Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
бросьте вы этот голимый троллинг
-----
Т.е. узнать кто и с кем можно только памятной доске?
Странно - пошли в другую страну и там сами с собой со-товарищей постреляли...
Как-то мне в это не шибко верится... наверное это и есть та самая Парамоновна... ![]()
Так кто убил российских пацанов в аэропоту?
Колись давай - список личсостава, номер приказа. Есть такое?
А ежели нету - так за кто там за бандоту бандеровскую числится?
-----
Ну видишь - все сам знаешь.
Какой, по процедуре, следующий шаг и когда и кем он был сделан?
ссылки требуете Вы.
------
Ну что ты - Я как раз привожу номера документов.
А вот со стороны свидомых бандерлогов как-то с этим сильная напряженка...
Я как раз привожу номера документов.Т.е. Вы можете прямо сейчас и прямо здесь указать личный состав реальной воинской части? И заодно, пару приказов по части для служебного пользования? Поразите меня!
Поражаю. Приказов по части, для служебного пользования не существует в природе, только в твоём воображении. Ты же великий домысливатель. Приказ по части или другому подразделению так называется потому что касается всего личного состава. Документы для служебного пользования только для лиц с допуском к работе с секретными документами. Список личного состава части не является документом для служебного пользования, но и не подлежит широкой огласки в СМИ. Хотя в плоскости обсуждаемого вопроса эта информация не будет главной. Решение о применении войск за пределами РФ принимается Советом Федерации и приказом Верховного Главнокомандующего эти действия являются публичными и легко находятся на сайте правовой информации администрации президента. Можешь ещё немного пофантазировать.
Вы можете прямо сейчас и прямо здесь
------
Я тут и ранее уже указывал на основании чего велись и ведутся военные действия на Украине.
И там есть и списочный состав и номера приказов об перемещении в/ч. Все - от украинской хунты.
Что есть со стороны России? Кроме крика свидомых хохлопитеков пока ничего не предъявлено... ![]()
Поразите меня!
-----
Снимись в порнушке для голиков - там тебя возможно смогут поразить...
бесполезно.
Я так не думаю. Конечно пациенты не начнут уважать заповеди типа "не убий, не укради" и не начнут чтить ими же подписанные договора и международное право. Тут не надо испытывать иллюзий. Но если продолжить и усилить санкции и цены на нефть еще будут на низком уровне то через пару лет россияне будут самым миролюбивым народом на земле.
Но если продолжить и усилить санкции и цены на нефть еще будут на низком уровне
ну это да! но это делают как бы чужие дяди...
подождем. пару лет.
Странно - пошли в другую страну и там сами с собой со-товарищей постреляли...
Пора, наверное, признать, что враги у нас не по странам, и даже не по областям делятся, мы все перемешаны. Давайте поддерживать честных силовиков, ответственных и старательных медиков, бескорыстных и патриотичных чиновников! В обеих странах! Личные конфликты старайтесь разрешать без тяжёлых телесных повреждений.
Только рабы те будут в шароварах и вышивате и по праздникам исполнять боевой гопак под сытый гогот англосаксов а русские быстро шишку им свернут только пусть дёрнутся ![]()
А бывшая Родина Габон интересует ну так к слову
.
ув. Кинобан! я знаю, что Вы таки а курсе того, что вас там в медиа происходит ..
чё там, какая собака между вашими пропагандистами пробежала? чё они в своем споре уровня ниже талии еще и Киев не забывают упомянуть? манечка?

то через пару лет
Вы однако пессимист Кидди ( было не просто выбрать между оптимист и пессимист
). Россия моментан похожа на подводную лодку стремительно погружающуюся в бездонную пучину океана без достаточного запаса кислорода для продувки балластных цистерн. Капитан тов. Путин запёрся в каюте и отказывается подать команду на аварийный продув цистерн аварийным запасом кислорода (бабло в ФНС), сбросив для надёжности баласт теперь никчемных торпед и ракет (Крым-рым, Донбас и прочии Сирии), В центральном посту (дума. правительство) паника, все боятся и по понятным причинам (откровенного тупизма) не могут принять на себя командование лодкой. Вся надежда только на безымянного трюмного матроса который возможно по древней российской традиции (штурм Смольного в 1917году) воьзмёт на себя тяжолое бремя принятия решения. Время в
такие моменты ускоряется многократнно - а выбор решений уменьшается до минимума (спасатся в спасательной капсуле бросив лодку). Одним словом друзья мы стоим на пороге больших перемен в самое ближайшее время ( несколько дней, недель или пары другой месяцев).
Всегда решение одно или Да или Нет. Других решений не существует в природе. Возможно лишь иллюзии того что сказав Да ещё можно сказать Нет, или наоборот .... Повторюсь - иллюзии, ибо сказав Да а потом Нет, уже будет иное Нет и соответственно иное Да![]()
Всегда решение одно или Да или Нет. Других решений не существует в природе.
А как же "наше" - " и нашим и вашим"?
много чего существует в природе.......
сбросив для надёжности баласт теперь никчемных торпед и ракет (Крым-рым, Донбас и прочии Сирии),
Стрелять в украинских солдат они будут до последней возможности. Гибель какого то % населения от вируса вообще не проблема, они готовы в случае "беспорядков" пристрелить значительно больше народу. Вообще Россия страна с непредсказуемым прошлым и таким же непредсказуемым будущим, может решиться все в ближайшее время а может обнуленный просидеть на троне до 100 лет Если обстоятельства в мире изменятся и серьезные китайские и американские люди решат что без него еще хуже....
если продолжить и усилить санкции и цены на нефть еще будут на низком уровне то через пару лет россияне будут самым миролюбивым народом на земле.
Это вряд ли!
Во-первых, ватникам, которых в РФ пока еще большинство, итак велено считать себя самым миролюбивым народом на земле. Военные операции ВС РФ на территории других государств не в счет, так как они либо способствуют «укреплению мира», либо их не существует, так как нет опубликованного «приказа».
Принцип очень простой:
Если опубликовали бумажку с указанием „номера части и поименным составом“, тогда это считается миротворческой миссией, а без бумажки – считается, что военнослужащие за кордон не перемещались … ну, а если все же переместились, то либо заблудились, либо уволились, перед тем как заблудиться.
Во-вторых, если события будут развиваться по предполагаемому Вами сценарию и основной источник доходов РФ иссякнет, то необходимость к проведению «миротворческих миссий», с приказом или без, может, напротив, только возрасти ...
нп
Гы! Собралась группа "неватников"! - умные, аж страшно!
а как же? ведь не каждый может с умным видом выдвинуть такую великую мысль: "Россия - страна с непредсказуемым прошлым и с непредсказуемым будущем"!
"Россия - страна с непредсказуемым прошлым и с непредсказуемым будущем"!
таварищ ув. патриот! а сможете Вы предсказать следующего ... президента, или лидера, или как там еще, Российской Федерации?
знаю, что очень легко съехать с такого трудного вопроса, но Вы попробуйте. не надо ФИО, ну хоть намекните, с каких кругов, плоскостей ...
дякую!
"Россия - страна с непредсказуемым прошлым и с непредсказуемым будущем"!
Я запутался в заявлениях рус пропаганды. Эрдоган друг или враг, саудовский король почетный гость Путина или сволочь сбивающая цену на нефть?
Израиль союзник или супостат который сбил ИЛ? Про малазийский Боинг вообще непонятно то у "укров" был Миг раз в 10 судя по фотке больше нормального, то ли его сбил украинский же СУ поднявшись намного выше своего потолка. Но вот что интересно сбили они его ракетой из Бука.
Ну и так во всем...