Заря новой и будущего России ?
Меня лишняя сотня другая евро в год потраченная на заправку мало волнует, а вот то, что при такой цене совок схлопнется, так это и к бабке не ходи,а это не какая нибудь Бурундия, а ядерная держава без всякой идеологии и тормозов. И тогда мы будем вспоминать время пандемии как лёгкую прогулку в парке с любимой девушкой. Так что ну нафик, сколько там у них порог бюджета, тридцать что ли, вот пусть они эту тридцатку и имеют, кому положено тот будет жить хорошо, а всякие киноманы как не жили нормально тал и дёргаться не будут. Надо им маленько санкций поснимать чтобы не дёргались.
Отнюдь. Ни в коем случае. И никаких "схлопований". Сейчас это чисто Бизнес, и цели совершенно иные - не "против кого-то", а "за нас всех". Просто кто-то застрял в дверном проходе, кто-то слишком много ест. Что касается "политики", то только Россиянам решать как им жить, если для них "Крым Наш", и "путинизм" - это ОК... То нам то чего жаловаться? ОК так ОК... Им с ними(с самими собой) дело иметь, для остальных никаких секретов нет что из себя представляет это брехливое чудо гороховое. И отношение соответственно статусу
Гопспода Иксперды, вам не надоело? Вы каждый раз сыплете своими спецпрогнозами и каждый раз обгаживаетесь. Вам так нравится быть в дерьме?
P.S. ну да, ну да, деньги не пахнут.
Не обессудь Читай и конспектируй. Да.
Уже бегу теряя тапки и сам могу зарядить если надо будет ага а потом сыто поржу как сивый мерин над некоторыми вяло жующими свою кислую капусту и брюкву и крепше золотой гривны ниче нет .
Да ща у вас некому собирать ботву желающих мало так что затаривайся сечкой что бы потом кишки набивать и сыто весело попукивать как настоящий германский мужчина .
Не-не рассшесть вы тока санкции свои не отменяйте а то местные пока ещё жирка не нагуляли достаточного и не заняли свободные рыночные ниши и тряси заправки что бы заправляли и ещё добавляли вдогонку по несколько резанок за то что помог им разгрузиться читаю и удивляюсь искренней наивности и веры некоторых бывших совков особенно из УССР смотрите сами там не перессорьтесь и не развалитесь раньше нас
а кто дёрнется или кинет .... тех в каменный век
Вот это правильный подход и даже вводите новые например лишите новеньких меринов местных пузатых новых русских и откажитесь полностью от вонючего нетолерастного газу перейдя на демократическую сжиженку с молекулами савабоды
.
Мда - оказывается, что зорька то - вовсе не рассветнаяя, а совсем таки наоборот.
Интересно - у NATO план Sicherung российского арсенала ЯО на случай коллапса этого государства?
Не помешало бы иметь...
Интересно - у NATO
Я тоже не знаю. У Кремля есть 1. Кубышка 2. Финансовые биржи. Всё в целом включая текущие доходы на 70-80% в РФ принадлежат Китаю. Т.е. минимум 70% всей РФ сейчас принадлежат Китаю. Из этой ЯМЫ Кремлю без какого-то шухера уже не выбраться никогда. Поэтому выход у Кремля один - война с Китаем и мольба о помощи у "Запада". Смысла воевать с ЕС и НАТО нет. В Кремле понимают что любой тык в этом направлении это 100 блэкаут для всех и бежать им будет некуда ибо Китай сразу же проведёт полную окупацию уже физически. Думаю мы ещё увидим войну Китая и РФ, когда Китайцы прийдут за долгами, а они прийдут ибо их экономика в ближайшие годы начнёт сворачиваться, Китай провинился и должен оплатить издержки. Прийдут к Кремлю, а там всё уже давно проели и платить нечем.
ПС:думаю ЯО РФ, потенциал сильно преувеличен. Хотя исходить конечно нужно из худшего.
