Куда движется великая и неделимая Украина?
Заплеванная
Не заплёванная, а заплевавшая, если уж вы, голубок, отвечаете мне на фразу:
Слушайте, мне плевать
Сначала думаем, потом пишем. Это правило нужно даже таким вот агентикам, как вы.
Почему лицемерие - это отличительная черта ольгинцев ?
Не знаю никаких ольгинцев-татьянницев-светлановец. Не знаю, не видела, на слышала. Мне, опять же, плевать, кто они такие, где они, откуда взялись, кто их придумал.
А вот с каких пор правду называют лицемерием - это у меня БОЛЬШОЙ к вам вопрос. Вы не в состоянии отличить правду от лицемерия? Как я уже писала, вы плохой агент. Кто вас только допустил к работе?!
где твои страдания и стенания о невинно утопленных моряках "Курска" ?А где твое горе и слезы о невинно отравленных зрителях Норд-Оста ?Где сочувствие к матерям невинно сожженных из огнеметов и расстрелянных их танков детей Беслана ???...
В сердце моём, где же ещё! Вам-то сие не знакомо, у агентишек сердца нет, только кошелёк. Отсюда и вопросы глупые.
Такие как ты только на форумах способны истерить, а как что касается личного, то сразу в кусты !
Голубок, что касается ЛИЧНОГО, так я без тебя спокойно разбираюсь, мне, опять же, плевать, в каких кустах ты меня ищешь.
почему бы тебе не сделать что-то реальное и поехать в ДНР к шахтерам и комбайнерам , ну чтобы если не с автоматом в окопе, то хоть патроны подносить, портки стирать, да кашу варить !
НЕ БУДУ я тебе ничего рассказывать. Моя жизнь для
других засекречена. Можешь называть меня Штирлицем, если хочешь.
Ты согласна ради Домбаса еще больше затянуть пояса ??? Не верю !!!
А мне опять наплевать.
Если до тебя на шестом году все еще не дошло, то бери карандаш и записывай : "воссоединение земель российских", "духовные скрепы" и "восстановление исторической справедливости" - это все лапша кремлевской пропаганды на уши коленопреклоненным зомби
Побойся бога! Воссоединение Крыма с Россией произошли в реальности. Восстановлена историческая справедливость, бо никто этому украинскому хрычу Хрущёву не давал право русские земли разбазаривать, тут мне никакая пропоганда не нужна, чтоб это понимать.
А несёт тебя с Дона до Хопра, как я погляжу. Это ж надо! Коленопреклонённые зомби! Дурак, ты, Федя. (с) А других учить пытаешься.
созданы ДНР/ЛНР исключительно для того, чтобы быть язвой на теле Украины по примеру Приднестровья и Абхазии !
Дружок, ты Америку открыл. Поздравляю.
Так вот, милок, если бы не санцкии Европейские, то Россия бы галопом присоединила эти земли официально. А так приходится подождать. Собственно, Россия привязывает к себе эти территории уже сейчас. Паспортами, экономикой, денежной единицей.
По-существу, ДНР и ЛНР уже относятся к Российской Федерации. Осталось это всего лишь закрепить на бумаге. И это СДЕЛАЮТ.
Поэтому мне плевать. И нас - рать! (с)
Вата истерит и бьется головой ап стену - среда удалась !
Помечтай.
Тиха украинская ночь, но сало квартиру в Москве надо перепрятать......
Министр экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко не указал в своей декларации квартиру в Москве и особняк в селе Романков под Киевом.
Как передают "Схемы", особняк расположен в элитном коттеджном городке "Солнечная долина". Но этот дом на 409 "квадратов" записан на супругу министра Светлану, которая является гражданкой России. Также в ее собственности земля, расположенная здесь же - 15 соток.
А вот в Москве у жены министра есть квартира на 109 кв. м. в Донском районе.
А вот в Москве у жены министра есть квартира на 109 кв. м. в Донском районе.
да уж ... иметь министру экономики Украины жену- гражданку РФ- это не комильфо!
и да, ув. ЗДРАСТЕ, а можно немного лучше переводить текст с мовы? ну чего бы Вам не написать так, как пишется в оригинале?
