Заря новой и будущего России ?
Штайник, идите Вы, знаете куда?............ формируйте престиж! Вы любую тему превратите черт знает во что, композитный Вы наш!![]()
Вы любую тему превратите черт знает во что,Т.е. че Вы тут булькали и хотели доказать сами не поняли? Видать коник у Вас не очень сдюжил Ваш аппетит! Поэтому опять потянуло нюхнуть под композитным хвостом.
Россиюшка закупила золота на пол лярда зелёных.
"Россия приобрела 55,3 тонны золота в первом квартале этого года, став мировым лидером по закупкам. Это плохой знак для россиян. Если власти скупают драгметаллы, значит Россию ждут экономические катаклизмы, усиление санкционного давления и обесценение нацвалюты." Главные новости - Газета.Ru
Вы поторопились, Ваша мыслительная мышца еще нуждается в лечении. ![]()
Кастрюля
Ты опять о себе Клэр?)

Россиюшка закупила золота на пол лярда зелёных.
класс а золото настоящее или гдето лежит в США а купили бумаги на него?
Чему радуетесь?
Надеется, что без Отца Пунации в России легче будет.
Всякий урод достоин своего Отца...
Вы - композитныйКоторый Вы с причмокиванием регулярно вылизываетe!проктологгеморрой!
Это же твоя фотка Клэр ! Ты мне ее в личку пару лет назад прислала, когда сюда впервые на передержку попала... что с тобой!? Что с памятью!? О боже! У тебя корона?
Н.П. бозе мой.... Терешкова заявляет что ей приходят писма с благодарностью за "обнуление" Пу. Бабулька в натуре уже давно не дружит с галовой.![]()
Хотите поменять конька!? Не получится, шалунишка!
"Уважаемая" Gertrud-a,
Это Вы от жены так шифруетесь? Хорошо подыграю Вам, пишите уж.... Владимир Владимирович ( может она Вас зауважает чуть-чуть,
бить перестанет )
Бабулька в натуре уже давно не дружит с галовой.Нифига, всё она дружит! Просто она - иностранный агент, гражданин другого государства.
Это Вы от жены так шифруетесь?В принципе, я особо и не рассчитывал, что Вы обладаете минимальными познаниями в немецком. От этого еще прикольнее!
Купили у своих производителей. С самой настоящей пробой 99.99