЯЖЕЛО, что украинцу Хрущёву следовало оторвать кусок русской земли и сунуть его в рот Украине.
МОЛЧИТЕ УЖЕ! Не позорьтесь.
деление на "республики" в СССР было фейком.
Вот именно! Так что нефиг тут нести про какие-то проблемы по переводу безнала из бюджета РСФСР в бюджет УССР.
Украинец Хрущёв захотел и позволил себе - сволочь! - оторвать российские земли, чтоб подарить Украине.
Скотина. Чтоб он горел в аду до скончания жизни на Земле.
Ограничение в пресной питьевой воде это вообще то по мировым цивилизованным меркам повод для войны
Эти дураки сами углубили пропасть между Крымом и ними.
Придурки.
Крым собирались передавать еще при Сталине.
Крым ещё и турки назад хотели. Что прикажете теперь делать? Начнём с турков?![]()
Учитывая территориальное тяготение Крымской области к Украинской ССР
Бумага всё стерпит!![]()
Хорош тупить, Киноман. Севастополь передали Украине в 54-м, так же как и весь полуостров.
Официально передали? Интересно девки пляшут. (с)
После распада СССР (1991) и принятия в 1996 году новой Конституции Украины Севастополь, согласно статье 133 конституции, был отнесён к числу городов со специальным статусом, став административной единицей первого уровня (наряду со столицей страны — Киевом). Он не вошёл в состав Автономной Республики Крым. После принятия в 1999 году закона о столице Украины Севастополь оставался единственным городом на Украине, городской голова которого не избирался, а назначался президентом Украины. Однако городской совет Севастополя имел право наложить вето на любое решение городского головы.
Это что же получается? Получается, что Украина оккупировала Севастополь. Севастопольцев лишили права голоса. А чтобы они бошки местым украинцам не поотшибали, им кинули кость в виде "вето".
Под дулами автоматов
Вас зазомбировали. Вот ведь, проклятая агитация и пропоганда!![]()
Вы мне лучше расскажите, как посмели на Украине лишить севастопольцев права голоса аж на 25 лет.
Расскажите, это, по крайней мере, реально было.
Например - чеченский. Раскажите это мёртвым чеченам.
Не болтайте о том, чего не знаете. Вы разбираетесь в праве, как слон в бриллиантах.
он как дятел одно и тоже постит .
В возрасте становится никакой краткосрочная память, а долгосрочная страдает.
(пожимаю плечами)
Ага - пропагандоны в телевизоре сказали - они же сами на ютюбе ...весь помёт от вечерних музвонов - заезжаная пластинка.
Это на вас плохо влияет. Бросьте каку!![]()
Кого интересовало мнение судетских немцев в 1945?
Правильно, никого не интересовало. И не интересует.
Даёшь декоммунизацию до конца! Вернём земли России, которые были подарены коммунистами! Урра!
Представляю, как ты, тряся юбками возвращаешь Киев. Зрелище не для слабонервных.
Вот они, проукраинские тролли, им бы лишь бы бабе под юбку залезть. ![]()
Магаданер, не хотите ли сделать обрезание на манер турецких мужчин?
Ирма, не хотите сделать обрезание на манер суданских женщин?
Ирма, не хотите сделать обрезание на манер суданских женщин?
С чего вдруг? Я же не претендую на копирование суданских образчиков в Крыму.
![]()
У работников искусства тоже свои проблемы, причем очень высокого уровня. Я уже писала что из Индии опять послали дрянь. Музыканты, которые сталкивались с этим в прошлом, поймут меня. Так что не завидуете!