Коронавирус 2020
есть официальное заявление китайцев о происхождении вируса
Где есть? У Вас есть?
Отсыпте-ка сюда!
соловей за миллион нанес вреда расеи больше чем любой вирус панпалицай и может сравница с тов.Пу
альс на каждого будет аппарат и новый корпус панпалицай окажется вышел новый бактерия и нужны совсем другие аппараты и корпуса
с моменту когда тов.Пу здоровался с вирусным врачем расеяне затаив дыхание отсчитывают часы инкубационного периода
в Расее таких аппаратов более 40000
Покаж их?
вирусом это какой-то средневековый метод, надо как хохлы шашкой проверяли вечного еврея на бессмертие
с моменту когда тов.Пу здоровался с вирусным врачем расеяне затаив дыхание отсчитывают часы инкубационного периода
Jaja...
С tого моменту и главврач не подозревал о своей короне…
А кто видел Пу последние 3 дня?
Кстати, а что там у хохлов? Сбежали из аэропорта! Не серьёзно как то и пошли пропитывать остальных хворью!
никто, и весь инет кипит в поиске но тов.Пу вчера выступил по ТВ и все вглядывались в его черты, не появились ли там язвы пролежни и черные чумные пятна
В тырнете вроде было прорицание Тамары Глоба "В скором нас покинут Вовчик и Димон".
Так ведь если чё, Тамара то станет круче Ванги
А может судьба, кара Божья.
Говорил же я, ну сколько говорил - отдайте мои деньги, прекратите издеваться над народом.
Все помнят как говорил? Харашо.
Наблюдаем, слухаем новости.
интересно... Пу руки дезинфицировал после этого? Если да то когда?
А кто видел Пу последние 3 дня?
может кто то что бы обезопасить себя его того, в карантин отправил?
Даже после того, как его снимут с ИВЛ, на смертном одре и последнем своём дыхании,
образцовый российский болван прохрипит:
Кстати, а что там у хохлов?
Что-то как-то и гретутумберк все забыли в одночасье, вместе с голдштюками...
Для скептиков и не очень. Эмоциональное, реальное интервью с русскоязычной заразившейся короновирусом в Италии.
фигня, я ей не верю. Нацепить намордник и плакатся в камеру и я пожалуй смогу. Ещё покруче чем эта тётка.