Коронавирус 2020
Я не пригоженский тузик но отвечу, Россия огромная страна и во многих регионах нет и не будет короновируса, только говорил по скайпу с знакомым в Пермской области, каждая европейская страна решает по своему Бавария по своему и это очень правильное решение цhтобы на местах решали какие меры принимать, ты както погружен в антипутинскую пропоганду
Лапусь, если ты не видишь разницу между расписанием и эвакуацией, то тебя обманывает зрение. Германия сделала сотни чартеров и старается забрать своих отовсюду, Россия прекратила авиасообщение полностью. Но таки да, игрой словами нулевой успешно сбивает населению ориентиры. Бедная моя Родина.
Я понимаю Ваше желание плюнуть в Россию, но все знают, что Россия сделала то же самое что и Германия.Между прочим многие хохлы вообще пешком возвращались, поляки были в шоке. Вам свидомизм мешает это оценить. Проблемы с эвакуацией туристов возникли не из-за того, что прекратились рейсы, а сколько из-за несогласованного ввода другими странами карантинных мер.
из-за несогласованного ввода другими странами карантинных мер.Врете: в любой стране карантин на выезд только для своих граждан, выезд неграждан этой страны не регламентируется. Соответственно, им запрещен и въезд. В связи c этим - Ваш бизнес трещит по швам?
Тысяча россиян из США просятся обратно в Расею немытую и Расея откликнулась
Это точно Россия откликнулась:
Теперь очереди
в мировых аэропортах и крики: "Мы —
граждане России!" Разве? "Мы по
закону граждане", — сдувая пыль с
российских паспортов, объясняют они.
Тогда будьте добры начать с основ —
уважения к стране и её народу», —
заявила Захарова.