Коронавирус 2020
люди начинают драться и скандалить при любой возможности. Це Европа. Цивилизация!
Таки да! Це людская натура, независимо от принадлежности!
В Китае есть всё строго и там приструнили.
Во Парижу также всё стало тихо, кудыж усе жёлтые береты подесались?
Щас канституцию примем и усё наладится!
В документе называемом "библия" написано, что единое есть разделенное и указано как именно разделено...
Не на том мы форуме, но можно главу и стих?
Источник - прежний - "библия" - все есть дети божие и каждый частица бога
Это гностика, в Библии такого пока нет.
ничего не должно - должно - отниматься.
Где стоит, что должно отниматься и у кого?
А сколько в час имеют пригожинские долбоклёвы?
-----
Я тут посчитал упоминаемыx "пригожинских долбоклевов" из рассчета $5/час... не тянет российский бюджет стока... надо поболе мамериканского...
Ты стрелки не переводи, а расскажи умеешь копать или тебя на другую работу приспособить?
Мне в отличие от тебя работать религия не позволяет. Но могу тебе одного черта продать по кличке шестерка, в быту пасс6. Не слышал за такого?
Ну давай приезжай, засунешь мне лопату по назначению.
Ну вот ты и сам сознался в своих желаниях. )
девки, меняйтека тему. ДК не место для богословных диспутов. Тавайте лучше о сексе в условиях пандеmии Корона-Вируса подисскутируем.
Тавайте лучше о сексе в условиях пандеmии Корона-Вируса подисскутируем.
Вон Антон с лопатой захотел. А чего хочешь ты акакий?
что делать?
------
Пустяки надо делать - клаву топтать как сейчас топчешь... еще - мыха мучать так же как сейчас... ну еще думать в момент топтания об том как топтать и мучать чтобы получить какой нужно...
Конечно слышал. Он тебя тут имел как хотел.
Что аж с позором убежал и обнулился в Anton 079. Вот это интернет воин! ))) Ну ты не переживай я и тебя уничтожу.
Ну так чт хведя, передумал меня лопатой наказать?
Попроси жену я че то брезгую. )
Ты считаешь что эта хведя больше чем на пятёрку накопает? Да он только языком может
Что аж с позором убежал и обнулился в Anton 079
Тебя, хведя, он сильно обидел, раз ты его всюду ищешь, ну и правильно сделал, ты же слово своё не держишь, по теме наврал, работать не хочешь, обещал меня наказать и как последняйa хведя сваил. Ну никакого к тебе уважения со стороны юзеров нет. Ну ладно, копать ты не хочешь, будешь туалет драить? Жена всё время говорит, найми да найми какую нибуть хведю, давай, приезжай, пять евро и пожрать дам. Хоть польза от тебя какая будет, а то всё языком да языком.
можно главу и стих?
-----
Обычно верующие знают...
Мне, как не верующему, без разницы где именно написано об три-едином - боге отце, боге сыне и боге святом духе...
Библии такого ... нет
-----
Есть. Последний раз мне ирландец зачитывал соответствующий раздел.
что должно отниматься и у кого?
-----
Чтобы говорить об - у кого - надо определится что есть что по указанному выше разделу.
Про отниматься - покажи того у кого не будет отнято...
пасс6 хорошо копает. Готов даже голыми руками лишь бы ему черенок от лопаты ввели. Вот такой вот странный "парень".
Тавайте лучше о сексе в условиях пандеmии Корона-Вируса подисскутируем.
-----
И зачем тебе, голубь ты наш сизокрылый, деуки для сексу? Говорил же - в руки себя возьми...
Тварь творца не выясняет.
Как удобно.
Может, стоит завести отдельную тему " Что есть Бог?"
Вы часом не бот?
Попробуйте постить картинки, боты их не считывают!
Тебя, хведя, он сильно обидел, раз ты его всюду ищешь,
Вообще не обидел. Он тупой слишком. Просто есть у меня хобби - Ужин с придурком. Посмотри одноимённый фильм. А ты думал обнулился и будет все по новому? Хрен ты угадал. Для тебя новые круги ада только начинаются)