Рубль обавалился, что дальше?
1 тыс. пар перчаток прихватил.
Стесняюсь спросить...вам столько зачем?
 На лицо, на руки, на ноги, на...что ещё?
Мне ежедневно пишут, что нужно принять экстренные меры обратиться к бедному народу на всеобщий сбор средств
А! Вечер перестаёт быть томным. Наконец-то выяснилась ваша цель пребывания на этом форуме. Так вы засланец по сбору средств! 
Думаю, мои обращения в открытом эфире скоро полностью заблокируют, люди так говорят.
Уж не сам ли Навальный к нам пожаловал, знаменитый ингуш? Правоверный, ну-ка, дай-ка посмотреть на твой открытый эфир! 
Я бы тебя прямо бы сейчас заблокировала, лишь бы ты перестал этот бред здесь нести.
Из Европы беженцы пишут "не вздумайте этим тварям отдавать эти данные, они могут выслать зондеркоманды в горы и все уничтожить, а выгодное используют в экономике для воровства средств итд".
Это уже веет душевной болезнью.
Зайдите на страницу Главу региона, на псевдо страницу Главы
Псевдоправоверный, шёл бы ты...отсель...со своим маразмом.
они там что в РФ, хотят чтобы газетная бумага дороже стоила чем деньги?
Нет, они просто золотом запаслись для обеспечения рубля, теперь надо избавиться от валюты, заплатив последние 2,8% внешнего долга России.
Не переживайте, там всё уже просчитали.
Н.П. я думаю на этом падение цен на нефть и рубль должно остановится. Во всяком случае на нефть. Мир хорошо существует когда в нём есть постоянство и уравновешенность.
П.С. всё гадаю почему Китай так вдруг ополчился то против тов. ПУ? Могли бы и молча не покупать российскую нефть, без демонстративного плевка в сторону тов. Путина. Что сдесь нечисто в этой историии.
@@@
Ирмочка дорогая, это так жирно наблюдать на твоём месте за жизнью в России из Германии шо аж даже тонко ... Но мне кажется на таких как ты "держится земля русская" ... поэтому тролить не буду, даже не буду говорить что обещали в среднем Россиянину 2700$ а по факту Россиянин обошолся в 200$ ... Мне кажется кремлёвской властью Россиянин несколько недооценен, как думаешь?
Ладно пока вы отдыхаете кто-то должен и поработать ))) так что держитесь тут и будьте Здоровы пкллизззз.![]()
Мне кажется кремлёвской властью Россиянин несколько недооценен, как думаешь?
Я думаю, что каждый находится на СВОЁМ  месте. Точка. 
Выпейте яду.
Шапокля охамела или это сущность![]()
После Шапокля ПУ и иже. Я обхожусь медом
Чувак, какое тебе дело где я живу ! Чувак какое ты отношение имеешь , до РФ ?
Ну что же я запомню и напомню))
О РФ тут вообще речи нет, для них "через месяц" уже будет совершенно иная реальность. Не важно кто там что и как, - для РФ ничего хорошего не светит. Более того если всё выйдет как думаю,то хоть в качестве гум. помощи окорочка получат. Если нет, то и этого не будет - китайцы всё съедят ))
И про это тоже. а если не сбудется, объявишь тут что был не прав или украинская гордость не позволит?
П. С. Срок "через месяц" можешь установить сам ( только не года и столетия).
Шапокля охамела или это сущность
Что, нервишки сдают, а, Махараджа?![]()
Есть только один способ покончить с цивилизацией: выпить яду. Для вас конец цивилизации наступит 100%.
Есть другие варианты, если хотите.
Всё в ваших руках, чтобы избавиться от истерии по поводу конца.![]()
Я обхожусь медом
А пахнет по-другому..![]()
https://www.ariva.de/news/virus-oelcrash-und-coronakrise-r...
Думаю путинским клеркам нужно садиться и пересчитывать бюджет не по 25, а по 10-15
А Украине по 0€. Стабильность! )
это не смешно Фёдор, курс гривны как ни странно почти не изменился. Для меня это загадка.
это не смешно Фёдор, курс гривны как ни странно почти не изменился. Для меня это загадка.
Это не загадка. Это стабильность.
стабильность это у сильной экономики, а у Украины какая к чёрту экономика то.
стабильность это у сильной экономики, а у Украины какая к чёрту экономика то.
Вот я и говорю - чему там колебаться, курсу гривны? А что это такое?...)