Новая религия . Klimawandel. К чему ведут зеленые?
Вон оно то как получилось то.
Теперь конечно кое кто как джентльмен должен бы ответить на пару риторических вопросов. " Джентльмен" это конечно же только к Пуху относится.
коровы и свиньи, когда позволили себя одомашнить, должны были соображать что к чему.
Хорошая фраза. Особенно относительно европейцев, которые позволяют себе садиться на голову.
Киноман в соседней ветке рассказывает как жуков из еды доставать.
Где ваше чувство сострадания к животному..пардон!..насекомому виду?! Вы предлагаете жуков в отходы, чтоб их убили?! 
Греты на вас нет!
такие проекты есть и в германии от тепловых станций СО2 загонят под землю и после смешивания с грунтовой водой из артезианских скважин будут получать угольную кислоту..
Я извиняюсь, а что будут получать жители из своих источников, когда равновесие будет нарушено?
Одно дело природные процессы, другое дело человек, который ведёт себя как слон в посудной лавке.
Я вчера не всё дописала про ту новость, вынуждена былай уйти. Так вот, касательно того заводика цемента. Руководитель завода, ухмыляясь сказал, что производство с сопутствующим очищением усложнилось настолько, что завод не может выпускать достаточное количество цемента, поэтому на потребительский рынок они выйдут не раньше, чем через пять лет, а сам цемент будет стоить гораздо дороже.
Не, ну, чо...немец схавает и такое.
Я же просил, в процессе мечения территория меня обходить стороной, по-моему Вам всё равно какой постинг из какой темы и какой давности вытащить и издать на него бессвязный возглас.
Берите любые другие, Вам всё равно, а мне сделаете приятное.
на днях впервые за долгое время услышал как вновь зачирикали птички по утру.
Самолеты не летают. Заводы не работают. Грета, детка, ты довольна?
конечно довольна, скоро за продукты драки начнутся.. потом вооруженные банды появятся для грабежей..и ..сократится поголовье человечества и тем самымм будет меньше СО2
на днях впервые за долгое время услышал как вновь зачирикали птички по утру.
И все дружно заткнулись про Грету Тумберг.
ты ж и ещё тут такие же как ты вот досих пор что шамкают недовольно. Это ж как Грета вам канкретно по вашим старым яйцам дала то пинаря, что вы даже перед смертельной опасностью её забыть то не могете то.![]()
Акакий, ты старпер старовер. Грету забыли уже. Сейчас вирус в моде. Трезвей.
Как он может её то забыть, дрочет на неё каждий божий день. ![]()
Поговаривают что выпустили куклу Грету в полный рост. Ай да феня акакий)
друзья, вам то пням старым какой от куклы то прок? Вам уже ничё не помогет, массажируйте свои вялые простаты безнадёги.![]()
друзья, вам то пням старым какой от куклы то прок? Вам уже ничё не помогет, массажируйте свои вялые простаты безнадёги.
Ну ты это моей жене скажи, глазки быстро он тебе выцарапает и колокольчики твои оторвёт от безнадобности. ![]()
Эдя, базару нет, ты какой то исключительный старый пень.![]()
старый пень, это за 60, так что мимо яха, ещё раз мимо. ![]()
Эдя, ты слышал рюсский паговорка - свиньи бегали скакали, но в калитку не попалi?
Эдя, ты слышал рюсский паговорка - свиньи бегали скакали, но в калитку не попалi?
Ну вот хоть раз правду про себя расказал ![]()