Для тебя лично у меня один ответ иди в школу. Там тебя научат считать и самое главное читать. Пока ты читаешь только выборочно. За сим можешь дальше фапать на цену нефти, как гаранта развала экономики России. Всё урок окончен.
Почему именно во Владикавказе люди вышли на улицы, выступая против самоизоляции
21/04/2020
Во Владикавказе, в разгар пандемии, на площадь вышло несколько сотен осетин, которые пытались выразить недовольство тем, что из-за самоизоляции теряют и без того скудные заработки. Но почему же именно жителям Северной Осетии стало так невмоготу, что они готовы собираться и рисковать своим здоровьем.
- Северная Осетия — это один из самых бедных регионов России, в котором целая толпа миллиардеров, включая главу региона, – замечает журналист Максим Шевченко. – Один из самых безработных регионов России, нерешаемые проблемы безработицы в котором только на моей памяти бессмысленно обсуждались тремя полпредами и толпами чиновников. Один из самых экологически загрязнённых регионов России – несмотря на многолетние протесты народа и обещания властей, отравляющий прекрасную Осетию страшный завод «Электроцинк», остаётся проблемой, несмотря на мольбы его закрыть. Один из самых криминализованных регионов России – от подпольной водки до таможенных афер и распила бесконечных денег на «восстановление», «реабилитацию» и так далее...
Если кто и имеет право на социальный протест, то это народ Осетии!
Сейчас ещё гордых и уважающих себя людей силой загоняют по домам, лишают даже минимальных источников дохода, бросают на произвол судьбы и требуют быть покорными овцами. Да, в ситуации пандемии массовые собрания очень опасны – говорю это как переболевший. Но людей довели до края пропасти и они видят, как богатые жулики и воры спокойно решают свои проблемы, предоставив остальным возможность нищеты и деградации. И теряют чувство самосохранения. И виновна в этом только власть.
Юрист Мухамед Биджиев в подтверждение слов журналист цитирует пожилого осетина, который находился вместе с протестующими:
- Происходившее – действительно проблема. Пусть люди не могут выразить её тезисно, не могут обозначить в правовом поле, что именно их не устраивает. Всё сводится к тому, что всё хреново. Вот главный тезис!
http://online812.ru/2020/04/21/114686/
А теперь непропагандист наверное расскажет, почему российская нефть не торгуется на сопотовом рынке и цена её определяется путем скидки от WTI?Не стесняйся. А ещё может расскажешь о законтрактованной нефти? Нет! Да и не надо. Вам вон с "че" удобно друг у друга, вот и продолжайте. А мы просто подождём, тем более рынок золота стабилен как никогда.
Нормально ты так кирпичей наложил. Сразу видно интеллект, за километр видно. А совок почему схлопнется и как он схлопнется? Лопатка к ручке или лопатка пополам? Считаю тема нерасскрыта.
Есть у НАТОы спасение кирпичи pass6. А ещё твоя способность считать и предсказывать. Чем больше ты предсказываешь тем больше кирпичей у НАТОы для защиты.
, а ядерная держава без всякой идеологии и тормозов.
Ага, и называется это образование СУГС. Молитесь чтобы ветер не пошел в направлении Европы, а то коронавирус покажется легкой прогулкой.
Тут совсем просто, даже Киноман понимает. Если денег нет, то всё, капец совку. Это почему.
А как, тут есть варианты, кто обьявит о выходе, кто вспомнит что он исконно там какой нибудь. Это конечно сладко думать, что Ненецкий автономный округ и Чеченская республика один народ, но общего у них столько же как и у вахтёра общежития трикотажной фабрики с рубщиком сахарного тростника на Кубе.
Но не в этом дело, дело в том, что это нам не нужно совершенно, без них забот хватает. Пусть свёрствывают бюджет так, чтобы киноманы не перемёрли, полиция не разбежалась и покупатели вилл могли и дальше жиреть, а для этого надо нефть по тридцатке хотя бы. И для этого я согласен сотню в год на бензине переплачивать.
Господи, ты опять здесь и опять тебе украина чешется. Ты что, совсем без пауз и отдыха?