Заря новой и будущего России ?
Мы говорим о том, что когда правителей называют тиранами, не сильно смотрят на своих. А посмотреть стоит: инквизия, крестовые походы, захват и уничтожение коренного населения Америк и т.д.
Где много света - там много тени. Исходя из обратного - где мало тени, там мало света.
Инквизиция привила европейцам законопослушие.
Крестовые походы были оборонительными войнами против распространиения ислама.
Коренное население Америки не уничтожалось
том то и дело, что сравнивать не можем.
Пока Саддам убивал, Ирак никого не интересовал и никто жертвы не считал и считать не мог.
Я вам одно скажу, если вы готовы для установления вашей демократии убивать миллионы людей, то чем вы отличаетесь от Гитлера?
Я вам одно скажу, если вы готовы для установления вашей демократии убивать миллионы людей, то чем вы отличаетесь от Гитлера?
Во-первых не МИЛЛИОНЫ. Зараза ведь сопротивляется.
Во-вторых, вам прохождение установления демократии в ФРГ не нравится?
первых не МИЛЛИОНЫ.
Как раз таки и миллионы.
вам прохождение установления демократии в ФРГ не нравится?
А при чём здесь ФРГ? Тема про Россию. И я так понял, что вы не остановитесь перед уничтожением 84% населения России, лишь бы вашу мнимую демократию здесь установить.
Как раз таки и миллионы.
Сами считали?
Советские люди любят миллионами жертв разбрасыааться. Меньше миллиона жертв у них жалость к ним не восстанавливается.
И я так понял, что вы не остановитесь перед уничтожением 84% населения России, лишь бы вашу мнимую демократию здесь установить.
Не понял.
В России вроде демократия
Советские люди любят миллионами жертв разбрасыааться. Меньше миллиона жертв у них жалость к ним не восстанавливается.
Ну так придите и помогите установить настоящую демократию у нас.
У нас хоть появится законная возможность перевешать оставшиеся 16%, как власовцев в своё время.
И поверьте мне, жалости у 84% россиян к этим отбросам действительно не будет.
"При диктаторе Хусейне иракцы даже и не думали о конфликтах между шиитами и сунитами."
Не считая войны с шиитским Ираном унесшей миллионы жизней, травлю химоружием
непокорных городов, захват и разорение Кувейта, поджега нефтепромыслов в Заливе и нескольких войнах с Израилем и обстрел
его ракетами Скад.
А так, да мирно жил Ближний Восток при диктатурах..
Ну так придите и помогите установить настоящую демократию у нас.
В мире сотни демократий.
И далеко не все устроены под копирку США.,
Что такое "настоящая демократия"?
Выдумка российской пропаганды, чтобы das alte Feindbild gegenüber der USA zu pflegen, которое в бывших совках ещё торчит?
считая войны с шиитским Ираном унесшей миллионы жизней,
Опять же благодаря США которые натравили эти страны друг на друга.
нескольких войнах с Израилем и обстрелего ракетами Скад.
Про Израиль вообще бы молчали. Грех не пнуть задир, которые лезут не в своё дело.
юзер болен на всю голову, а вы с ним пытаетесь как с нормальным общаться, это в корне неправильный подход.
Да кто бы мычал. Я вот почитал ваши посты и ни одного не нашёл с осуждением украинских нацбатов, которые уничтожают свой народ, который думает не так как привыкли во Львове.