Куда движется великая и неделимая Украина?
Пасс за все эти годы? Только без вранья!
Вы уверенны. что этот Чел Вам честно признается о своих налогах? Ну Вы или наивны или просто по приколу спросили? Если по приколу. то да, этот "борец за справедливость" ни цента не заплатил в бюджет. Ну об остальном сами догадывайтесь.
Да нет это точно, Ук-на существовала еще от Богдана Хмельницкого.
ув. Номер! так Вы таки наш!!! не, ну супер конечно!
Но потом было очень много изменений
потом суп с котом!
Левобережная Украина с Киевом окончательно отложились от Речи Посполитой и вошли в состав Русского государства.
вот попробуйте, ув. Номер, просмотреть будущее в учебниках истории России лет через 200!
как там будет, типа мол ДНР и ЛНР окончательно отошли от Украины и вошли в состав России? ну и что то про предводителей Захарченко и Плотницкого?
ДНР и ЛНР окончательно отошли от Украины и вошли в состав России?
Да никто и никуда не отойдет. Ты о чем? левобережье Днепра будет Украиной, но своей! Со своим языком русским в школах. Одесса будет тоже русскоязычной, там есть свой акцент, его никто не будет менять, "Моня запишите миня на бальные танци" Это Украина, и львовским во главе со Шмыгалем это уже никак не изменить! Время ушло. Будет давить, ну так и пошлют! Многое поменялсь в доверии Президенту-артисту. Автомата ему не хватает. так откуда же ему его взять?
Пиано будет потом.Автомата ему не хватает. так откуда же ему его взять?
а зачем автомат человеку, который пришел к власти на платформе устройства мира в Украине?
Одесса будет тоже русскоязычной
чисто интересуюсь, ув. Номер, а когда Вы в последний раз были в Одессе?
ув. Номер! " Время афигительных историй. Радикальные исламские боевики в чОрной форме прибыли из Северодонецка шоб бомбить Донбасс ибо местным карателям уже просто не интересно."
https://twitter.com/buch10_04/status/1236284806205497345
Одесса- это практически мой второй родной город. там прошли хорошие годы моей жизни ... там реально много родичей и друзей. был там в отпуске в 15ом, 18ои, 19ом году.
А как же Дом Профсоюзов? Как о варварстве барельефа Жукова? Ты так спокойно к этому относишься? Или боишься на сайт Миротворец попасть? Какой это твой город если ты его предал! Зе тоже был в Одессе, но это не значит, что его простили! Катакомбы как были так и остаются. Ну во все времена они существовали.
уверенны. что этот Чел Вам честно признается о своих налогах? Ну Вы или наивны или просто по приколу спросили? Если по приколу. то да, этот "борец за справедливость" ни цента не заплатил в бюджет. Ну об остальном сами догадывайтесь.
Спросил по приколу! Я знаю, сколько я заплатил за "солидарность". Его ответ выявит его сущность.....
А как же Дом Профсоюзов?
точно так же, как и " трагедия" Боинга под Донецком ... таки Вам, ув. Номер, обрисовали и показали картинку, которая Вам показалась правдоподобной и Вы ее приняли.
я его, город Одессу, предал? а Вы что, были в Одессе и знаете, что об этом думают его горожане? или это по Вашей логике так? может это Вы ее предали?
точно так же, как и " трагедия" Боинга под Донецком ... таки Вам, ув. Номер, обрисовали и показали картинку, которая Вам показалась правдоподобной и Вы ее приняли.
я его, город Одессу, предал? а Вы что, были в Одессе и знаете, что об этом думают его горожане? или это по Вашей логике так? может это Вы ее предали?
Офигеть!!!! Чуваку показывают картинки!!!!!
Чувак решает за Одессу, бо був там в отпуси! Это болезнь однозначно.
Одна моя знакомая летала в Одессу через пару недель после трагедии - её реакция "шо вы меня нагружаете. Фсё в Одессе нормально, фсе кафе полные"!!!!!
Курицы! - когда одну курицу из толпы вылавливают и отрубают ей голову, толпа кудахчет. Ровно через минуту фсе остальные курицы спокойно клюют недоклёванное........
Чтобы хоть как то возродить совковый ГДР на всё население Германии наложили специальный налог, уже сколько лет платим, а всё ещё не до конца восстановлено. Если заберёт Россия Донбасс, не только ты, но и твои дети и внуки будут на репе и просроченных салатах сидеть.
Овимусик, неужели в вас проснулось что-то человеческое - пардонте! Неужели вы запереживали за ближнего своего?!
Мне только одно не понятно: вам жалко самого Кинобана или вам жалко денег его, денег его детей и денег его внуков?
Порфирий вы мой ненаглядный.