Заря новой и будущего России ?
Мы говорим о том, что когда правителей называют тиранами, не сильно смотрят на своих. А посмотреть стоит: инквизия, крестовые походы, захват и уничтожение коренного населения Америк и т.д. Иван Грозный - душка на фоне всего этого.
Мы говорим о том, что когда правителей называют тиранами, не сильно смотрят на своих. А посмотреть стоит: инквизия, крестовые походы, захват и уничтожение коренного населения Америк и т.д.
Где много света - там много тени. Исходя из обратного - где мало тени, там мало света.
Инквизиция привила европейцам законопослушие.
Крестовые походы были оборонительными войнами против распространиения ислама.
Коренное население Америки не уничтожалось
Иван Грозный - душка на фоне всего этого.
Если сравнивать относительно, то Иван Грозный был монстром
том то и дело, что сравнивать не можем.
Пока Саддам убивал, Ирак никого не интересовал и никто жертвы не считал и считать не мог.
Я вам одно скажу, если вы готовы для установления вашей демократии убивать миллионы людей, то чем вы отличаетесь от Гитлера?
Я вам одно скажу, если вы готовы для установления вашей демократии убивать миллионы людей, то чем вы отличаетесь от Гитлера?
Во-первых не МИЛЛИОНЫ. Зараза ведь сопротивляется.
Во-вторых, вам прохождение установления демократии в ФРГ не нравится?
первых не МИЛЛИОНЫ.
Как раз таки и миллионы.
вам прохождение установления демократии в ФРГ не нравится?
А при чём здесь ФРГ? Тема про Россию. И я так понял, что вы не остановитесь перед уничтожением 84% населения России, лишь бы вашу мнимую демократию здесь установить.
Как раз таки и миллионы.
Сами считали?
Советские люди любят миллионами жертв разбрасыааться. Меньше миллиона жертв у них жалость к ним не восстанавливается.
И я так понял, что вы не остановитесь перед уничтожением 84% населения России, лишь бы вашу мнимую демократию здесь установить.
Не понял.
В России вроде демократия
Советские люди любят миллионами жертв разбрасыааться. Меньше миллиона жертв у них жалость к ним не восстанавливается.
Ну так придите и помогите установить настоящую демократию у нас.
У нас хоть появится законная возможность перевешать оставшиеся 16%, как власовцев в своё время.
И поверьте мне, жалости у 84% россиян к этим отбросам действительно не будет.
Может хотя бы не перевешать, а пересажать
?
Всё таки 16% процентов это где то 20 млн. человек....
Хотя наверное не хватит лагерей. Или есть место для этой двадцатки?
"При диктаторе Хусейне иракцы даже и не думали о конфликтах между шиитами и сунитами."
Не считая войны с шиитским Ираном унесшей миллионы жизней, травлю химоружием
непокорных городов, захват и разорение Кувейта, поджега нефтепромыслов в Заливе и нескольких войнах с Израилем и обстрел
его ракетами Скад.
А так, да мирно жил Ближний Восток при диктатурах..
вот охота же Вам спорить со всякой фашистской красотой то. Это кореец по лучше вас знает чего стоят эти латинские 84% .
Ну так придите и помогите установить настоящую демократию у нас.
В мире сотни демократий.
И далеко не все устроены под копирку США.,
Что такое "настоящая демократия"?
Выдумка российской пропаганды, чтобы das alte Feindbild gegenüber der USA zu pflegen, которое в бывших совках ещё торчит?
захват и разорение Кувейта
Первый в мире захват одной страной другую после Гитлера.
Второй в мире захват - Крым....
И всё таки 20 млн. повесить это как, без вариантов?![]()
юзер болен на всю голову, а вы с ним пытаетесь как с нормальным общаться, это в корне неправильный подход.
считая войны с шиитским Ираном унесшей миллионы жизней,
Опять же благодаря США которые натравили эти страны друг на друга.
нескольких войнах с Израилем и обстрелего ракетами Скад.
Про Израиль вообще бы молчали. Грех не пнуть задир, которые лезут не в своё дело.
Первый в мире захват одной страной другую после Гитлера.
Вот только не надо ля ля. Вьетнам был задолго до Кувейта. Но там америкосы получили конкретного подсрачника.
всё таки 20 млн. повесить это как, без вариантов?
Да очень просто. В военное время предателей вешают на столбах. А без войны у вас не получится вашу пресловутую демократию у нас установить.
юзер болен на всю голову, а вы с ним пытаетесь как с нормальным общаться, это в корне неправильный подход.
Да кто бы мычал. Я вот почитал ваши посты и ни одного не нашёл с осуждением украинских нацбатов, которые уничтожают свой народ, который думает не так как привыкли во Львове.