Коронавирус 2020
В БЕРГАМО (BERGAMO) МНОГО УМЕРШИХ ОТ КОРОНАВИРУСА И СОЛОВЕЙ ОБ УМЕРШИХ В РОССИИ:
У меня просто мурашки по коже. Я сама с подругами каких-то 6 недель назад была именно в Бèргамо и Милане. Мы видели пару китайцев в масках, но никакой шумихи там не было. А как только мы уехали началось. Мы выжидали уже верувшись, что заразились, поскольку осмотрели много достопримечательностей при большом скоплении народа. Но слава Богу, пока никаких "кашлей". Муж в Италии остался и приехать не может. Да, много умерших на Севере. Дело принимает серьёзный оборот.
Катю смотрю. На 14 мни. минуте говорит о жертвах в Бергамо. О вирусе живущем на трупе 13 мни.
За прошедшую неделю, впервые(!), по Скорой ни одного случая кишечной инфекции!
А ведь всего-то руки мыть начали...
За прошедшую неделю, впервые(!), по Скорой ни одного случая кишечной инфекции!
А ведь всего-то руки мыть начали...
Да и Грета успокоилась. Самолёты не летают..., поезда стоят. Блин не до шуток нам скоро будет.
Блин не до шуток нам скоро будет.
Уже!
Некая дама недавно вернулась из отпуска, который провела в Испании. По
возвращении она две недели читала лекции студентам, несмотря на
ухудшающееся самочувствие, после чего наконец попала в больницу с
подозрением на коронавирус. Подозрение подтвердилось.
И все бы ничего, не будь она главным инфекционистом края, профессором кафедры инфекционных болезней...
Главный инфекционист Ставрополья, вернувшись из Испании, не ушла на карантин и сейчас на ИВЛ
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/20mar2020/superdoctor.html
придет свобода, демократия, ...
А что свободу и демократию есть можно, неужели не наелись в 90х?
теперь шефы будут на коленях просить не болеть и выйти на работу за двойную, тройную или даже десятичную зарплату
как раз наоборот впервые за всю историю профсоюзы согласились на нулевое повышение зарплаты например ИГ металl
ти мне напомнил полуграмотную совковую бабушку учительницу, поздно меня перевоспитывать, теперь у меня есть смартфон и я уже роблокс гешпильт, знаешь что такое роблокс? это тебе не средневековые подставы
давай цюрюк в твой "северный Казахистан".
типичная совковая манера посылать неугодных кудато, быть благодарным КПСС-НАТО, совку все должны Путин, Меркель идр.
о майн год.... мы все будем в полной экомической заднице, это
однозначно. Даже если завтра изчезнет Цорона-вирус и нефть будет как
мечтает гаспадин Сечин по 60 долларов, экомическая жопа останется на
года.
вот тут ты прав на 100%
резервисты, спаржу хором собирать, азюлянтов собирать, ... вы о чем друзья мои? вся прелесть коронавируса - никому нельзя собираться, никому, даже партиям, все, конец всем выборам
а если бы не так, то первые кто стал бы собираться для борьбы это партии и служители культа
Я читал и не нашел брехни ГБистов это очередная порция лжи Люгенпрессе
ты вижу там тоже работаеш каждый твой пост лож.
никакой свободы и демократии и не было
а были сборища партий, бандитов(что одно и тоже) и других монополий
профсоюзы это те же сборища и бюрократия
друзья мои, нам выпадает уникальная возможность перестроить мир, очистить его от бандитов, партий, пропаганды, вообщем всех тех кому нужны бюрократия и власть
давайте поддержим коронавирус!