Згідно з російським Єдиним державним реєстром нерухомості, вона має у власності третину квартири на 109 квадратних метрів у Донському районі Москви (разом із матір’ю і братом).
ну разве русскоговорящему человеку не понятно вот это вот-
вона має у власності третину квартири на 109 квадратних метрів
ну элементарно же ... она имеет в собственности 1/3 квартиры 109 кв. метров! ну не сложно же ...
и да, ув. ЗДРАСТЕ, а можно немного лучше переводить текст с мовы?
Ну, не владею я мовой, ув. vlawr. А можете перевести на мову вот это!?
цитата:
Украина в феврале 2020 г. стала основным импортером российской свинины. За месяц в Украину было поставлено свинины на сумму $4,5 млн. В натуральном выражении экспорт культового украинского продукта из РФ вырос до 2700 т против 1700 т в прошлом году.
да уж ... иметь министру экономики Украины жену- гражданку РФ- это не комильфо!
А трескать бандеровцам почти российское сало - комильфо!?
А трескать бандеровцам почти российское сало - комильфо!?
зря смеетесь, ув. ЗДРАСТЕ ... а может сало из дружественного Татарстана, а?
да и Ваша новость как то, ну лично для меня, кажется немного блеклой на фоне последних новостей типа-
Россия отменяет санкции против Запада в одностороннем порядке.
или
Лукашенко: ритейлы России просили у Беларуси продовольствия.
Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 20 марта 2020 года, рассказал, что к нему за помощью в связи с возникшим дефицитом товаров обратились российские торговые сети. Естественно, белорусский лидер дал команду сформировать партии товаров и россиянам помочь.
или
или
"В связи с этим АКОРТ, объединяющая 24 крупнейшие розничные торговые сети, работающие на территории РФ, выступила со специальным заявлением, в котором подчеркнула, что «российские торговые сети не направляли подобных обращений и не испытывают дефицита продукции».
«Существующие запасы на складах, в распределительных центрах и магазинах позволяют удовлетворить спрос покупателей в любом объеме», — утверждает АКОРТ.
Там также отметили, что все закупки по ранее заключенным внешнеторговым контрактам, включая поставки из Беларуси «осуществляются в обычном, плановом режиме».
Человек от Бога !
Учитель физики из Украины снимает и выкладывает свои уроки в YouTube-канал, их смотрят миллионы
Весь секрет в том, что нет никакой зубрежки!
Украинскому учителю физики Павлу Андреевичу Виктору 64 года. И уже 4 года он ведет свой YouTube-канал, на котором создал сборник уроков по физике для 7-10 классов, информирует Ukr.Media.
Денег за свою работу онлайн он не берет принципиально. Преподает Павел Андреевич в Ришельевском лицее в Одессе.
Все начиналось с серии карантинов в течение одного года. А следующим толчком к созданию уроков под запись стала болезнь ученика, который попросил посмотреть урок по Skype.
Тогда физику и пришла в голову идея записывать сложные уроки на Видео: ведь как быть, если заболеет несколько детей? А потом школа закупила все необходимое для видеосъемки и монтажа.
Монетизировать уроки Павел Виктор не планирует: он убежден, что лечение и обучение должны быть бесплатными. Сегодня опыт учителя физики принимают и его коллеги, которые также начали записывать уроки во время карантина.
Ролики украинского учителя смотрят в Казахстане, Туркменистане, Узбекистане, России, Беларуси, Литве и даже США!
вот я точно знаю, что Вы, ув. ЗДРАСТЕ, переведете мне с русского ... ну хоть и на читабельный русский, ну на котором мы тут общаемся, вот это вот-
Россия разрешила въезд через белорусскую границу для жителей ДНР и ЛНР.
11:00 23.03.2020
Правительство РФ разрешило въезд в Россию через белорусскую границу для жителей ДНР и ЛНР. Это следует из распоряжения, опубликованного на портале правовой информации.
Ранее в связи с распространением коронавируса въезд на территорию РФ через российско-белорусскую границу был полностью запрещен для иностранных граждан.
а что, через границу между ЛДНР и Ростовской обл жители ЛДНР въехать в Россию не могут?