Коронавирус 2020
А что, господа, этот новый кронавирус - не бактериологическая ли это война,на фоне противостояния КНР и США?
Упс!
В России расшифровали геном коронавируса
https://ria.ru/20200319/1568838103.html
Щас начнётся!?
В Германии здоровой еды практически нету. Все на химии.
Кстати, о птичках.
Захотелось селёдочки. Пошла вчера в магазин, моей любимой нет, но есть другой фирмы. Взяла. Даже подороже вышло. Пришла домой, съела кусочек, думала, что всё, кранты мне! Такой химией во рту! Вкус металлический с привкусом не то йода, не то ещё какой-то химической пакости. Такое ощущение, что селёдку не в соли солили, а в пищевой мочевине. Или как там это ещё называется. Фу, гадость какая!!
Сегодня пошла и купила копчёной рыбы, потому что на прилавках всё ещё только та гадостная фирма лежит.
Хде ты детей увидела?
Вы стали шутить на тему педофилии.
ещё жальче украинскую женщину 33 летнюю которую отправили домой умирать
???
главное, чтоп у хохлов хуже было!
Фу, плохой дядька ты!
Я не девушка, не украинец, не молдованин. Провокатор
Вот после этого слова и надо было ставить точку.
Слабенько... и не по теме....
Неужто ответ знаете?!
Ответ: музыка. Это было определение музыки в философии. И это я ещё сильно сократила. Специально оставила этот "шедевр" со времён студенчества. Это было пять!
С верующими, типа нашей собеседницы сопрано, или софрано, или...не важно!... спорить бесполезно. Ежели упрутся, то намертво.
Главное по их мнению - это не пытаться постичь небесную сущность. А там хоть Бог Отец-Сын-Святой Дух, хоть Бог-Отец, Сын, Святой Дух, хоть... Ну, вы поняли. Хоть трава не расти, а не подобает (!) нам. Кожей Рожей не вышли.
спорить бесполезно. Ежели упрутся, то намертво
-----
Я с ними не спорю.
Я просто спрашиваю - Что есть что? - в том во что они верят.
Дальше два варианта:
- либо оно настолько тупо, что не в состоянии дать ответ на простейший и детально разжеванный ответ,
- либо оно в состоянии проанализировать содержаниe, ответить и... перестает верить в навязанную чушь...
Это объяснено изначально...
У меня к вам только одна просьба: если вы мужЕского роду, то поменяйте значок пола.
гомофобство
Ну, не обращаться же мне к значку женщины, когда под ним мужчина, словом ОНО.
Н.П. последние симтомы что вы заражены корона-вирусом.
Срочно!!! Прислали первые и явные симптомы коронавируса.. 1)гречки хочется,прям писец как! 2)постоянное желание вытирать жопу..даже если не срал..
???
Феня, ну, ты это...держи себя в руках.
хорошая новость друзья мои, у моего знакомого дочь (30лет) заболела коронавирусом 3,5 недели назад и дома лежала с температурой 40 градусов и сама вылечилась, только кушать ей носили
вот что значит молодость
стресс Ирма даёт о себе знать - 4 суток уже дома сижу!!!! Завтра решил уехать куда нибудь по дальше от всех на велосипеде.
еще молодой, опасно кому за 70, таких в Германии не меньше 10%
наша ведьма так и сказала, умрут кому за 70 и выше, это значит миллионов 8, как во время 2М