Гаагский суд по МН17
все пришли к мировому соглашению, и окраинцы и расеяне хотели сбить утина а сбили гусина(голландцев) - и тут получается утин всем дорогу перелетел, значит ему и отвечать
ракета запускалась по самолёту тов. Путина,
Яшка, у тебя вирус?
бук Путина стреляет по самолету Путина?
ракета запускалась по самолёту тов. Путина,
Тогда все ясно - запускал лично Порошенко...... по наводке Обамы....
Гиркин запускал, по чей указке это надо выяснить. Моё ИМХО - это был кто то из близких друзей тов. Путина. Всегда в таких случаях находится кто то кто чувствует себя абиженым.
я официально об этом заявля ещё в первый день после того как
тогда зачем повторять просто ссылку дай да и все
зачем тебе ссылка? Ты что мне на слово не вериш что ли?
ракета запускалась по самолёту тов. Путина, но по ошибке сбили ни в чём невиновный пассажирский Боинг.
Вот здесь ты угадал как никогда.Это точно не рыбу в ТО ловить. Хотел бы пожать тебе руку за это, но вирус не позволяет. По плану полета Борт номер 1 вылетел из Франции, должен был лететь в Ростов. Потом в полете план поменяли и он полетел через Польшу, Беларусь в Москву, но ук-цы этого-то не знали!? Им никто не «доложил». Вот они в «лужу» и сели. Да еще и самолет сбили по своей дурости совсем другой. Харьковского летчика из полка авиации, фамилию не называю, задействованного в этом «фарсе», уже никто и никогда не увидит. Диспетчершу, которая руководила этим пролетом МН17 уже давно тоже никто не видел. Ищите все концы в Харькове. Да кто будет искать!?
Реальные записи переговоров вышки и транзитного МН17 никто и никогда не озвучит.
Главный вопрос был всегда и остается, "Почему У-на не запретила полет международных авиалиний" над местом боевых действий? Почему диспетчерша из Харькова отклонила маршрут транзитного МН17 на север от трассы?
Никто и никогда на это не ответит!
Или это была подстава или действительно "дуризм" диспетчеров? Но я больше к первому склоняюсь. Диспетчера люди подневольные, что им говорят, то они и делают.
Да кого уж теперь найдешь!? Затянули так, что уже "Осел умер". не то что поводырь.
а что удивительного друзья мои? назовите мне диктатора у которого рядом под боком врагов меньше чем из вне?
диктатор - это метафизическое состояние, которое складывается по очень точным психологическим законам, в которую как правило попадают люди недалекие авантюристы, которым нужен быстрый успех и любой ценой, это своего рода страсть которую недалекий человек неспособен преодолеть
вам примеры надо или сами догадаетесь?
если ты назвался дигитальным то и думать должен соответственно а не по аналогу
Глупость Циферьменн, Украина то как раз и знала каkой самолёт в её небе летит. А вот Гиркин и экипаж российского Бука об этом не знал, по этому и произошла ошибочка.
На твои вопросы уже давно здесь в топике были даны ответы . Но ты останешься верен себе "Папа де море"
На твои вопросы уже давно здесь в топике были даны ответы . Но ты останешься верен себе "Папа де море"
Вам бы лучше на кухне руководить. А здесь уж точно не нужно. "Жарьте колбаски" это для Вас.
Вам бы лучше на кухне руководить. А здесь уж точно не нужно. "Жарьте колбаски" это для Вас.
Без шестёрок обойдусь , которые будут указывать ,что мне делать , особенно такие "интеллектуалы" как ты) папа де море
Значение слова реверс вы уже выучили ? Можете начинать изучать слово байпас
Украина то как раз и знала каkой самолёт в её небе летит.
Не...не ты не путай "Божий Дар с яичницей" о том какой самолет летит знал только тот летчик из Харькова который его споровождал, он предупредил, что самолет Боинг, но не тот. Ну и кто ему поверил!? Дали отмашку на "контрольный" Самолет вернулся на базу без одной ракеты.
Фенимор, если не знаешь, лучше не влезай, мне точно не нужно еще и тебя учить/лечить. Будь мужиком,просто отойди и понаблюдай со стороны, иногда полезно.
Да, и хочешь узнать фамлию погибшего летчика? Был бы он жив я бы не называл. Но у него семья осталась. Был ведущим пары, погиб при странных обстоятельствах 18.03 2018.
Поэтому Феня, я знаю гораздо больше, чем ты себе представляешь.
Летчик
ВВС Украины ххххххх, поднятый на перехват
самолета Путина на тот случай, если ПВО у-ны не доработает, после приземления
сказал фразу "этот самолет (т.е. Боинг)
оказался в не то время и в не том месте".
Без шестёрок обойдусь , которые будут указывать ,что мне делать
Обиделся?
Так я тебя призвал к тому. что бы ты не всякую Х...ерунду здесь плел. а по теме .
А так дальше кухонного стола у тебя нет таланта.
)))) где же вы такие берётесь или бухие за комп садитесь . «Папа де море», «великий интеллектуал» здесь в топике опубликованы все разговоры диспетчера с бортом. Здесь в топике объяснено , почему Украина не обязана была закрывать воздушное пространство , здесь в топике МО России признало , что рядом с Боингом не было военных самолетов, кроме гражданских . Но ты тупо опять повторяешь «папа де море «