Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Ну и так во всем...
Ты втащил сюда весь тырнет и хочешь в этом разобраться?
Я запутался в заявлениях рус пропаганды.
и запутался в своих интерпритациях!
руспропаганда не может быть однозначна, бо сколько людей - столько и мнений......
зачем так путать свой моск???????
Я запутался в заявлениях рус пропаганды. Эрдоган друг или враг, саудовский король почетный гость Путина или сволочь сбивающая цену на нефть?
Израиль союзник или супостат который сбил ИЛ
Ну ты же и тебе подобные в Германии среди немцев как-то проживают.
Про малазийский Боинг вообще непонятно
------
Действительно - непонятно.
За 5 минут до сбития гос.деп. уже кричал что сшибли и что сшибли "красные" и даже клялся что все отснято со спутников и отснято качественно - видны даже номера военных билетов у служащих "красной" армии...
Вот только уже и суд начался, а фотографий все нет... и снова нет... и опять нет...
А когда рассматривают сколь-нибудь реальные факты - никаких "красных" не получается, одни "белые"... но кричать что "красные" это не мешает...
Блин, когда же вы научитесь следовать букве и духу закона... ![]()
За 5 минут до сбития гос.деп. уже кричал что сшибли и что сшибли "красные"
Как интересно!
Ссылкой на эту заявку госдепа не поделитесь?
запутался в своих интерпритациях!
Это понятно, это все так, как было в СССР - после шатаний у "старшего брата" начали громить белых, забирая все нажитое. Забрали, съели, опять вспомнили про "старшего брата", но брат, вроде уже поумнел (хочется надеяться)! Теперь в Штатах мусульмане управляют ИИ - с помощью белых, но управляют и властвуют. Почувствовав силу, помогающих белых могут и устранить.
Теперь в Штатах мусульмане управляют ИИ - с помощью белых, но управляют и властвуют.
Онбана - всегда миром управляли евреи - а тут : Раз! и передали бразды правления мусульманам!
От большой любви, что ли?
Раз! и передали бразды правления мусульманам!Арабы - сводные братья евреев! Так что все равно в кране воды не будет.
Может быть, от малочисленности?
Нo этой малочисленности было вполне достаточно, чтобы подмять под себя 6 часть суши? ![]()
Ссылкой на эту заявку госдепа не поделитесь?
------
Как только предъявят отснятое и будет подтверждена подлинность фотографиj... ![]()
Арабы - сводные братья евреев!
Сфигали - "сводные"?
Такие же потомки Сима.
Пжалте - дети Ноя - Сим, Хам, Иофет.
Древние хиппи... ![]()

ПС.
Судя по корсетам у Сима и Ёффа - пиво и грилль ребята любили не меньше меня...
Судя по корсетам у Сима и Ёффа - пиво и грилль ребята любили не меньше меня...
А че еще на баркасе делать?
Ага - ещё фризёра с собой взять забыли...![]()
Ещё.
Сим тут на Варламова подозрительно похож, не находите?
Совпадение? Не думаю! (с)
Как только предъявят отснятое и будет подтверждена подлинность фотографиj...
Уже 45 страниц срача а пригожинские тролли все еще не покаялись за то что нагадили в интернете за эти годы. Когда трупы пассажиров еще летели к земле, на лай ньюс уже лаял сотрудник российских спецслужб Гиркин (Стрелков) что "чернухинские казаки" сбили укропский транспортник одержана большая победа донбабве. Это я сам видел и слышал
Когда уже , наконец, Путин с роскомпозором отключит россиянам интернет (Тогда останутся только засланные в Европу тролли)
Украинский оператор сбросил с беспилотника гранату во двор в Горловке где находились парень с девушкой в результате чего раненый парень не успел довести свою невесту до больницы ((...когда уж ваши упыри напьются украинской кровушки и захлебнуться
во втором блоке с темой -Ну как там у хохлатых...https://vsoloviev.ru/vecher/
во двор в Горловке где находились
Да не смотрю я соловья, на такую мразь еще время тратить. Значит так договариваешься с Соловьевым, едешь вместе с ним в мой родной город, пишешь где и когда будешь точно, скажем у памятника Изотову или у входа в парк Горького (приведи точные географические координаты) и попроси прислать беспилотник, не забудь перевести ВСУ деньги за полет.
Я уверен даже в этом случае ничего не прилетит, тк Украина соблюдает перемирие.