Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Андрей ты прав село в тургайских степях где я родился основали переселенцы из полтавской губернии при Столыпине, осенью 41 года в это село переселили немцев из поволжья, как рассказывали мои родители и старший брат люди жили дружно в эти тяжелые времена, в 1946-48 годах в село переселили жителей с западной украины и в селе начались кровавые драки между украинцами пришлыми и местными, немцев не трогали.
Уже 6 лет кремлёвские пропагандоны пытаются это сделать, натравив российские ширнармассы на украинцев.
Не без успеха - как мы видим на примере местных полезных..
Ага. Всё русские виноваты. Сами вы пушистые
В Калуше Ивано-Франковской области прошла торжественная церемония награждения ветерана нацистской 14-ой дивизии Ваффен СС "Галичина" Василия Наконечного. 95-летнему нацисту вручили рыцарский крест дивизии.
Наконечный рефлекторно вскинул руку в нацистском приветствии. https://strana.ua/news/262422-v-kalushe-nahradili-veterana...
Они сейчас эту ненависть направили против России
вот же странно ...![]()
а почему не против Польши? Беларуси той же ... против Молдовы можно было, ну там против Словакии, Венгрии...
не, ну что за народ ... " не созданы мы для лёгких путей, и эта привычка у наших детей ..."
картина Репина- " Украинцы направили ненависть против России!".
Мы себя за братьев не выдаем. Мы есть братья по крови. А вот галитчане, западенцы, захватившие украину, нам и украинцам не братья, а рабы поляков, венгров, австрийцев с рабской психологией.
Всё по делу. Мы одной крови. Даже известные украинцы за это
Усик и Ломаченко поздравили с Пасхой в компании российских артистов и священников
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/sport/boxing/10964858-usik-i-lomachenko-pozdravili-s-pashoy-v-kompanii-rossiyskih-artistov-i-svyashchennikov-video.html
Андрей ты прав село в тургайских степях где я родился основали
переселенцы из полтавской губернии при Столыпине, осенью 41 года в это
село переселили немцев из поволжья, как рассказывали мои родители и
старший брат люди жили дружно в эти тяжелые времена, в 1946-48 годах в
село переселили жителей с западной украины и в селе начались кровавые
драки между украинцами пришлыми и местными, немцев не трогали.
Да Сталин сделал ошибку присоединил Западную Украину к СССР . Это совсем другие люди, другой менталитет, воспитание ,культура и тд .Хотя в то время наверно это с точки зрения безопасности страны было верное решение .Граница была отодвинута на тысячи км . А притом как перли немцы(в начале войны) трудно представить что бы было бы, если бы границу не отодвинули .
была бы хорошая буферная зона с антифашистки настроеными бандеровцами между наступающими войсками вермхта и границей сталинского савка. Это безусловно дало бы достачно времени на перегрупировку КА для нанесения упреждающих ударов как это мы сичас делаем в Сирии. Немцев бы тогда остановили бы далеко от Масквы и без помощи союзников из антигитлеровской каоlиции.
без агрессии не на кого было бы валить полный крах экономики и недееспособность госаппарата. Вот они нашего президенэта окурком обозвали. Не думая о том, как им это может аукнуться, не наш вопрос, подумал я, а кого мнэе в ответ как нибудь обозвать, и....никого не нашел. То есть вообще нет персоны ни в прошлом ни в настоящем. Вообще никого. Нет ни о
Одной яркой личности. Совсем. С харизмой. Отсюда и вечные упреки, мол у нас президент это слуга народа, а у вас диктатор.
Был бы у них такой путин, украинский, а в рф ельцины бы сменялись чередой.
Было бы точно наоборот в риторике. Вот у нас есть наш путиненко, а у вас кучмов, порошев, ющенков, януков- жалкие ничтожные людишки. Вы в своей россии даже лидера найти не можете. Ну и так далее. И кричали бы сейчас зеленков хренло. А уж по артистической карьере зеленкова -лидера в комеди клаб, проходились бы по полной