Коронавирус 2020
В Бога я верю и другим желаю.
Боюсь спросить в какого????
все развели панику а зря, меры принимаются правильные, цыплят по осени считают
Experten rechnen mit einer massiven Ausbreitung von Corona-Infizierten in den kommenden Wochen auch in Deutschland.
Die Fallzahl war am Dienstag auf über 8000 angestiegen.
Что то дела совсем плохо, в ближайшие недели ожидается резкое увеличение зараженных
ну что там Ануге в тваей подлой ссылке то? Мы пабедили вирус ?
Сельдь, треска, окунь, скумбрия, ставрида ну и т.д разве в Балтике вылавливают?
-----
На сельди, даже в Сибири, почему-то писалось "атлантическая"... остальное - так же...
На всякий случай добавлю - ДВ - побережье Тихого Океана... Вот если бы ты сказал - сайра - да, было бы по делу, но не часто... еще - горбуша - но ее вообще мало кто вне ДВ видел... как и омуля вне прибайкалья...
И это... еще и в Каспии кое-что ловили, и Черном море...
Так как ЕС бороться с этой "заразой"?
-----
Блин, да так же как обычно - приходишь, оплачиваешь, обследуют... потом задают вопрос - отчего и как вас лечить?
На сельди, даже в Сибири, почему-то писалось "атлантическая"... остальное - так же...На всякий случай добавлю - ДВ - побережье Тихого Океана... Вот если бы ты сказал - сайра - да, было бы по делу, но не часто... еще - горбуша - но ее вообще мало кто вне ДВ видел... как и омуля вне прибайкалья...
"Сельдь Атлантическая" в железных банках по 10-20 штук. Это был брэнд. У СССР в Атлантику небыло выхода, но нужно как-то было разнообразить названия.
Потом читаем внимательно не "омуль" а окунь. Сайра это привилегия прибалтики. такую мелочевку только прибалты могут ловить. А Горбуша!? До сих пор в цене. Это натуральная и с ДВ. А если ее немного подкоптить на холодном дыму, то цена возрастает в трижды.
Ладно тоже отвлекли этой рыбой!
Что скажем по вирусу?
В Германии уже почти 8тыс. инфицированных, а режим обязательного применения масок не введен?
Вы как к этому?
Боюсь спросить в какого????
Президент США Дональд Трамп объявил воскресенье 15 марта Национальным днем молитвы за всех американцев, пострадавших от коронавируса, и за успех общенациональных усилий по борьбе с этим заболеванием.
«Американцы всегда обращались к молитве, чтобы она помогла нам пройти через испытания и периоды неопределенности, – говорится в прокламации Трампа, подписанной в субботу. – В то время как мы продолжаем сталкиваться с уникальными вызовами в результате пандемии коронавируса, миллионы американцев не могут собраться в своих церквях, храмах, синагогах, мечетях и других религиозных зданиях… Я прошу вас присоединиться ко мне в день молитвы за всех людей, которые пострадали от пандемии коронавируса, и молиться о том, чтобы Бог возложил свою исцеляющую руку на жителей нашей страны».
«Давайте помолимся о том, чтобы все пострадавшие от вируса почувствовали присутствие защиты и любви нашего Господа в это время», – говорится в прокламации Трампа, в которой он приводит слова Библии.
В Бога я верю и другим желаю.
-----
Нее, не веришь... можешь верить в одну из трех его частей... но это такая мелочь...
окунь морской это деликатесь (горячего копчения вкусный, свежий только для кормёшки кошки) для баловства. В промышленых маштабах добывалась селёдка тихоокенская, её было так много что закатывать в маленькие баночки не имело смысла. Её отгружали в бочках уже солённую или замороженную в таких пластах чтоб разморозить потом где нибудь на рыбзаводе в Сибири и засолитьлибо закоптить. В банках шёл в основном минтай. Весь прилов и часть селёдки перерабатывалось в рыбную муку (использовалась как кормовая добавка для животновотства, но навряли об этом кто из присутсвующих знает, как и то что мука эта была жутко вонючая) и в рыбнное масло с огромным содержанием витамина "Д" (отгружалось в 200 литровых железных бочках). Как доккер-механизатор проработавший целых 2 недели в рыбном порту я могу вам друзья ещё много чего рассказать о рыбе, о её производстве, о добыче и условиях труда наших рыбаков и портовых грузчиков.
в Атлантику небыло выхода
-----
Нее, мамерикосы на луну летали...
Вы как к этому?
-----
Надо бы к вам туда латиССацких СС-овцев и им сочувствующих прямо с парада отвезти...
Хотя лучше - в Италию, на родину фашизма... на полгода и с обязанностью ежедневных собраний...
маски для дураков в РФ
тут все делают правильно, первым делом остановить передвижение людей и их контакты, фсе, вирусу кранты
другое дело не каждая страна способна себе это позволить, и даже не с сильной экономикой хотя это лучше, а только с тоталитарным бюрократическим режимом или сильной социальной системой, короче говоря где можно все остановить но обеспечить всем питание, водоснабжение ...
сильной социальной системы вообще ни у кого нет, в Китае тоталитарный режим, в Германии социалбюрократический режим поэтому с чумой справиться будет несложно, во Франции лучшая социальная система и уже коммунальные услуги сделали бесплатными но вот выдержит ли экономика? в РФ не смогут себе позволить остановить движение, так как для многих людей это способ выжить каждый день
какой дурак подбросил тебе эту тему, теперь ты как специалист не остановишься пока не расскажешь все что знаешь о чешуе
спасибо за заботу, но я в связи с пандемией этого вирус решил поголодать пару недель (активировать таким образом свою иммунную систему), поэтому с туалетной бумагой я думаю проблем не будет.
сильной социальной системы вообще ни у кого нет, в Китае тоталитарный режим, в Германии социалбюрократический режим поэтому с чумой справиться будет несложно, во Франции лучшая социальная система и уже коммунальные услуги сделали бесплатными но вот выдержит ли экономика? в РФ не смогут себе позволить остановить движение, так как для многих людей это способ выжить каждый день
Ты у Ковтуна научился говорить так. чтобы тебя никто не понял. Ну это нормально. Канатчикова дача всегда на прием работает. И тебя примут!
есть такое, за свой Дальний Восток я готов пасть любому порвать. Надо как то взять себя под контроль и не подаватся на провокации.
буду молчать как рыба о лёд, но ни слова больше Вам мамзель ни скажу в ответ.