Гаагский суд по МН17
по расписанию в 10:14 UTC с и взлетел ВПП № 36С в 10:31 UTC
чё там? опоздал со взлетом на 17 минут?
не,ну реально ... уже начинать ржать гомерически? самолет рейса № 17, в день своего 17летия, опоздал с вылетом на 17 минут, чтобы через 3 часа в 17.17 упасть на Донетчине?
а почему тогда ВПП не №17? странно ....
ув. Ладаааа! ну не открываются у меня в почте фото ... я даже уже заинтригован.
а что там такого, что нельзя поставить их в теме? тем более они наверно же по теме ...
а во сколько? есть такая версия ... откуда? ну может Захарченко по военной привычке глянул на свои " Командирские", ну когда наблюдал как маленький самолетик отлетал от большого у Снежного...
во сколько? есть такая версия ... откуда?
Я уже ответил в посте 1500
И версии тут не нужны
Есть записи черных ящиков
в 13:19:56 MH17 ответил
а в 13:20 уже не ответил
Т.е. сбит в 13:20 UTC
и 17:17 ну никак не привяжешь
а в 13:20 уже не ответилТ.е. сбит в 13:20 UTCи 17:17 ну никак не привяжешь
ну почему же? в 13.20, то есть в 17,20 по Москве Боинг уже не ответил, так?
разве это не факт, что в 17.17 он мог быть сбитым, падал, или уже лежал на пшенично- подсолнуховых полях?
вот даже в 17.17 и в 17 секунд Боинг мог бы быть сбитым! таки Вы этот факт не можете опровергнуть ...
разве это не факт, что в 17.17 он мог быть сбитым
Ты с цифрами дружишь или?
Если 13:19:56 (17:19:56 по Москве) он ответил
а 13:20 (17:20 по Москве) уже не ответил
то в 17:17 он ну никак не мог быть сбитым
мда .... новых идей не надо.
есть старая идея, что " трагедия" Боинга МН-17- есть постановка и нахожу откровенно глупым ввязываться в спор, что там показали черные ящики, почему то в Британии, после того, как здесь же мной было показано откровенно постановочное и ржачное видео о том, как этот черный ящик нашелся в пшеничном поле ...
типа того.
пример подлости голландской.
Может быть, не столько подлости, сколько слабости. Когда у горла нож, много на что согласишься, а то и обманули - Вас ведь тоже иногда обманывают.
ты на него сильно не надейся
Ты тоже лоббист? Заменитель?
Ты по теме обсуждения говори и может тебя многие наверное поймут.
До 8го июня карантин на правду? Чё ты тут хочешь найти акромя геммороя?
ув. Лора, а Вы не помните, вот чем была примечательна Голландия в 2014ом году, ну или так- в начале 10ых годов 21 века?
вот так, как для русского человека, как для россиянина ... какие у Вас ассоциации с Голландией того срока времени.
Сановный Влавр-Лора 9 это местный штатный бот ну сколь езё раз повторить нужно
штатный бот говорите ... кхе кхе!
ну тогда можете сами, ув. Кинобан, ответить на вопрос, который был мной адресован Лоре. ну если Вас не затруднит...
Лора 9 это местный штатный бот
тааак! и посмотрим у нее в анкете это " место" ....
Челябинск?
ну да, кому, как не Вам, об этом лучше знать!
вот вы там юмористы!
Так и на заборах пишут а заглянешь за него и ничего то и нет здесь просто общаюсь и ничего никому не обязан
ну так и Вы, Кинобан, как бы " на заборе" написали!
ладно... на вопрос не ответите?