Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
На Марс, Киддя, на Марс! Там будет фсё
Только после вас, Ирма. Если бы на Марсе был жирный социал для вас вы уже бы нам писали с Марса.
в Латвии вообще ..., Президент
------
Да-да... Тама тожА смешно - одним презиком назначили канадскую воровку-пенсионерку... на основнии хороших отношений с семьей Бушей, другого взяли только после того, как он публично заявил что брал взятки... Одним словом - ТАМ - де(рь)мокртия... полная... Вот на Украине еще до полной де(рь)мократии не дошли. Но - работают над этим очень серьезно...
что Вы от Трампа хотите
-----
А Я где-то говорил что Я хоть вообще от него чего-то хочу?
Вот от мамерики - хочу - хочу чтобы они перестали воровать мои деньги... несчастные 12 баксов в золоте и не смогли удержать от кражи... нищеброды...
чего мы такие бедные
-----
Как оказалось - на поверку не такие и бедные...
бедные получаются следующим образом:
- русские произвели 10000 кирпича и продали по рублю - 10.000 рублей ВВП...
- мамерикосы произвели 1000 кирпича и продали по 10 баксов - 10.000 баксов...
Курс - 1:80 => русские БЕДНЕЕ в 80 раз и... в 80 раз хуже работают...
Вот и вся "бедность".
А об том что русский может построить дом из произведенного кирпича - молчим.
А еще молчиим об том, мамерикосам (в южной Калифорнии) де(рь)мократичненько ЗАПРЕЩЕНО строить дома из кирпича - можно только фанерный сарай... ибо экономика не тянет постройку из кирпича...
Вот сейчас смотрю, удивляюсь, что такая агрессия была, но вспоминаю, как же нас, крымчан, в частности - севастопольцев, Украина задрала тогда. Со своей мовой, со своими постоянными драками и скандалами в раде, со своими дебильными законами, регулярными унижениями на мировой арене, со своими героями, псевдоисторией, русофобством и постоянными прогибами под Запад, лицемерием и ложью. Когда это все всплывает в памяти - удивляешься, как вообще такое возможно? Как будто специально сделали все, что могли, чтобы Крым ушел. А керчане тогда выступили молодцом! Привет вам, братья, из Севастополя. Думается, мы не хуже вас выступили. ;) В Крыму все как один встали. Никто никого не подвел. ;)
Бедолаги им надо периодически такие видео показывать а то склероз у бедняг .![]()
Если вы попытаетесь Крым вернуть то вас ждёт отчаянное сопротивление крымчан.
Глупости.
Во-первых - мне Крым не принадлежал никогда, потому возвращать его я не могу. Помимо того, что он мне побарабану.
Во-вторых - не надо "себе свой кайф рисовать" - придумывать каких-то крымских героев. Если им будет выгоднее быть украинцами - они легко переголосуют на каком-нибудь референдуме.
В-третьих - посмотрим, поможет ли мост. им. Ротенберга оживить курорты в этом году.
Как там с днепровской водой? Лето опять жаркое ожидается...
Воду днепровскую перекрыли ваши нацисты как и электроэнергию поэтому было бы справедливо перекрыть вам и вашим западным дружбанам газ
Ну - дружище - согласись - надо было быть идиотом, что бы не ждать от хохлов такой подлянки.
Крым же - всем известно - стал Украинским именно из-за днепровской воды.
Перестал быть украинским - перестала течь вода.
Так-чо - обижайтесь на того, кто хапнул, что плохо лежало, не подумав о будущем.
А при нынешнем климате степной Крым за пару лет превратитскя в Кара-Кум или там - Негев.
Кстати - евреи строят в пустыне теплицы и запускают туда на работу каких-то южных азиатов - то ли филлипинцев, то_ли ещё кого.
Выращивают всякие вкусности.
Однако - зная "крымский народ" непонаслышке - сильно сомневаюсь
на возможост перенесения израильского опыта.
Они даже турецкие курорты скопировать не смогли...
Крым стал на время украинским из за Хрущёва который был поставлен у вас а так же уверен из за его жены украинки которая нашёптывала что мол неплохо бы и Крым передать а так украинцы никакого отношения к Крыму не имели и можете забыть об нём но вот газ вам надо было сразу перекрыть но сам знаешь бабки у наших шишек на западе детки полу мажорики на западе жены с накаченными губами на западе всё на западе и вот поэтому газ до сих пор и не перекрыт и ладно хоть давление понизили и типа санкции ввели на нефть и перекрыли вам наш рынок так что жадно хлебайте пока воду из Днепра русского...и да надо ввести плату за проезд по крымскому мосту
для украинских и прочих западных номеров ибо надо вас считаю наказать
.