Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Beträchtliche Teile der österreichischen Bevölkerung begrüßten den „Anschluss“ mit Jubel,
https://de.wikipedia.org/wiki/Anschluss_Österreichs
Я - более-менее - знаю историю соединения Австрии с Германией.
И - окончательный результат. Которы - по прошествию времени - устроил всех
Кстати - государственная независимость Крыма - оптимальный вариант решения проблемы.
Не при нынешней московской власти, конечно...
Кстати - кто-нибудь выдвигал такую концепцию?
К независимости черетз кондоминиум?
Пока рано, но ситуация, благодаря пандемии, быстро меняется.
Хоптя - в России это теперь будет рассматриваться как уголовно-преследуемый сепаратизм?
У Крыма рядом большие враги Укроамериканцы и Турция есть опасность что они задавят Крымскую демократию.
Ваши опасения абсолютно безосновательны.
Факт, что крымская демократия - какя бы ни была - задавлена "вежливыми людьми" из России.
крымская демократия - какя бы ни была - задавлена "вежливыми людьми" из России
------
А вот с донбасской демократией как-то не выходиt - бандерлоги вежливыми никак не получаются...
Кстати, а насколько каканомика хохлостана выросла с 2014 года?
Я тут краем уха слыхал, что вариантов, даже при продаже земли иностранцам, по выплате долгов уже не осталось...
А вот с донбасской демократией как-то не выходиt -
Да уж - тут "вежливые" обделались... Но - может это манёвр мошенника? Поднять шухер, что бы лохи про Крым забыли?
Успешная диверсионная операция - может быть
почему " может быть"? так оно и было.
было показательное видео. Путин на 9 мая жмет на Параде руку ветеранам войны и один ветеран- офицер жмет Путину руку и говорит типа- " я восхищен вашей блистательной военной операции в Крыму!". такая вот демократия! можно сказать вершина демократии!
может это манёвр мошенника?
-----
Напомню - из всего множества звиздежа имеется только один неоспоримый документ - решение Вальцмана об применении армии против гражданского населения. Считать его мошенником или еще кем - решит трибунал...
что бы лохи
-----
Ты в медицине силен? Если - НЕТ - поинтересуйся двумя вещами:
- уровнем заражения сифилисом в западных областях УССР в период и непосредственно после оккупации
- последствиями перенесенного/вылеченного сифака во втором-третьем поколении.
Потом уже об своих братьях задумайся...
Потом уже об своих братьях задумайся...
У меня нет братьев.
И не было.
У вас - русских - были.
Больше нет.
А сифилис - он у вас в Кремле. ВВХ называется...
решение Вальцмана об применении армии против гражданского населения.
а кто у Вас Вальцман? если таки Порошенко, то он стал Президентом Украины и соответственно Главнокомандующим ВСУкраины 7июня 2014. вот сразу точно и не напишу, были на тот срок граждане РФ Гиркин и Бородай уже соответственно Главкомом ВС ДНР и Премьером ДНР ... выбрало ли их гражданское население на эти должности, или нет. надо у Гугла спросить.
У вас - русских - были. Больше нет.
Неужели наконец то померли.
Нее - разбратились. Послали в сексуальный вояж.
Ваши опасения абсолютно безосновательны.
Факт, что крымская демократия - какя бы ни была - задавлена "вежливыми людьми" из России.
Как бабы худые, Крым забрали всё плачутся, всем на свете. Поедти в Крым и заберите его ,на пинках до вокзала вас донесут , оккупированные крымчане .
Накой мне ваш Крым.
Я лучше на Сицилию уили в Грецию слетаю.
А вы сидите с чемофданом без ручки и гордитесь на голодный желудок - помопгает сохранить фигуру и понты.
государственная независимость Крыма - оптимальный вариант
-----
А экономику этого действа кто-то просчитывал?
Ну хотя бы в самом простом варианте - завершении строительства крымской АЭС... с энергией то там не особенно - ветра нет, рек нет, угля нет...
Второй вопросик - что пить будем?
Вот и получается - прокукарекал - а там хоть не рассветай...