Login
Кстати о дискриминации
23.07.05 00:07
in Antwort @Tatiana@ 22.07.05 23:15
Простите, но тему о "дискриминации" женщины я даже рассматривать не хочу
- абы этого нет.
Наоборот, пока осталось в обществе неприкрытое по Закону - Неравноправие - женщинам дается и позволяется больше мужчинами, чем те дают такую возможность мужчинам вне рамок Закона.
Например, совсем недавно мы были с женой в баре, меня за зад ущипнула какая-то девица. Какие Вы думаете последствия - ну да, вопли и стоны жены об измене.
Но это лана, но видя Вашу тему о маляре и "дискриминации женщин", я подумал
- а может и мне надо было занять , как и Ваша девица позу обиженного и "дискриминируемого" и доказать Законом , что ДОЛЖНО быть равноправие?
- абы этого нет.
Наоборот, пока осталось в обществе неприкрытое по Закону - Неравноправие - женщинам дается и позволяется больше мужчинами, чем те дают такую возможность мужчинам вне рамок Закона.
Например, совсем недавно мы были с женой в баре, меня за зад ущипнула какая-то девица. Какие Вы думаете последствия - ну да, вопли и стоны жены об измене.
Но это лана, но видя Вашу тему о маляре и "дискриминации женщин", я подумал
- а может и мне надо было занять , как и Ваша девица позу обиженного и "дискриминируемого" и доказать Законом , что ДОЛЖНО быть равноправие?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.07.05 00:07
in Antwort @Tatiana@ 22.07.05 23:59
предупредительный бан - 3 часа.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
23.07.05 00:09
in Antwort @Tatiana@ 22.07.05 23:44
я ничего не понимаю
А чего здесь непонятного?
Дали липовый московский телефон и узнали моё настоящее имя!

А чего здесь непонятного?
Дали липовый московский телефон и узнали моё настоящее имя!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.07.05 01:08
in Antwort anabis2000 23.07.05 00:09
Началась ветка с обсуждения дискриминации - и вот вам пример дискриминации. Давать липовые телефоны - это конечно ужасно. А вы звонили? Давайте я вам свой дам...
напишите мне - и получите немедленно...
23.07.05 01:10
==============================
Если дело происходило в Америке - то да. ваш случай вопиющий и вообще я с вами полностью согласна...
Да и в вопросе дискриминации - несправедливостей много в ущемлении прав и с той и с другой стороны!
in Antwort Mood 23.07.05 00:07
В ответ на:
- абы этого нет.
Наоборот, пока осталось в обществе неприкрытое по Закону - Неравноправие - женщинам дается и позволяется больше мужчинами, чем те дают такую возможность мужчинам вне рамок Закона
- абы этого нет.
Наоборот, пока осталось в обществе неприкрытое по Закону - Неравноправие - женщинам дается и позволяется больше мужчинами, чем те дают такую возможность мужчинам вне рамок Закона
Если дело происходило в Америке - то да. ваш случай вопиющий и вообще я с вами полностью согласна...
Да и в вопросе дискриминации - несправедливостей много в ущемлении прав и с той и с другой стороны!
23.07.05 01:38
in Antwort Кирстина 23.07.05 01:10
Уважаемая Кирстина, понимаете ли, какое дело. Во-первых, в этом форуме нельзя флудить. Во-вторых, нельзя обходить баны. Если, например, кто-то забанен и в это время выходит под другим ником, то ему положен бан за обход бана, только уже более продолжительный по времени. Это просто к общему сведению, чтобы с Вами, как новичком, не происходило далее никаких недоразумений.
23.07.05 12:38
in Antwort De Wilde 22.07.05 19:04
"А я думал чем-то другим."
------------------------------------------
Поверьте, это очень хорошо заметно.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
------------------------------------------
Поверьте, это очень хорошо заметно.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
23.07.05 13:34
in Antwort @Tatiana@ 22.07.05 14:06
Но! на нашем форуме таакого нет, у нас приличные модераторы.
Наши модераторы нормальные бывает, правда, иногда вылетит у них. Ну так все мы люди нужно относится благосклонно и с великодушием.
Иногда помогаем хорошим людям когда просят.
Например просил один админ помощи:
Я являюсь администратором одного из форумов на сервере ..... И сегодня ночью он подвергся флуд-атаке какого-то не очень хорошего и крайне неумного человека. Кто администрирует форумы - тот знает. Узнать IP злоумышленника не проблема ...... Этот человек из города ....... Забанить-то забанили. Но я очень бы хотел поговорить с этим человеком.
Откликнулись многие, вычислил и передали для разговора...
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Наши модераторы нормальные бывает, правда, иногда вылетит у них. Ну так все мы люди нужно относится благосклонно и с великодушием.
Например просил один админ помощи:
Я являюсь администратором одного из форумов на сервере ..... И сегодня ночью он подвергся флуд-атаке какого-то не очень хорошего и крайне неумного человека. Кто администрирует форумы - тот знает. Узнать IP злоумышленника не проблема ...... Этот человек из города ....... Забанить-то забанили. Но я очень бы хотел поговорить с этим человеком.
Откликнулись многие, вычислил и передали для разговора...
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
23.07.05 13:55
Вылетает
Выдержка из правил пользования форумом:... 2. не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером) ...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
in Antwort oldwalker 23.07.05 13:34
В ответ на:
Наши модераторы нормальные бывает, правда, иногда вылетит у них
Наши модераторы нормальные бывает, правда, иногда вылетит у них
Вылетает
Выдержка из правил пользования форумом:... 2. не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером) ...
Не учи отца. I. Bastler
23.07.05 14:19
Я не поняла, о ком речь... Если обо мне - то не надо вычислять... просто спросите... Если о моих оппонентах - то это дело модераторов... И потом не знаю, кто такой Николай и
почему его так взволновала тема дискриминации именно в том аспекте, который он изложил...
Но ничего такого ... обычный наезд... Что касается ника "Анабис", то не думаю, что он является секретом для "вычисления"... И зачем?
Он все извратил, то есть теперь я выгляжу как дама , которая только тем и занимается. что "долбит" ему в личку и всем тоже... Любительница такая...
Но - Бог ему суудья. Зачем он совершил такой наезд - для меня почти загадка.
Я все же к нему хорошо отношусь. У меня есть для этого основания. но совсем не примитивные...
Вообще-то, как это ни смешно, получилось у него прямо в тему ветки!!! Давайте посмеемся.
!
in Antwort oldwalker 23.07.05 13:34
В ответ на:
вычислил и передали для разговора
вычислил и передали для разговора
Я не поняла, о ком речь... Если обо мне - то не надо вычислять... просто спросите... Если о моих оппонентах - то это дело модераторов... И потом не знаю, кто такой Николай и
почему его так взволновала тема дискриминации именно в том аспекте, который он изложил...
Но ничего такого ... обычный наезд... Что касается ника "Анабис", то не думаю, что он является секретом для "вычисления"... И зачем?
Он все извратил, то есть теперь я выгляжу как дама , которая только тем и занимается. что "долбит" ему в личку и всем тоже... Любительница такая...
Но - Бог ему суудья. Зачем он совершил такой наезд - для меня почти загадка.
Я все же к нему хорошо отношусь. У меня есть для этого основания. но совсем не примитивные...
Вообще-то, как это ни смешно, получилось у него прямо в тему ветки!!! Давайте посмеемся.
23.07.05 14:34
in Antwort @Tatiana@ 23.07.05 14:19
Выписка из правил форума:..."любой переход на личности в Дискусионном клубе карается БАНом без разговоров"...
Вы ЭТОГО хотите?
Предупреждение (последнее).
Вы ЭТОГО хотите?
Предупреждение (последнее).
Не учи отца. I. Bastler
23.07.05 23:52
in Antwort Bastler 23.07.05 14:34
Извините, провинилась...

