Заря новой и будущего России ?
И отсюда сдрыснi
Прочитал альтернативную Конституцию. Там нет главы, посвящённой внешним сношениям отношениям.
Начало уже есть по поводу все международные законы нахрен, но тему могли бы и развить.![]()
В этой новой конституции еще и ошибок полно. Живу у себя дома в РФ, кстати, вчера митинг разогнали притив принятия этой ерунды. Нашлись, кто прочел это и въехал.
вот мое мнение в устах блогера
.
на 01.11
прослушал и категорически не согласен с выводами этого блогера. Мы были, есть и будем европейским народом. Наши предки издревле налаживали связи с Европой и с ё народами с которыми у нас одна Вера и один Бог. Пётр 1 огнём и мечом пробливался в Европу, туда пасылали учится лучших учеников, даже самому Царю Петру было не зазорно учится у европейцев. И вдруг какой то блогер с каким то тов.Пу с гары заявляют нам, русским европейцам, что мы типа не такие и какие то другие. Они что б...ть с дуба там упали или что?
слыш Qwer, я твоё видео прослушал и высказал своё обоснованное мнение о нём, получается что ты для меня должен сделать тоже самоё. Смогеш? Вот коротенькое видео:
а я все таки думаю друзья мои, пачиму расеяне своим ворам и бандитам доверяет больше чем какой-то загадочной справедливой западной цивилизации?
если мы ответим на этот вопрос многое станет понятным
с чего Вы Джастин взяли то что доверяют? Насмотрелись кисель-тв? Даже сдесь на форуме, мало кто поддерживает "обнуление" тов.Путина. Россияне не дураки и прекрасно всё понимают кто есть кто. Но в условиях полицейского террора мало кто может открыто высказать своё мнение. Для этого нужны харизматичные лидеры, готовые за идею идти до конца. В этом плане Алексей Навальный например не много не тот человек. Осуждать его конешно за это ни в коем случае нильзя, но факт остаётся фактом - второго Нельсона Манделы из него не получится, и это хорошо что оно так.
Точно знаю, что если в анкете указано что вы католик, то церковный налог у вас высчитывают из зарплаты и совсем не на добровольной основе.
Речь о Фрайбурге ( БВ ), может в других землях по-другому(?)
Для повышения вашего общеобразовательного уровня :
по достижению совершеннолетия сам и указывает в "анкете" церковную принадлежность .
Абсолютно на добровольной основе : хочет указать - указывает , не хочет - не указывает .
Ну аж если и когда-то занёс , то опять-таки в любое время волен заявить о выходе из церкви / Kirchenaustriit и аннулировать запись .
В 2018-м году вышло из католической церкви ~ 215 тыс. жителей ФРГ .
И приблизительно столько же из евангелической .

Для этого нужны харизматичные лидеры, готовые за идею идти до конца.Да-да, "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"
Идеи-то есть, и есть вожаки, которые идут за нее "до конца". Поэтому они сейчас у власти. А вся закавыка в том, что ни Вы, ни Ваше благосостояние никоим образом не вписываетесь в их идею.
Н:П. конституционый суд подписался под поправками Терешковой в конституцию. Теперь у народа проблем - никто не могет найти её пачтовый адресс или емайл, или цотяб асскоунт в социальных сетях чтоб написать этой старой жабе слова благодарности за "онулённого" Пу. А ведь она, стерва касмическая, утверждала что ей много пишут прастые савки. Интересно где они её адресс то надыбали то.
П.С Кстати другая наша женщина-космонавт Савицкая ясно и чётко сказала что не поддерживает эти поправки с "обнулением". Вот такая настоящая русскай женщина о которых писали все наши великие русские поэты.
Интересно где они её адресс то надыбали то.У Киномана надо спросить. Говорят, Челябинск чуть ли не 100% ее поддержал.
вапервых дам там точно нету в этой партии, во вторых она заявила что её об этом слёзно прасили какие то савки в письмах.