Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Воюют до сих пор утырки нацисты на Украине.
а Вам, ув. Фёдор95, не встречалась инфа о количестве участников боевых действий в РФ?
Кредит на кредит на перекредит и т.д. до добра не доводят.
да да, ув. Xiè ěr gài, это мы знаем!
нам уже это так прекрасно, на квартирах яблоках, объяснил наш ув. коллега Кинобан.
кредиты- это зло! и я их никогда не брал ... зачем их берут другие- без малейшего понятия.
Вот и платите пан своему государству и тому кто вас оккупировало по жизни а мы сами разберёмся без вас и у нас зато воля и даже государство выплачивает 13 процентов за квартирку и которые были положены на срочный вклад так шо пейте свой шнапс и горилку и закусывайте салом и хамоном с пармезаном и подтирайтесь кукурузным початком на пока своём гектаре.
Вот это правильный подход сановный товарищ и кредитик нужно оформлять тока тогда когда покупаешь недвижимость и то когда не хватает трети а лучше четвертинки ![]()
Ну так доверяй тамошнему клоуну... ээээ,,, т.е. президенту...
ув. Мурр ... как то у Вас все реально пессимистично. свидомые вообще ..., в Латвии вообще ..., Президент США клоун! ну так а что Вы от Трампа хотите? он тупой миллиардер!
официальный при том ...
не, ну я мог бы с Вами согласится, но реально приходит на ум вековая народная мудрость- а чего мы такие бедные, если мы такие умные?![]()
Ну и почему раз украинцы такие шибко умные и хитрые и одновременно чуть не самые бедные ![]()
не хватает трети а лучше четвертинки
а лучше поллитровки!![]()
![]()
вот Вы, ув. Кинобан говорите, что правильно, а ув. андрей№ говорит, что неправильно ... таки вы не могли бы это между собой обсудить? причем тут я ...
Ну и почему раз украинцы такие шибко умные и хитрые
ну наконец то!
наконец то до Вашего сознания, через плотную завесу Рудольфыча, пробиваются, как травинки через асфальт, трезвые мысли!![]()
да да, ув. Xiè ěr gài, это мы знаем!нам уже это так прекрасно, на
квартирахяблоках, объяснил наш ув. коллега Кинобан.кредиты- это зло! и я их никогда не брал ... зачем их берут другие- без малейшего понятия.
Вы спросили, почему у рядовых американцев денег не оказалось, я ответил. Если и так знали, зачем спрашивали?
Вот и ладненько - оставьте этих хохлов в покое и принимайте "русский" народ с Донбасса, как желанных соотечесвенников.
Немцы, между прочим приняли после 1945 гораздо больше.
ВТЧ - нас.
Кто против национального воссоединения и репатриации?
Космополиты и русофобы!
А с чего Вы взяли, что они сами хотят в РФ? Путин же отмечал, что статистически изучал настроения граждан в 2014 и отметил, что в Крыму, да, население всегда тяготило к РФ, а в тех областях: Луганской и Донецкой - не собирались люди из Украины уходить. Это от отчаяния они на референдуме проголосовали за воссоединение (чтобы их не уничтожили) а реально, независимую политику они хотят вести. Со мной вот многие украинцы учились в институте, в РФ еще при СССР, в т.ч. и из
Луганска, они всегда были горды, что украинцы и живут на Украине и до сих пор они там живут, не переезжают, хотя российские дипломы имеют и без проблем бы устроились в РФ. А про Крым, я могу подтвердить, отдыхала я там уже после распада СССР, люди очень переживали, что остались на Украине, мечтали присоединиться к РФ.
Ну и почему раз украинцы такие шибко умные и хитрые и одновременно чуть не самые бедные
не ведись Киноман. это еврейская народная мудрость, которую охотно приняли на вооружение некоторые украинцы
заметь - здесь ум и хитрость главнее, чем трудолюбие
Это от отчаяния они на референдуме проголосовали за воссоединение (чтобы их не уничтожили)
Вы можете верить в любые байки, но с точки зрения легитимности этот "референдум" ничем не отличается от того, что был проведён в Крыму или в Австрии в 38-ом.
Либа оба - либо ни одного.
Сколь на референдуме проголосовало германцев за присоединение ГДР к ФРГ ![]()
Не было ну надо же ))...а як же демократия и свобода... тюю ))) а ещё указывают нам и учат жизни
.
Вы спросили, почему у рядовых американцев денег не оказалось, я ответил.
да могли бы просто ответить- потому, что потому! кто ж проверит та ... не, ну у меня есть друзья, знакомые в США, но Вы же понимаете, что среди них нет таких, которые скажут, что у них и 1000 баксов в заначке нет и они последний хрен без соли доедаем.
то есть как бы наверно неумно обсуждать то, что может быть фейком, да?
вспомнился эпизод из Брата-2, как Даня просит у брата Кости, хоккеиста 200 долларов .... тот отвечает мол нету ....
тоже наверно из этих, из 80%ных!
Вы можете верить в любые байки, но с точки зрения легитимности этот "референдум" ничем не отличается от того, что был проведён в Крыму или в Австрии в 38-ом.
сомневаешься результатами референдума в Австрии?
почитай о попытках или желании Австрии соедениться с Германией еще в 20-х годах
Еще пару лет такое диеты, да еще конфискация кинобанских накоплений и он вообще за мир выступать начнет!
Пока киди с упоротой улыбкой на лице смеётся над киноманом у него прямо сейчас из кармана деньги вытаскивают потому что лох это находка для вора

Конечно же сейчас понабегут дебилы и начнут доказывать что у немцев и так денег дохрена поэтому не страшно. А вот хрена вам лысого.