Рубль обавалился, что дальше?
Сейчас про дом расскажет, который построил и про машину....
Ты потом расскажешь мне, почему меня должны волновать фондовые биржи Германии. Я страсть как люблю ужастики слушать.
дык ты сам выдал все свои секреты.. живешь на пенсию из РФ, остальные доходы собой роли не играют..вернее какие у пенсионера в Германии доходы...
если бы у тебя было деньги в немецких банках.. тебя бы курсы акций очень сильно волновали или ты думаешь. что немецкий банкир содержит свой банк только на том, что хранит твои деньги..
Он уже твои накопления сто раз прокрутил и кучу денег на это потерял,, так что никаких дивидендов в обозримом будущем, повышение цен на оплату счетов.. инфляция ну по списку..
Странно что ты сам до всего этого не дошёл .... Хотя если
дне на счету АЛГ2 то и думать об этом не надо...
пролетариату нечего терять кроме своих цепей...
Ты мне объясни слуга еврейскии, почему в израиль берут евреев с партийным КГБ шным прошлым, евреев начальниов
а для аусзиедлеров вьезд закрыт по § 5, немцу работавшему в угрозыске гонявшему урков дослужившегося до маёра-подполковника выъезд закрыт, ведь он мог бы помоч немецкой полиции, другой немец хирург работавший в военном госпитале дослужился до завхирургией подполковник вьэзд закрыт. многие которых выбрали первыми руководителями во времена Горбачева (украинцев и евреев почемуто не выбирали) вьезд закрыt
В израиль убегают евреи трудяги в Германию бездельники
Также ворье бежит в Израиль. С Израиля выдачи нет.
Сейчас про дом расскажет, который построил и про машину....
Не завидуйте. Постройте и купите тоже.
Ты мне объясни слуга еврейскии, почему в израиль берут евреев с партийным КГБ шным прошлым, евреев начальниова для аусзиедлеров вьезд закрыт по § 5, немцу работавшему в угрозыске гонявшему урков дослужившегося до маёра-подполковника выъезд закрыт, ведь он мог бы помоч немецкой полиции, другой немец хирург работавший в военном госпитале дослужился до завхирургией подполковник вьэзд закрыт. многие которых выбрали первыми руководителями во времена Горбачева (украинцев и евреев почемуто не выбирали) вьезд закрыt
Откуда мне это знать.
Ваши проблемы для меня так далеки.
Я приехал в Германию, когда сюда исключительно немцы переезжали из СССР. Даже смешенных фамилий не было.
В то время, когда в СССР такие "наши" немцы как вы нам в спину плювали.
Даже смешенных фамилий не было.
В то время, когда в СССР такие "наши" немцы как вы нам в спину плювали.
Так вы же нацист. Вот и плювали. Вон по фамилиям арийскость определяете 😀 Российские немцы нацистов не любят потому что пострадали немного из-за них.
Гоша это твоя оберефрейтоская кличка или имя в МАД, тут почемуто все тебя принимают за еврея а не за немца
так что не прикидывайся deitsch-jude
дык ты сам выдал все свои секреты.. живешь на пенсию из РФ, остальные доходы собой роли не играют..вернее какие у пенсионера в Германии доходы...
Ты как-то наоборот читаешь. Я написал что пенсия российская роли не играет - копейки.
если бы у тебя было деньги в немецких банках..
Если бы у тебя были бы деньги в немецких банках. то знала бы, что там уж пару лет как процентов нет или в лучшем случае почти нет. Мне держатель моих тагесгельд на днях послание прислал, мол вынужден снова снизить ставку. С 0,03% до 0,02% . Я плакал.
Не завидуйте. Постройте и купите тоже.
Я кроме моего дома ещё и дом отца позднего переселенца в наследство получил.
Тургай сейчас от зависти лопнет.