Login
"Хвост" русской мафии
25.07.05 11:12
2 М13:
"Ватсон" является ГК-шником
и прекрасно про все это знает.
Знает он еще и про то, что плотность ГК-шников на бОльшей части Германии составляет 1 человек на населенный пункт. Что практически исключает возможность "выхода из школы детей ГК, топровождаемого массовым поеданием семечек с последующим заплевыванием природы шелухой".
Да и думается мне, что дети ГК и студентов особо шелухой сорить не будут. В силу воспитания. Но это уже IMHO...
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:
"элементарно, Ватсон"
По рабочей визе
Студент
"элементарно, Ватсон"
По рабочей визе
Студент
"Ватсон" является ГК-шником
Знает он еще и про то, что плотность ГК-шников на бОльшей части Германии составляет 1 человек на населенный пункт. Что практически исключает возможность "выхода из школы детей ГК, топровождаемого массовым поеданием семечек с последующим заплевыванием природы шелухой".
Да и думается мне, что дети ГК и студентов особо шелухой сорить не будут. В силу воспитания. Но это уже IMHO...
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.07.05 11:25
in Antwort M13 25.07.05 11:22
Ватсон хотел узнать возможность массового исхода. И по сию пору ее не знает.
Kabal
Kabal
- Живем один раз!
25.07.05 11:29
in Antwort Kabal 25.07.05 11:25
перечитал всю ветку. Согласен с тобой в том что вероятность появления ученика в школе, чьи "предки" по рабочей визе оказались тут - гораздо меньше чем учеников по указанной тобой линиям - немецкой и еврейской
25.07.05 11:39
in Antwort Kabal 25.07.05 11:25, Zuletzt geändert 25.07.05 11:41 (Rater)
А откуда же тогда у "русских немцев" русские фамилии? Именно так в массовом порядке, благодаря смешанным бракам русские русские в Германию и попадают.... Да и национальность уже не так важна, выходца видно сразу, какая бы национальность у нено не была... Все мы жертвы самой милой родины на свете...
И руссские немцы от чиста русских абсолютно ничем не отличаются
25.07.05 11:42
Аха. А дети русских немцев будут. Мне всё понятно про ДК.
Вопросов СЮДА у меня больше нет. Да и не было.
Я не грустный, я - трезвый!
in Antwort Kabal 25.07.05 11:12
В ответ на:
думается мне, что дети ГК и студентов особо шелухой сорить не будут. В силу воспитания.
думается мне, что дети ГК и студентов особо шелухой сорить не будут. В силу воспитания.
Аха. А дети русских немцев будут. Мне всё понятно про ДК.
Вопросов СЮДА у меня больше нет. Да и не было.
Я не грустный, я - трезвый!
25.07.05 11:49
in Antwort Rater 25.07.05 11:39
Все мы жертвы самой милой родины на свете...
"мы" - это хто?
Если вы жертвы - это еще не означает, что все - жертвы.
Да и ваще, в любом гос.ве можно положительное или отрицательное черпануть, вот КТО и что черпает - ейто уже от воспитания засивит /или его отсутствия
"мы" - это хто?
Если вы жертвы - это еще не означает, что все - жертвы.
Да и ваще, в любом гос.ве можно положительное или отрицательное черпануть, вот КТО и что черпает - ейто уже от воспитания засивит /или его отсутствия
25.07.05 11:50
1. Женщина - русская немка берет фамилию русского мужа.
2. Мужчина - русский немец берет фамилию русской жены. (Причин может быть масса.)
А дети-то КАКИЕ из школы выходят в итоге? Русские русские? Или таки русско-немецкие (немецко-русские)? То-то. Нет там русских русских.
Отнюдь. Каждый - сам себе злобный Буратино. Кто хотел - сохранил корни.
Я хотел сказать только одно: русских русских сюда не зовут. Вот и все. И все негативное отношение местного населения к тем, кого они обобщенно называют "русскими", обусловлено отнюдь не русскими, коих тут и не было-то толком.
Kabal
in Antwort Rater 25.07.05 11:39
В ответ на:
А откуда же тогда у "русских немцев" русские фамилии?
А откуда же тогда у "русских немцев" русские фамилии?
1. Женщина - русская немка берет фамилию русского мужа.
2. Мужчина - русский немец берет фамилию русской жены. (Причин может быть масса.)
В ответ на:
Именно так в массовом порядке, благодаря смешанным бракам русские русские в Германию и попадают....
Именно так в массовом порядке, благодаря смешанным бракам русские русские в Германию и попадают....
А дети-то КАКИЕ из школы выходят в итоге? Русские русские? Или таки русско-немецкие (немецко-русские)? То-то. Нет там русских русских.
В ответ на:
Отнюдь. Каждый - сам себе злобный Буратино. Кто хотел - сохранил корни.
