Коронавирус 2020
Этот бред взят с сайтов о наеме на работу по ми.нималке. за такие деньги никто не работает. Там предполагается еще конверт. Раза в три пять больше.
Серые зарплаты;)
Такоие как ты даже проситься не могут по причине полного неадеквата. Такша не завидуй, Хведя.
Такоие как ты даже проситься не могут по причине полного неадеквата. Такша не завидуй, Хведя
Не завидуй. Строчи за бесплатно. Больше у тебя в жизни смыслов не осталось.
Кстати ты не знаешь куда пасс подевался? ;)
Вася, подскажи мне хохла за 5 в час, у меня работы валом, дам и жильё и питание.Если неделю у меня проработает подарю тебе сотку евров за фермитлунг. Если что я серьёзно. Хочешь сам поработай, тебе 10 заплачу, ты ж местный.
Там.
Ну так заскринь и выдели красным. Или ты просто просто Хведя, за базар не отвечающая, тогда не надо ничего скринить, с хведей спросу никакого.
Вася, подскажи мне хохла за 5 в час, у меня работы валом, дам и жильё и питание
Врешь. Твоё будущее это финансовый тупик. Нищета.
А ты приезжай, я тебе вперёд заплачу полтинник и поверь, ты его отработаешь. Да я тебя по такой цене соседям продам, будешь по рукам ходить как хведя.
Спроси у обнулённого паса. Ты не увиливай, готовься к труду. Лопату хоть держал когда нибудь, хведя, ну не страшно, жрать захочешь -копать научишься.
ты приезжай, я тебе вперёд заплачу полтинник и поверь, ты его отработаешь. Да я тебя по такой цене соседям продам, будешь по рукам ходить как хведя.
Что твоих домочадцев уже не берут? ;)
Ты не увиливай, готовься к труду. Лопату хоть держал когда нибудь
Хочешь чтоб ее тебе засунул по назначению? Да легко
Единое, есть единое.
------
В документе называемом "библия" написано, что единое есть разделенное и указано как именно разделено...
С Богом жить нужно, а там всё приложится.
-----
Опять таки - прикладываться ничего не должно - должно - отниматься.
Источник - прежний - "библия" - все есть дети божие и каждый частица бога...
Это - по умолчанию - других - нет...