Но я вот что хочу спросить, а почему бы в судах не ввести практику банов в ситуациях гражданских исков конечно.
Тогда и парня и девушку отправили бы в бан. То есть, например. посадили бы их в такую комнату , чтобы они всех, кто обсуждал их происшествие, слышали и видели. а их бы никто не слышал и не видел. И звучала бы приятная музыка слабым фоном. Они бы, может, помирились...Только вот из какого материала должно быть такое помещение...
Это я к тому. что ветку пора бы закрыть... Посмеялись - и хватит...
"Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно", как сказал один местный, форумный , поэт по поводу этого случая...

Но я вот что хочу спросить, а почему бы в судах не ввести практику банов в ситуациях гражданских исков конечно.
Тогда и парня и девушку отправили бы в бан. То есть, например. посадили бы их в такую комнату , чтобы они всех, кто обсуждал их происшествие, слышали и видели. а их бы никто не слышал и не видел. И звучала бы приятная музыка слабым фоном. Они бы, может, помирились...Только вот из какого материала должно быть такое помещение...
"Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно", как сказал один местный, форумный , поэт по поводу этого случая...
23.07.05 23:59
in Antwort @Tatiana@ 23.07.05 23:52
Снова возник вопрос об провокаторах...
Хто оне...... провокаторы........?????
Примерно такие, как ты....
Мало дообразованные журналюги из МГУ!!!!!

Хто оне...... провокаторы........?????
Примерно такие, как ты....
Мало дообразованные журналюги из МГУ!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.07.05 08:37
Ну слава Богу!! А то я думал, я один так думаю... ан нет, нас уже двое! А слово автора - закон.
Закрываю с удовольствием.
in Antwort @Tatiana@ 23.07.05 23:52
В ответ на:
Ну слава Богу!! А то я думал, я один так думаю... ан нет, нас уже двое! А слово автора - закон.
Закрываю с удовольствием.
Не учи отца. I. Bastler