В ответ на:
Я хотел сказать только одно: русских русских сюда не зовут. Вот и все. И все негативное отношение местного населения к тем, кого они обобщенно называют "русскими", обусловлено отнюдь не русскими, коих тут и не было-то толком.
Kabal
- Живем один раз!
25.07.05 11:51
in Antwort Kabal 25.07.05 11:50
И все негативное отношение местного населения к тем, кого они обобщенно называют "русскими", обусловлено отнюдь не русскими, коих тут и не было-то толком.
25.07.05 11:53
in Antwort M13 25.07.05 11:49
25.07.05 11:54
1. Фразы надо приводить целиком. А не брать то, что выгодно, вымарывая все остальное. Я написал, что это мое IMHO. И поверь - моя дочь, буде она пойдет в школу тут, шелухой плеваться не будет.
2. См. сообщение Rater-а. Ведь плевался же кто-то. А я (как мне кажется) доказал, что вероятность появления среди них "русских русских" довольно мала. Нет их тут, в массе своей.
Kabal
in Antwort 2112 25.07.05 11:42
В ответ на:
Аха. А дети русских немцев будут. Мне всё понятно про ДК
Аха. А дети русских немцев будут. Мне всё понятно про ДК
1. Фразы надо приводить целиком. А не брать то, что выгодно, вымарывая все остальное. Я написал, что это мое IMHO. И поверь - моя дочь, буде она пойдет в школу тут, шелухой плеваться не будет.
2. См. сообщение Rater-а. Ведь плевался же кто-то. А я (как мне кажется) доказал, что вероятность появления среди них "русских русских" довольно мала. Нет их тут, в массе своей.
Kabal
- Живем один раз!
25.07.05 11:57
in Antwort Kabal 25.07.05 11:50
Я понял, что ви хотели сказать, что те русские немцы, которые тут плюют семечками к вам великому чиста русскому человеку никакого отношения не имеют... Ошибаетесь, товарищь...
25.07.05 11:59
in Antwort Rater 25.07.05 11:57
Они имеют онтошение только в том, что на одинаковой территории проживали
И в одинаковых школах учились
только вот незадача - одни - плюют а другие - не плюют.
Уклад жизни сатреть надо
И де жил ранее - в селе или городе
( хотя на той же украине это не всегда релевантно - и городски плюут - но это ужде издержки миграции селян в города )
только вот незадача - одни - плюют а другие - не плюют.
Уклад жизни сатреть надо
И де жил ранее - в селе или городе
25.07.05 12:02
in Antwort 2112 25.07.05 11:42
ксати а какую вы идентичность сохраинили??
Немецких крестьян, нежавших в росийскую империю и владеющи токма диалектами?
Тогда ничего удивительного в том, нет что зерна лузгаетe
Немецких крестьян, нежавших в росийскую империю и владеющи токма диалектами?
Тогда ничего удивительного в том, нет что зерна лузгаетe
25.07.05 12:08
in Antwort M13 25.07.05 11:59
Все плюют, товарищь... "уклад жизни" в России у всех одинаковый...
Я вот тоже раньше думал, что таких "представителей" как у нас в Германии я у себя в российском городе не встречал, что они все из казахских деревень такие отсталые сюда переехали, а потом съездил на родину и увидел, что вот же они все родимые бегают по городу, точно такие же... просто раньше контраста не было этого увидеть... а в Германии есть контраст и и чисА русские и нечисто все на местном фоне одинаково красиво вырисовываются...
Я вот тоже раньше думал, что таких "представителей" как у нас в Германии я у себя в российском городе не встречал, что они все из казахских деревень такие отсталые сюда переехали, а потом съездил на родину и увидел, что вот же они все родимые бегают по городу, точно такие же... просто раньше контраста не было этого увидеть... а в Германии есть контраст и и чисА русские и нечисто все на местном фоне одинаково красиво вырисовываются...
25.07.05 12:12
Гы-гы-гы

А можно полюбопытствовать, какое же они ко мне имеют отношение??? Я им семечки продаю или плевать научил? Или это мои дальние родственники? (Только не надо про Дарвина и праматерь-обезьяну
)
А по поводу "великого русского человека" - я велик габаритами. Деяния же мои пока находятся на примерном среднестатестическом уровне. Русский - да. И это меня не оскорбляет.
Kabal
in Antwort Rater 25.07.05 11:57
В ответ на:
Я понял, что ви хотели сказать, что те русские немцы, которые тут плюют семечками к вам великому чиста русскому человеку никакого отношения не имеют... Ошибаетесь, товарищь...
Гы-гы-гы
А можно полюбопытствовать, какое же они ко мне имеют отношение??? Я им семечки продаю или плевать научил? Или это мои дальние родственники? (Только не надо про Дарвина и праматерь-обезьяну
А по поводу "великого русского человека" - я велик габаритами. Деяния же мои пока находятся на примерном среднестатестическом уровне. Русский - да. И это меня не оскорбляет.
Kabal
- Живем один раз!