Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Россия ничего не хавала, если жители дальнего востока выучат китайский и проведут референдум то очему бы нет, вы бойтесъ не за Россию как бы и другие областя украины не убежали, мой знакомый в мариуполе как только уидут бандеровцы они проведут референдум и голосов за Россию будет болъше чем в Крым.
Не повторяйте ошибок Горбачева он ездил по прибалтике уговаривая не уходить, а надо было прибалтику и грузию отпускать и заниматься рыночной реформоj
они проведут референдум и голосов за Россию будет болъше чем в Крым.Донбасс вроде давно уже проводил подобный "референдум", нo Россия как-то не особо торопится его в свой состав включать. А Крым - это стратегический вопрос. Так что Мариуполь может сколько угодно проводить референдумы.
Ну пусть будет так я на юродивых не обижаюсь
Только покажи мне мой высокообразованный друг где тут вопрос о присоединении к России
Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики
- Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?
2.Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?3.Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским
4. Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ?
Ну и что бы ты не отвлекался на мелочи
Сообщаю что власти ДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России
О ЖЕЛАНИИ а не о проведении референдума присоединения к России
антироссийскую политику и жили бы дружно.
Как бы вы отнеслись к тому что сосед трахнул вашу жену и дочь, разбил ваш любимый бмв и вашу морду лица, насрал на участке а потом заговорил о любви и дружбе?
Донбасс вроде давно уже проводил подобный "референдум", нo Россия как-то не особо торопится его в свой состав включать.
А вот влавр говорит что у меня память девичья![]()
Оказывается есть хуже
Задам вопрос если осилишь
В чём отличие желания провести референдум от проведения референдума?
Вроде проводил или вроде не проводил?
А вот влавр говорит что у меня память девичьяОн Вам льстит! У Вас мозги блондинки, элементарных вещей не понимаете. Кавычки у слова референдум не заметили? Так торопились бляснуть знаниями, что не сумели понять, о чем речь?
Задам вопрос если осилишь
Я уже ответил, читайте внимательнее, можете по слогам и с выражением. ![]()
А вот влавр говорит что у меня память девичья
вот же брехун!
это же 5 часов только как было ... мда, это уже какой то диагноз!
Heute, 15:10in Antwort Бравни Heute, 15:04Ах, я забыл.ах да, таки вспомнили! ну гут! таки у Вас память не девичья ...