Заря новой и будущего России ?
Я не по мужским задам.
Не передергивайте- я говорил не о мужиках, о заде Путина ![]()
Тема зада проходит у вас красной линией по всем темам.
Это уже вопрос не ко мне - я тоже плохо понимаю, почему путриоты так любят лизать зад своему солнцеликому ![]()
А зачем?
Ну, Вы уже пытались чет встрять?
передергивайте- я говорил не о мужиках, о заде Путина
Понятно. Только знаете в чём разница между задницей Путина и вашей? Путин её никому не предлагает, а вы свою на каждом углу рекламируете.
тоже плохо понимаю
Это привычное для вас состояние. Поэтому не удивляйтесь. Мозги или есть или их нет. Их даже пропить невозможно.
Вы уже пытались чет встрять?
Ну Фенимор, в отличии от вас, сразу понял о чём мой пост.
Путин её никому не предлагает, а вы свою на каждом углу рекламируете.
У Вас воспаленное воображение! Поэтому и предлагаетe полизать всем подряд. ![]()
Это привычное для вас состояние.
Скажу больше - не понимать лизание тем, кто Вас считает "бичевнёй и быдлом" - это обычное состояние ВСЕХ адекватных людей.
Ну Фенимор, в отличии от вас, сразу понял о чём мой пост.
Ладно, спрошу у Фенимора - цены в России не снижают, чтобы не унизить население? ![]()
Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу беседу бг да. Хотелось бы выяснить (для себя) два вопроса:
- элита
- демократия
Что это за понятия? Что они означают в рамках "государства", "государственности"... В кавычках потому что государствогосударственность лично для меня непреемлемы, назвал лишь в рамках заданного в.у. вопроса.
Ну и дабы не затевать интригу - моё мнение по этим вопросам:
- элита
Это пласт ОРГАНИЗОВАННЫХ людей имещих ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТИ(образование прежде всего, интеллект, но так же и базовый капитал, воспитание ...) организовать жизнь в государстве(ах), выработать Визион.
- демоккратия
это не выработка методов сосуществования, по факту подавления меньшинства большинством. Это методы сосуществования МЕНЬШИНСТВ. Ибо "большинство" это Химера, его небыло, нет и никогда не будет.
элита
Это пласт
Это довольно устаревшее определение. В наше время оно приобрело абсолютно другое понятие. Это зарвавшееся серость, которое возомнило себе, что оно имеет право решать судьбы абсолютного большинства. На это им не жалко никаких денег, которые они добыли или унаследовали. В большинстве стран это действует без проблем для этих "элит". Но есть страны, для которых духовное еще не перестало быть пустым словом. Так вот в этих странах эта элита терпит полный провал.
А демократия в наше время не имеет вообще никакого смысла.