Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Россия ничего не хавала, если жители дальнего востока выучат китайский и проведут референдум то очему бы нет, вы бойтесъ не за Россию как бы и другие областя украины не убежали, мой знакомый в мариуполе как только уидут бандеровцы они проведут референдум и голосов за Россию будет болъше чем в Крым.
Не повторяйте ошибок Горбачева он ездил по прибалтике уговаривая не уходить, а надо было прибалтику и грузию отпускать и заниматься рыночной реформоj
а надо было прибалтику и грузию отпускать и заниматься рыночной реформоj
а чего бы не было отпустить Чечню? людей поубивали, Грозный снесли ... не, ну потом Грозный отстроили. так и своих погибло...
они проведут референдум и голосов за Россию будет болъше чем в Крым.Донбасс вроде давно уже проводил подобный "референдум", нo Россия как-то не особо торопится его в свой состав включать. А Крым - это стратегический вопрос. Так что Мариуполь может сколько угодно проводить референдумы.
И это ваш главный аргумент?
Хороший мультфильм
Пересмотри обязательно полностью а то ты только один фрагмент осилил
Он декоммунизацию прошёл?
Как ни как Союзмультфильм
Донбасс вроде давно уже проводил подобный "референдум"
И че наголосовали?
Ссылочкой не побалуете? а то может я что пропустил?
а то может я что пропустил?Вы пропустили 10 лет средней школы.
Ну пусть будет так я на юродивых не обижаюсь
Только покажи мне мой высокообразованный друг где тут вопрос о присоединении к России
Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики
- Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?
2.Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?3.Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским
4. Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ?
Ну и что бы ты не отвлекался на мелочи
Сообщаю что власти ДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России
О ЖЕЛАНИИ а не о проведении референдума присоединения к России
О ЖЕЛАНИИ а не о проведении референдума присоединения к РоссииВот видите, знаете же! А прикидывались дурачком.
антироссийскую политику и жили бы дружно.
Как бы вы отнеслись к тому что сосед трахнул вашу жену и дочь, разбил ваш любимый бмв и вашу морду лица, насрал на участке а потом заговорил о любви и дружбе?
Донбасс вроде давно уже проводил подобный "референдум", нo Россия как-то не особо торопится его в свой состав включать.
А вот влавр говорит что у меня память девичья![]()
Оказывается есть хуже
Задам вопрос если осилишь
В чём отличие желания провести референдум от проведения референдума?
Вроде проводил или вроде не проводил?
А вот влавр говорит что у меня память девичьяОн Вам льстит! У Вас мозги блондинки, элементарных вещей не понимаете. Кавычки у слова референдум не заметили? Так торопились бляснуть знаниями, что не сумели понять, о чем речь?
Задам вопрос если осилишь
Я уже ответил, читайте внимательнее, можете по слогам и с выражением. ![]()
А вот влавр говорит что у меня память девичья
вот же брехун!
это же 5 часов только как было ... мда, это уже какой то диагноз!
Heute, 15:10in Antwort Бравни Heute, 15:04Ах, я забыл.ах да, таки вспомнили! ну гут! таки у Вас память не девичья ...
Да ладно уж поздно заднюю то включать
Вот у тургая не было кавычек
Зачем вы их поставили блондинку не интересует![]()
Да ладно уж поздно заднюю то включатьЧет у Вас тема как-то к заду переместилась.... У Вас еще и с "этим" проблемы?
Зачем вы их поставили блондинку не интересует
Кто бы сомневался! Я же об этом уже сказал. Чет у Вас как-то зажигание запаздывает. ![]()
А как отнестись к тому что сосед трахнул вашу жену и дочь, а им понравилось . Отремонтировал разбитый любимый бмв,дал денег на лечение и убрал гавно с участка
Потом можно говорить о любви и дружбе?
не, ну чёт я не помню, чтобы так откровенно брехали ...
так сказать, не отходя от кассы.
теперь в анкету, " от куда", можно точно не смотреть!![]()