Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
слышь Киноман, думаю тебе будет интересно мнение Василия Уткина о тваём любимчике. Мне интересно твоё мнение Киноман, буду рад если ты мне и другим юзерам его тут выскажеш.
Я родился в СССР, живу в России. Если я вижу,как мое правительство меня предает,я буду говорить ему что хочу и когда захочу.) И мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны @VRSoloviev, сбежавшей от российских невзгод в Италию,а итальянскую беду пересиживающей в России.
Я полагаю (Полагать что-то значит думать, считать так, иметь такую точку зрения.) что вас только это волнуетВы неправильно полагаете. И именно поэтому мне наскучили. Меня совершенно не интересует Ваша главная страна Украина.
p.s. Кстати, научитесь уменьшать фотографии - в какой то мере, это говорит о Вашем воспитании.
Кидя, украинские руководители сми тоже так думали и навязали такое мнение тебе и народу, будем дружить с великой америкой и все у нас будет, а все гораздо сложнее, любой малограмотный предприниматель дорожит каждым даже маленьким рынком сбыта, а Россия огромнейши рынок сбыта украинской продукциии умные люди не вели антироссийскую политику и жили бы дружно.
В Сочах есть пальмочки
чего там, ув. Кинобан нет ...
эххх- вздыхаю, так как в 50ых годах там жила семья мамы. потом деда потянуло на малую Родину...
вот так и у Вас, ув. Кинобан, ничего личного, сами понимаете, и Урал не Ваш, и Северный Кавказ не Ваш ...
умные люди не вели антироссийскую политику и жили бы дружно.
Допустим китайцы схавают Приморье...
Вы согласитесь - можно не заметить - оно не стоит ссоры с Великим Другом?
Если "да" - вас зовут сечин-миллер-ротенберг...