Коронавирус 2020
Атеист -коммунист была такая присказка,давно.
Понятно, брякнули чeт с понтом, а теперь включaeте песенку - "я пошутил". В принципе, когда Вас фактами к стенке припрут, Вы всегда сливаетесь с подобным гимном.
ВЛКСМ вот и весь мой предел.
Т.е. Ваше заявление
#14336 вахманн коренной " И да я атеист-коммунист."
это вранье?
Я ошибся, приняв текущие данные за вчерашний результат.
Могу ошибиться - умышленно лжeте вы, пропагандонские...
На сегодня:
США +7,528 (1,34%)
России +2,558 (16,22%)
чтоб успокоить ватные мозги:
Украина +325 (11,7%)
Нет не вранье.У Вас удивительная способность врать! Ваши слова - я КОММУНИСТ-атеист. Когда приперли, оказалось, это просто пустобрехство, Вы только атеист.
p.s. Кстати, термин "поколение Пепси" означает выбор западного образа жизни в 90-х годах, а не образовательный ценз. А вот то, что Вы не ориентируетесь в этих понятиях и плохо читаете по русскии - это уже говорит об уровне Вашего образования.
А у тебя удивительная способность приписывать свои мысли другим. Я сказал то, что хотел сказать. Ты же приплел какого то Зюганова. Это твои мысли. Зюганов никогда не был коммунистом. Так понятнее. А "поколение пепси" это для меня те кто родился в 90,а не то,что ты прочитал в интернетах. Я же уже сказал, салабон ты. Утрись и иди штудируй конспекты по композитам в хвосте.
А у тебя удивительная способность приписывать свои мысли другим.Не замечал! Я приводил Ваши высказывания. С номером и ником - это Ваше родное творчество. Можете привести пример, где я чего-то домыслил? Впрочем, может я про кульман погорячился - Вам не дали его приватизировать. Так откройте тайну - приватизировали Вы кульман или нет?
Сколько же дебилов на свете верящих в заговоры, чипизациии.... антипрививочники.
Все эти заговоры реально существуют и мы наблюдаем это в это дни особенно остро... И только дебилы не в состоянии это увидеть и осознать.
А вот если при входе в магазин Вас заставляют взять тележку - это заговор или чипизация?
Для общего развития противникам т.заговора. На 2-й минуте ответ на ваш вопрос.
Завтра закроем 2-ой миллион.
Штаты - 0,6 миллиона - из них NY - 0,2 млн.
Во всей России - в 10 раз меньше заражённых, чем в одном "городе жёлтого дьявола" - не об этом ли всегда мечтали "патриоты православные" (как и "патриоты правоверные")?
А вот если при входе в магазин Вас заставляют взять тележку - это заговор или чипизация?
Не угадал.
Это попытка заразить Вас и ускорить распостранение вируса.
Почему? Да очень просто. На пластике по официальнам сообщениям вирус выживает несколько часов,
а на металле пару десятков часов. Достаточно больному полапать тележку, подышать на неё, а может дальше чихнуть на неё (больной, всё же),
и все последующие люди, которых заставили взять эту же тележку с достаточно большой долей вероятности будут заражены...
В общем, руководство магазинов принявших решение заставлять покупателей брать всем по тележке нужно привлекать к ответственности за создание условий для распостранения коронавируса.
Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет^
Московскую ГКБ №15 им. Филатова переоборудовали под лечение пациентов с коронавирусом. 1315 коек, 543 врача, 741 медицинская сестра. За неделю количество пациентов с COVID-19 увеличилось с 25 до 282 человек, пневмония диагностирована у 661 пациента. Только 5 апреля в клинику поступило 215 больных. Кардиолог-реаниматолог больницы Ирина Ильенко рассказала «Правмиру» о 12-часовых сменах без перерывов, защите медперсонала от заражения и состоянии пациентов.