Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Ну зачем мне вас переубеждать в ваших влажных фантазияхПочему мои фантазии? О своем зaде Вы упомянули, когда стали выяснять, нравится он или нет. О том что отлюбили хомячков в детстве - это тоже Ваши слова. Сортирную тему тоже Вы подняли, до предыдущего Вашего поста об этом упоминания не было.... Вобщем, не очень картина вырисовывается!
Давай ка ты на зоне быковать будешь
С какого перепугу? К отбросам общества - это Вам! ![]()
А то тут народ культурный собрался
Ну, к Вам это, как выясняется, не относится. ![]()
Дискуссию ведёт
Дискуссия подразумевает хоть какое-то обоснование своих слов. У Вас с этим не просто плохо, а вообще никак. Пустобрехство дискуссией не называется. ![]()
Сам придумал сам написал?Вы отказываетесь от своих слов?????
Думать не ваш конёк?Сам придумал сам написал?
Вам не кажется, что Вы себе сами противоречитe? Если "думать" - не конек, то как можно "придумать"? ![]()
Оставайся со своими тараканами в голове.
Бравни посетитель - Ещё и зад мой чем то не понравился
Бравни посетитель - я таких хомячков как ты ещё в детстве отлюбил.
Бравни посетитель - Слушай а почему вас свидомитов всё к сортиру тянет?
Да, от Ваших тараканов приличные люди держаться подальше! ![]()
Тут за углом, - мозги по дешёвке...
Не хотите прикупить чуток?
-----
Эээ... а у тебя что денег нет и ни прикупить, ни заработать?.. ![]()
вся сланцевая нефть меньше 1% ВВП США
-----
Ну и при чем тут ВВП (показатель возможности сбора налогов)?
Смотреть надо балансы банков и что с ними сделает списание 200 лярдов...
не забываем про мультипликативы и имеем падение кредитования в несколько триллионов...
По мне так это значит что пара крупных банков будет банкротится сразу и куча - следом... как доминошки...
Да да помню как Украина весь СССР кормила
-----
Кроме Москвы и Питера.
Москву и Питер "кормила" прибалтика... и точно так же не может прокормить себя... ![]()
Хомячок он начитанный и с длинным выкающим шершавым язычком
.https://vk.com/video66700615_170902220
... Варшаву?
таки Вы, ув. Мурр, Совок, в хорошем смысле слова, или все таки Имперша?![]()
А как отнестись к тому что сосед трахнул вашу жену и дочь, а им понравилось .
Я считаю что мои жена и дочь не шлюхи. Если моим землякам что то не нравилость, если они обожают обнуленного, то могли взять российский паспорт выйти из украинского гражданства и ехать на дальневосточный гектар. Зачем убивать людей имеющих другое мнение?
Отремонтировал разбитый любимый бмв,дал денег на лечение и убрал гавно с участка
Не надо вообще на соседние участки лазить. Пока сосед не кидает в вас какашками, не запускает в вашу спальню дрон с видеокамерой и не нарушает кучу законов и предписаний не имеете вы право на его участок лазить. А если чем то недовольны и сосед нарушает то должны идти в суд а не лезть с дубиной через забор.
Давай быстрее пока я добрый
добрый брехун?![]()
не, ну так ... однозначно лучше, чем озлобленный брехун!![]()
простого человеческого общения? типа того-
Кремль рассказал о заскучавшем из-за коронавируса Путине
Об этом сообщил представитель Кремля Дмитрий Песков.
Подробнее: Президент России Владимир Путин соскучился по общению с людьми. Об этом сообщил представитель Кремля Дмитрий Песков.
Он отметил, что на данный момент российский лидер работает в дистанционном режиме в связи с мерами предосторожности на фоне пандемии коронавируса. При этом график работы Путина стал интенсивнее, чем раньше.
Песков пояснил, для президента России общение с людьми является абсолютным приоритетом, поскольку имеено так он "черпает понимание реальности".![]()
ни один свой факт Вы не смогли подтвердить достойными аргументами.Разве? А Приказ Медведева о передачи 100% акций? И ссылку давал на уважаемый Вами ресурс, и скрин документа.... Типа не заметили? А Вы подтверждение своих слов какой документ привели или ссылку? Я имею ввиду, что "Чечне принадлежит только 0,0002% акции"?
Что скажете, пустобрех? ![]()