Заря новой и будущего России ?
Слушайте вы валенки.
Вот вам новый текст конституции.
Что вам в нём не нравится?
Конкретно по пунктам можете сказать?
https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/03/10/82466...
У меня смутные сомнения...
Так это Ваше обычное состояние. Вас когда родители делали, видимо, инструкцию не так поняли - вот и получилось то, что мы теперь вынуждены здесь на форуме созерцать....
Плюс угроза прогрессирующей женской возрастной проблемы....
Так что же Вашей мамке никто не подсказал, что с такой проблемой не стоит рожать?
Хотя, понятие "женщина"
Так Вы рождены не от женщины!? Тогда все с Вами понятно.
.. Если только в качестве Gertrud-ы
Не знаю кто такая эта "Гертруда", но судя по тому как часто Вы ее поминаете - это и есть матьваша......
Ты проспорила и долг не отдаешь...
Вот видишь что бывает, когда мозгозаменителя маловато прихватил!? Ты, если память подводит, перечитай старую темку и поймешь, что я с такими #всевыпростиоткитакие не спорю.
У тебя, видимо, глюки. Кстати, где так долго пропадал!? Лечился? Или за очередной партией кожзаменителя мотался!?
Аааа, я, кажется, догадалась (?) на кожзаменитель денег не хватило - купил жене головной убор! А у тебя есть вкус - ей к лицу!
Как вы относитесь к добавлению пункта 2.1 в статью 67?
Рассказываю суть:
1. В РФ в соответствии с неопределенным соглашением могут быть созданы некие федеральные территории, которые по соглашению с соседнями государствами могут быть им переданы. Короче, к примеру Китаю по соглашению с ним можно передать Сибирь, без согласия граждан РФ.
Как вам?
Вас про бога что то смущает?
Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.
вроде бы в России церковь отделена от государства или как эту поправку понимать. Я например неверующий как и большинство наших сограждан, а мне такое фуфло в главном законе страны навязывают. И как быть с ззаконом запрещающем занимать должность президента более 2х сроков подряд? Путя ведь однозначно под него попадает то.
П.С. и всё равно для меня остаётся открытым вопрос - был Пу презиком или нет?
а что может не нравиться?
в советской конституции например в статье 50 было написано что народ имеет право на свободное волеизъявление, демонстрации ...
ну и что? много ли было свободы? свободно можно было лишь саботировать работу поголовно и в отдельности
потом экономика рухнула и СССР и социализм развалился
Конечно, если предки нам передали средневековое представление о мире, наверное будет можно официально впаривать детям уроки православия, к примеру. Ну, значит будем лечится молитвами. Это не смешно, здесь Плакать нужно.
извините сразу не понял. Вы про это...
Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким дейст
Вам не понятны слова делимитации, демаркации, редемаркации ?
Так давайте разберём каждое в отдельности.
Какой конкретно вас смущает?
Я например неверующий как и большинство наших сограждан, а мне такое фуфло в главном законе страны навязывают.
Насчёт навязывания можно по подробней.
Вы против божьих заветов?
как быть с ззаконом запрещающем занимать должность президента более 2х сроков подряд?
А конкретно можно аожалуйста. Про какую статью вы говорите?
Значит будете лечиться молитвами официально, будут коран, к примеру вам преподавать - это же память предков. Еще хорошие слова, что государство гарантирует только духовное воспитание детей, и еще: содержать своих родителей вы теперь будет по конституции. Дальше читать не стала. Народ и правда лохами считают.
Poссийская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.
Абсолютно безграмотное и лживое утверждение.
В сортит такую конституцию - когда бумага кончится! (возможно- скоро)