Рубль обавалился, что дальше?
Про заменяемость речи не идёт, идёт про сменяемость ... Зачем в демократическом обществе ограничения по срокам? Или ты думаешь что если во Франции прийдёт диктатор неограниченный полномочиями, и за 8 лет нахождения у власти подчинит себе Армию, Полицию, Спецслужбы ... обрастёт номенклатурой и так до конца цепочки вниз, зачистит опозицию, подчинит карманным олигархам весь капитал - после этого думаешь его не выберут на 3-й 4-й ....10-й сроки? Я уверен что лично ты бы со своей чуйкой в такой стране бы не жил ))) И ты прекрасно понимаешь почему! Верно, - у такой страны нет будущего. У такой страны есть только прошлое.
Ладно, дела у меня сегодня - всем хой )))
...из-за бугра.Правильно сделали. Надо своих развивать, а не чужих кормить.
Забугорные вырастут около 40% (в реалии возможно в 2-3 раза), местные 10% (в реалии возможно 40-100%) ибо местные тоже зависят от забугра.
Надо своих развивать. Так об этом говорят здоровые люди и очень давно и в пустую ибо - ВЛАСТЬ В ЭТОМ НЕЗАИНТЕРЕСОВАНА, в этом беда.
Власть годами и годами занята масштабными хищениями, недопущением к власти управлению умных людей и прикрытием этого беспредела политречевками, а недовольных в каталажки или психушки.
Если власть говорит о росте около 40% в реалии стоит ждать многократно больше.
А еще находятся те кто говорит - кризис это полезно. Ну бардак.
Вона Терешкова двинула мысль - Вовчика на еще парочку сроков, а Рамзес предложил на пожизненно.
Вот чем власть занята в реалии между воровством.
Видишь же кризис подкрался, это тяжелое бремя для рядовых бедолаг, начальники - воры им пофигу, как грабили так и будут грабить и жить в достатке и с избытком.
Так подскажи Путину, делов то издать указ и пускай гады подымают Сибирь да Д. Восток, глядишь и власть будет жировать больше воровать и народу достанется обглоданная косточка. Вона Терешкова двинула мысля, так и отблагодарят не слабо, хотя депутаты и так миллионеры, миллиардеры. Глядишь и Кинобану сможет купить покосившуюся избу на хуторе за 1 тыщ. рэ Не забудь часть гонорара отдать за идею)))
Ирма, я думал мы с Вами договорились
Я вам не ОПЕК, чтоб о чем-то договариваться.
Вы метите территорию
Вы забыли, что в Германии свобода передвижения записана в Конституции?
без привлечения моих скромных, более скажу недостойных Вас, постингов и постинюшек.
Как я могу пройти мимо? Вам же нужно помочь преодолеть себя...ваше внутреннее Я... вам нужно восстановить вкус к жизни, а то всё про мочу да про мочу ...с тряпками.
Пассик, как же вам не помочь, голубчик?!
Так Вам же всё равно на что флудить..не хотите плеваться дерьмом на Анугу...
Пассик, вы опять запутались! С Анугой всё ОК, а с вами - нет, вы всё время вещаете о чем-то, не понимая, что сами в этом чём-то.
не хотите плеваться дерьмом на Анугу, ладно, плюйте в меня. Толъко в рот побольше набирайте, чтобы я почувствовал.
Вот, опять! У вас такая тяга к дерьму, что вы готовы принимать его любыми способами!
Друг мой, вам необходима помощь!
а атветь мине панпалицай зачем кларацелкин сделала 8 марта ага ... ти думаешь для бабам цвити дарить и кастрюли мужикам варить шмурдяк пить канешна ага ... ан нет ... для сваи права качать митингавать а ани обетом забили ...
а атветь мине панпалицай зачем кларацелкин сделала 8 марта ага ... ти думаешь для бабам цвити дарить и кастрюли мужикам варить шмурдяк пить канешна ага ... ан нет ... для сваи права качать митингавать
Пардон, а что, равные права и эмансипация женщин до сих пор в РФ или другой не мусульманской стране ещё не наступили?
Зачем бороться за то, что у тебя есть? Сохранить, чтобы? Так никто ж и не отнимает! Хочешь чувствовать себя мужиком - пожалуйста! Хоть одежду носи, хоть сиси-писи половые признаки оперируй.
Право женщины чувствовать себя женщиной никто не отнимал. В РФ женщины чувствуют себя женщинами, мужчины понимают это и выражают свою радость по поводу этого их мироощущения.
а ани обетом забили ...
Вы хотите, негодник, лишить женщин мужского внимания?!
вы всё время вещаете о чем-то, не понимая, что сами в этом чём-то.
Нет, это Вы меня не понимаете.
Я, когда вижу, что мне отвечают, как вежливый юзер читаю и даже иногда отвечаю.
Ваши бессвязные реплики я, естественно, тоже читаю, а теперь даже отвечаю на них. У меня же никакой особой просьбы не было. Вам же всё равно кому и что писать,поэтому мне подумалось, что если Вас по человечески попросить тыкать в слово "ответить" кому нибудь другому, то Вы пойдёте мне навстречу. Но видать не судьба. Ну что ж смирюсь, смело набирайте в рот дерьмо и плюйте на здоровье, буду терпеть и молча страдать. Прощайте и не сердитесь. Вы, в принципе, ни в чём и не виноваты.