Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
а больше половины украинцев считают, что вам надо сдать украинский паспорт и валить в канаду. Или у вас лицензия на тему, какой быть украине. Многие украинцы видят ее в братской дружбе с россией, не любят бандеру и шукевича, против фашистского режима нынешнего и прошлого правительства. Или у вас монополия на правду?
Это ваши фантазии такой реальности не было был путч, закон о языках, иззбивание и убийства инакомыслящих. угроза русскоязычному населению, если бы Назарбаев себя так глупо бы вел как бандерлоги то северный Казахстан тоже бы убежал.
И заметьте Канада и США с фрг ЧЁТ НЕ ТОРОПЯТСЯ украинцам оказывать помощь и не поставляют в виде гуманитарки медицинское оборудование и маски а только оружие и боеприпасы что бы свидомые убивали украинцев и расчищали территорию под новую колонизацию уже англосаксами ![]()
Многие украинцы видят ее в братской дружбе с россиейНадеюсь, Вы понимаете, что для этого нужна взаимность?
украинцы нормальные а не потомки идей фашистских уна упсо, очень даже взаимны в этих чувствах.
украинцы нормальныеКогда говорят о взаимности, то подразумевают другую сторону. Вы у Киномана спроситe о братской любви. А совковые лозунги кидать - это дело неблагодарное.
что бы свидомые убивали украинцев и расчищали территорию под новую колонизацию уже англосаксами
Как же, как же - знаем такое!
"План Ист"!
Каждый англичанин получит ферму на украинских чернозёмах и десяток русских рабов в придачу. ![]()
Ты, КИНОБАН, выдаёшь настоящие ватные перлы!![]()
я знаю, что такое "балаклава"
-----
Это врядли... потому как не знаешь что такое "золотой", а без этого про балаклаву не заикайся...
Братская любовь....
Что это? Гомосексуальный инцест?
Что это? Гомосексуальный инцест?Судя по тому, что сейчас происходит между россиянами и украинцами - это именно оно.
цена на бензин упалa
-----
Кстати, а не возьмешься пояснить нюансы рыночной каканомики:
- цена на нефть росла и вместе с ростом цены на нефть пропорционально - практически 1:1 - росли цены на всю фракционку - бензин, дизель, керосин...
- цена на нефть упала... цены... местами практически не изменились...
Как это связано с рынком, который должен регулировать спрос предложением и сырье явно подешевело разиков этак в 5-7... ![]()
отпускать
------
Не отпускать, а опускать. И делать это ооочень жестко - декларация = закрытие границ и трибунал... 3 дня на слушания и вышка... Это было бы самое дешевое - с точки зрения ущерба для населения - решение вопроса...
А горбатый - его могила исправит... а приду на нее плюнуть... ![]()
Как бы вы отнеслись к тому что сосед трахнул вашу жену и дочь, разбил ваш любимый бмв и вашу морду лица, насрал на участке
------
Эээ...
Странные вопросы...
Почему должны быть проблемы с трахом при условии что обе ляди работают в борделе?
Почему должны быть проблемы с БМВ и битой мордой лица со сломанными ребрами при езде по встречной?
Почему надо думать об том как пахнет в околотке?
и начал войну на востоке Украины
-----
Повторюсь - единственный документ об начале войны на Украине - указ Вальцмана... ссылку Я приводил...
Если есть другие документы - Я бы ознакомился...
- цена на нефть упала... цены... местами практически не изменились...В Канаде - цена на бензин упала вдвое.
В Германии - в пятницу в 15 часов я заправился по цене 1.15
Гондурас меня мало интересует.
А как же Ютуб и фейсбук. У местных хомячков,это чуть ли не самые правдивые СМИ. А еще в твиттер там часто Трамп зажигает.
Ваши знания - это фейк
-----
Спасибо!!!
Теперь Я знаю как использовать выражение "жидовская морда"... ![]()
таки Вы, ув. Мурр, Совок, в хорошем смысле слова
-----
Потомок Сашки... ну того, что с речки второй столицы...![]()