Куда движется великая и неделимая Украина?
А Вам это знать и не к чему.
Как, вы отказываете человеку в просвещении?!
Пассик, откуда такая жестокость??? От игрушек?
Ирмуля, а ты не могла бы меня из процесса помечания тобой территории бессмысленными репликами исключить как обьект недостойный твоих возгласов?
Я бы это оценил...
Ирмуля, а ты не могла бы меня из процесса помечания тобой территории..исключить как обьект недостойный твоих возгласов?
Как я могу бросить утопающего?! Вы меня за кого принимаете?!
Я бы это оценил...
Это ошибочное мнение.
Похоже, вы мало знаете про Германку.
ув. Ирма, таки Вы не гражданка Германии?
Вот, думаю, стОит ли вам отвечать: вы же опять забудете.
вы же опять забудете
вот не так Вы, ув. Ирма, акцент делаете! я не вспомню!
а тем временем-
РИА Новости...
Парламент ДНР признал русский язык единственным государственным.
ДОНЕЦК, 6 мар — РИА Новости. Парламент самопровозглашенной Донецкой народной республики закрепил в конституции статус русского языка как единственного государственного, передает корреспондент РИА Новости.
С соответствующим предложением выступил глава ДНР Денис Пушилин, а депутаты на сегодняшнем заседании Народного совета единогласно за него проголосовали.
До сих пор в ДНР было два государственных языка — русский и украинский. Но, как отметили в парламенте, "применение украинского языка как государственного до сих пор не нашло практической реализации".
Изменения вступят в силу после подписания главой ДНР и публикации на сайте Народного совета.
Кроме того, депутаты единогласно проголосовали за изменения в закон об образовании, согласно которым обучение в школах будет вестись на государственном языке — русском.
таки дела, ув. Ирма ... ну неудобно Гиркиным, Моторолам, Бородаям, Козицыным строить новообразования на неруссском языке, ну что тут поделать ...
Парламент самопровозглашенной Донецкой народной республики закрепил в конституции статус русского языка как единственного государственного
применение украинского языка как государственного до сих пор не нашло практической реализации
По-моему, все логично.
А Вас что-то не устраивает? Вы же вроде не живете не на Украине и не на Донбассе. Или???
У вас русский отменяют а в молодых республиках наоборот вводят и чем вам это не нравится и вообще они были в составе Российской империи и только коммунисты решили их прирезать к вам и таким образом несколько разбавить сельское население а сейчас всё возвращается на круги своя и скоро станете маленькой компактной европейской страной скучковавшейся вокруг Кыива и обслуживающей внешние должки со всеми капающими процентами а республики получат российские паспорта и надеюсь вольются в РФ на равноправных условиях как 2 новые области
вообще они были в составе Российской империи
а Вы, Кинобан, тоже самое расскажите нашей ув.ЗДРАСТЕ! они тоже там были в Рос Империи...
надеюсь вольются в РФ на равноправных условиях как 2 новые области
ну прям святая наивность!
а что там, минимум лет 10 надо подождать? типа карантин?
Вы же вроде не живете не на Украине и не на Донбассе. Или???
да и Вы, ув. ЗДРАСТЕ, как бы не на Украине и не на Донбассе живете.
ну я хоть гражданин Украины ... таки Вы тут хоть каким боком?
да куда уж мне ...
ну ничего, ув. ЗДРАСТЕ, в Кольмаре обеспокоенность по Украине пройдет быстро!
пс.
и таки да, ну если справедливым, то все таки левым!
нп
Украина меж тем идет куда надо - в Россию.
https://rg.ru/2020/03/06/na-ukrainskom-zaze-nachali-serijn...
на украинском автозаводе, который прославился в веках выпуском "Запорожцев", начали собирать российские автомобили Lada.
ну я хоть гражданин Украины ...
wlawr, простота хуже воровства.
На германское гражданство не заработал.😀
Только не рассказывай, что из патриотических чувств в Sachsen (Dresden) сидишь на социале.
странный Вы, ув. ануга ...
три предложения написали и в двух, ну кроме первого, ляпнулись в лужу. зачем это Вам?
странный Вы
А ты сам как относишься к новому правительству? Как сам думаешь это "прорыв" или "тормоз" Зе-команде?
ну личное мнение можешь выразить?
Дался Вам этот 2004 год! :) Ну сделали бы эту ленту символом в 2003 или в 2005, какая разница? Бандеровцев корежит от нее без всякой зависимости от даты.
Да ладно! А что, в Германии эмигрант может быть избран президентом или канцлером? Прямо праздник демократии какой-то! :)
Ох, не украинцу говорить о надругательствах! На Украине ублюдков воспитывают с детских лет, на школьной ярмарке угощают компотиком "кровь российских младенцев", поэтому и результат такой - камнями закидывают автобусы с соотечественниками, срывают георгиевские ленты с ветеранов, которые уже по возрасту и немощи даже в глаз дать не могут.