Коронавирус 2020
удачи тебе Ирма
Спасибо.
ближе 2х метров к никому не подходи.
Ну, не буду же я от сына шарахаться.
Особенно опасно расчитыватся карточкой с задачей на кнопках пина.....брррр.... жутко смотреть как люди обнажёными пальцами по ним тыкаюt.
Не смотри.
я сегодня тож маху дал, взял на заправке голыми руками насос для накачки колёс у велосипеда. Сообразил чтотоне то когда уже держал его в руках и бросать его уже неимело смысла. Правда помyл руки раствором спирта, может пронесёт. Вернее лучше чтоб "не пронесло".
н.п.
Вот украл у Альфрида
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=31145118085825...
В интернете сейчас каждый аналитик: не могу молчать! нашего брата дурят! узв Вспомните испанку начала прошлого века и молитесь, чтобы пронесло. Лучше перебдеть и потерять. Вне всяких сомнений.
мне кажется что уже есть какие то результаты после принятых мер. 3 дня подряд стабильно по 3 000 новых заболевших.
Радует только одно. Чтобы в этом числе побольше оказалось всяких квазимод, кидлей лоббей и трепангов. Ну ты провокатор до кучи. Буду всем богам молить
Я вот чего не понимаю, ездить на велике или бегать - можно, а с собакой только около дома или в саду гулять. Что за чушь?! Собака что, притягивает коронавирус?! Идиотизм какой то. Чем я могу заразиться гуляя в полях с собакой, мы там кроме мышей никого не встречаем.
Отставить истерику, рядовой!
Опять гашишу накурилась?
То дети ей изнасилованные кажутся, то генералом предствилась!
Что за чушь?!
"Чудодейственные" народные средства против коронавируса, рецепты которых распространяют в соцсетях, — миф, утверждают эксперты.
все это так но я сейчас хочу друзья мои перейти на совсем другой аспект темы, который тут не затрагивался, но который, как мне кажется в скором будущем будет на первых полосах всех новостей
итак, что я наблюдаю? а я наблюдаю даже некоторую радость в народе в связи с карантином и абсолютное наплевательское отношение на меры предосторожности и я даже сказал бы умышленное их несоблюдение, и я даже стал уже свидетелем нескольких обращений старых бюргеров в полицию по этому поводу
ни у кого ни секрет, что в Германии хорошо только собакам и пенсионерам, так вот мое мнение что рабы взбунтовались и решили этот праздник жизни взять да и испортить
Чем я могу заразиться гуляя в полях с собакой,
А где Вы прочли, что нельзя гулять с собакой в поле, которое рядом?
Имеются в виду, видимо, парки, до которых в городе надо идти. В городе большом.
Надо бы завтра купить.
-----
Нее, у меня есть на полгода карантина... потом придется на экономичный режим переходить...
Помнится в рЫХе рыгаловку у спекуляторов никогда не брали - через завсклад-директор-завбазы доставался чистый спирт... реально чистый - после проверки в заводской лаборатории - если что не так - не брали - шло в розлив... брали 20-ти литровыми канистрами... привычка - осталась...
в России 130-180К инфицированных короновирусом, умерших 1600.
Эх, зачетно брешешь!!! Я тоже так могу...
На Украине 500 000 инфицированных короновирусом, умерших 250 000.
У меня цифры красивее....
и решили этот праздник жизни взять да и испортить
Упс!
Бывший эксперт ООН по бактериологическому оружию Игорь Никулин заявил, что коронавирус был создан в США в 2015 году в секретной лаборатории Пентагона — армейском научно-исследовательском институте Уолтера Рида в Форте Детрик.
«В 2015 году в журнале Nature была опубликована статья о том, что в лаборатории в американском Форте Детрик был проведен успешный эксперимент по модификации коронавируса китайской летучей мыши, который может уже без промежуточного животного проникать в клетки человека. И в этой же статье было указано, что авторы считают такие эксперименты крайне опасными», — сказал он.
https://regnum.ru/news/society/2890942.html
этот бред ничего не меняет в данный момент. Я сильно ошибся решив что ситуация с числом инфицированых стабилизировалаь, сегодня заболелп на много больше народа чем вчера.
это я читал
а что, в этом есть свой резон
не секрет, что у власти в германии самые главные старые бюрократы-рабовладельцы, убив бюрократию убьют и рабство, придет свобода, демократия, ...
по всем законам число инфицированных должно расти в геометрической прогрессии
У меня цифры красивее...
------
Красившее так будит: во про-е-балтике померших от Короны - 2 х популяция, а инфицированных - 5 х популяция.
Какой смысл говорить об цифрах, если там в школу надо идти умея считать, а в школе математика предмет опциональный...