Разрушенная европа
Похожие, за рубежом лучше знают поправки в Конституции, за которые Вы голосовать будете. Наверное потому, что Комиссия по поправкам состоит из депутатов, имеющих вид на жительство в других странах.
У тебя что эта конституция России как шило в одном месте? Если ты так к ней не равнодушен, то и открой свою тему об этом и там изгаляйся.
За каким во все места где можно и где нельзя совать такие Ляпосы!?
Лично мне пофиг, какие депутаты и какие виды имеют! Ты бы о "бедной Германии" подумал. С понедельника открывают магазины до 800к.м автосалоны и Handwerke могут легче вздохнуть. А тебе все Россия, Россия! Ты где кстати живешь, что за родимую так радеешь, особенно о ее конституцию!? Ты сам к этому каким боком?
Ну Гюльчитай приоткрой личико!
Ты бы о "бедной Германии" подумал.
Да за вас уже подумали, чтоб вы свой могучий ум не перенапрягли.
Да за вас уже подумали, чтоб вы свой могучий ум не перенапрягли.
Спасибо за заботу. Пока не закипел!
Там кипеть нечему - сплошная кость.
Кто бы говорил!? кирпич из облаков. Я тебя не оскорблял до сего момента. Но ты сам нарвался.Лучше бы промолчал. Целей был бы.
Я тебя не оскорблял до сего момента.Полагаю, что Вам, как униженному и оскорбленному, пора убить себя "ап стену".

Полагаю, что Вам, как униженному и оскорбленному, пора убить себя "ап стену"
Не, ты меня не так понял, я твоей бестолковой тыквой буду стену ломать, так удобней для меня.
Блин, виртуальщик со стажем
Ну ты мне льстишь. Я вообще-то не мстительный, только так если кто под руку подвернется.
Я вообще-то не мстительный,Сдулся "оскорбленый униженый" пыл? Не расслабляйтeсь, при случае я Вас пинану.

Для тебя подстричься тоже люксус?
Не... у меня свой частный парикмахер. А это из любопытства или чет хотела узнать для завязывания диалога?
Натовско ураинских троллей и прочих сусликов волнует что делают российские войска в Сирии, а меня как единственного немца на форуме волнует что делает немецкая армия в далеком Мали бывшеи французской колонии.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article207344819/B...
Deutschland in amerikanischer Hand
Акции немецких компаний в американских руках (кроме БМВ)
https://www.goldseiten.de/artikel/447168--Deutschland-in-a...