Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Может стать пушечным мясом в очередной войне со злыми русскими...
слышь Киноман, думаю тебе будет интересно мнение Василия Уткина о тваём любимчике. Мне интересно твоё мнение Киноман, буду рад если ты мне и другим юзерам его тут выскажеш.
Я родился в СССР, живу в России. Если я вижу,как мое правительство меня предает,я буду говорить ему что хочу и когда захочу.) И мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны @VRSoloviev, сбежавшей от российских невзгод в Италию,а итальянскую беду пересиживающей в России.
Даже страшно задать встречный вопросзачем Германии украинцы?
Полагаю, Вам надо задавать этот вопрос тому, кто это утверждал. И желательно, чтобы это было не в Вашем мозгу. ![]()
А чё так можно было?Без разрешения?
Вы усиленно пытаетесь повесить на меня Ваши проблемы - то у Вас намордник с балаклавой перепутали, то пытаетесь выяснить, как Вам указания выполнять.... Вы полагаете, меня это волнует? ![]()
в очередной войне со злыми русскими...А вот скажетe: за неделю цена на бензин упала до 1,15. (Говорят, видели по 1,07). Для этого надо было войну начать?
Чудаки вы чудаки по чесноку вы нахрен ни кому тут не нужны (кроме россиян) и тем более ваши проблемы .
Трамп даже не вспоминает про Украину и Володимира Зеленьского а вот про Россия и Владимира Путина упоминает и говорит регулярно ![]()
Чудаки вы чудаки по чесноку вы нахрен ни кому тут не нужны (кроме россиян) и тем более ваши проблемы .Это Вы пытаетесь ответить на вопрос или просто матрица сбойнула?
Вы полагаете, меня это волнует?
Я полагаю (Полагать что-то значит думать, считать так, иметь такую точку зрения.) что вас только это волнует

Как вы полагаете? Балаклава или намордник?
У нас 95 около 40 рублейНе скажу, что рад за Вас - мне это безразлично. Мне гораздо интереснее услышать ответ на мой вопрос - надо ли начинать войну с пушечным мясом, что бы в Германии цена на бензин упалa до 1,15, а в Канаде - в два раза?
Я полагаю (Полагать что-то значит думать, считать так, иметь такую точку зрения.) что вас только это волнуетВы неправильно полагаете. И именно поэтому мне наскучили. Меня совершенно не интересует Ваша главная страна Украина.
p.s. Кстати, научитесь уменьшать фотографии - в какой то мере, это говорит о Вашем воспитании.
Своих героев обосрали в угоду спонсоров.
это ж кого? чисто интересно знать ...
Кидя, украинские руководители сми тоже так думали и навязали такое мнение тебе и народу, будем дружить с великой америкой и все у нас будет, а все гораздо сложнее, любой малограмотный предприниматель дорожит каждым даже маленьким рынком сбыта, а Россия огромнейши рынок сбыта украинской продукциии умные люди не вели антироссийскую политику и жили бы дружно.
Можно надеяться на то что мы вас больше не увидим в темах о незалежной?
Было бы печально
Не уходи, я всё прощу(с)![]()
В Сочах есть пальмочки
чего там, ув. Кинобан нет ...
эххх- вздыхаю, так как в 50ых годах там жила семья мамы. потом деда потянуло на малую Родину...
вот так и у Вас, ув. Кинобан, ничего личного, сами понимаете, и Урал не Ваш, и Северный Кавказ не Ваш ...
умные люди не вели антироссийскую политику и жили бы дружно.
Допустим китайцы схавают Приморье...
Вы согласитесь - можно не заметить - оно не стоит ссоры с Великим Другом?
Если "да" - вас зовут сечин-миллер-ротенберг...