Новая религия . Klimawandel. К чему ведут зеленые?
Ни один украинский эксперт не подойдёт к "педерастической обезьяне"(с) ближе чем на расстояние одного поля, поэтому те, кто там выдают себя за экспертов наверняка подставные клоуны, которые дурят тебя на твои же деньги. Ты не радуйся, а подумай, ну ладно помёт с твоих налогов кормится, тебе это надо как наркотик, но почему твои деньги вообще каким то левым дядькам платят ни за что.
Нормалъный эксперт сразу обьяснит тебе, что ты потому шмурдяк пъёшь, что на твои деньги соловьиный помёт семью в Италии содержит.
Ну а нам то это не надо, нам надо, чтобы ты сидел тихо, любил власть, варил варенье и не дёргался насчёт несправедливости. Твой совок нужен исключителъно как бензоколонка, поэтому шум и гам на бензоколонке не нужен и даже опасен.Пускай клоуны тебе там мозги промывают насчёт фашизма. Нам всё равно, а тебе польза, ты понимаешъ, что ремень затягивать необходимо и не рыпаешься.
Да у вас националистов ихтамнет процента 2-3 но они заткнули вам пасти и теперь вот сидите и трусливо помалкивайте это наследие у вас такое после дикого поля прятаться по лесам и хуторкам и моя хата с краю а если например загорится у соседа то погрею зад...рабская психология потомков изнасилованных поляками шведами турками и прочими германцами...Теперь начинайте платить землею за хамон и пармезан и будете платить по жизни и выбирать себе кровавых алкашей и наркоманов...так уже было а значит так снова будет пока сами не протрезвеете и не утилизируете сами своих нацистов.
Олег Дерипаска призвал ввести санкции против Китая и Индии Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44085342/?utm_content=ne...
вот так то, даже такие вот люди начали понимать что деньги это пустое если aреал твоего обитания становится адом от которого не спастись.
паследний раз спрашиваю -где те юзеры которые изгалялись над маленькой Гретой? Чо слабо как нормальным мужикам попросить у ней прощения и сказать что были не правы?
Запомните, вы все у меня внесены в специальный список и я вас так просто не оставлю в покое. Буду поимённо вызывать и требовать извинений.
Эдя ты к стати первый в моём списке
Ой спасибо за доверие )))))
в хорошей спортивной форме
Это от кортофана ?
думаю что в основном любому sмогу рыло начистить за Грету.
Шизофреник
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Китайцев за долго до эпидемии взяли в жесткие рамки. Я в отличии от Вас общался с местными.
Да, я тоже заметила, что южные и восточные народы ловко называют подарком банальную взятку. Общаться пришлось с одним высокопоставленным, не русским, который охотно продавал наши богатства.
А что было бы с Гретой в России?
https://www.youtube.com/watch?v=QxWX-oS3jkI
Тех кто сомневается в новой идеологии объявляют еретиками. Инквизиции пока нет. К AFD никто серьезно не прислушивается
А почему к афд все непременно должны прислушаться, и чем эта ваша религия Афдшников отличается от религии гретанутой зелени?
К несчастью, я лично была знакома с поклонниками афд, нациков, либерастов и греточки. У них У ВСЕХ одинаковая степень агрессии и умирания за свои взгляды. Разницы никакой. Все слиты, пусть агрессируют в другом месте.
Всегда нужно думать своими мозгами. Во всем. Поклоняться чему-либо, значит УЖЕ быть жертвой с промытыми мозгами.