Престиж - надо ли его формировать?
Вообще-то я абстрактный пример привела. Когда я слушаю хорошего исполнителя классической музыки, то мысленно взлетаю в новые пространства.
Ну, то что интерес у Вас не к теме, а ко мне лично, я поняла. В другом месте и в других условиях, возможно, была бы польщена, но сейчас другие вопросы - кто заказал и насколько опасен?
Ну, то что интерес у Вас не к теме, а ко мне лично, я поняла.Не наговаривайте на себя! Мне интересен источник Ваших "гениальных" мыслей. "Муж - алкаш, сосед - заика"? От этого неустроенность в жизни, злость и зависть к более успешным? Или всё таки российская пропаганда?
мысленно взлетаю в новые пространства.
Российский политический Олимп уже давно напоминает Лысую гору.
У Вас, видимо, "домашнее воспитание пушистого котика" и только в моей теме Вы обнаружили, что у людей бывают бытовые, личные и производственные проблемы? Тоже вариант, хотя и сомнительный.
Классическая музыка всегда была потусторонней инстанцией. Есть даже предположение, что Бог существует в волновом диапазоне, во всяком случае, все настоящие религии в своих службах используют музыку (вокал в Православии, орган у католиков).
У Вас, видимо, "домашнее воспитание пушистого котика" и только в моей теме Вы обнаружили, что у людей бывают бытовые, личные и производственные проблемы?Т.е. источник Ваших мыслей - это первый вариант?
религии в своих службах используют музыку (вокал в Православии, орган у католиков).
Вот все таки Ваши предки разваливали церкви и стреляли священников! В церкви, хоть в православной, хоть в католической во время службы поет ХОР. Кстати, руководитель этого хора называется регент (это Вам для общего развития)
Старая мебель в бетонной коробке, да ржавый "жигуль" в жестяном гараже, ну и - 6 соток и дачка с самогонным аппаратом.
Вот и вся "народная собственность"...
Это не собственность, эта потребность. Собственность - земля, воздух и вода и природа без конца! И завод, и пароход! Все, чем держится страна!
Может быть, разъясните, зачем нужны изменения в конституции? Я так поняла, что Горбачев предал страну, и американцы начали кроить нас под себя. Ельцин сражался, сколько мог, поэтому удалось внести в эту конституцию кое-какие защиты. А теперь опять надо ликвидировать эти защиты?
Я не юрист. Скажу только свою точку зрения, то бишь народную мудрость. Какой поп, такой и закон.
Есть даже предположение, что Бог существует в волновом диапазоне
Бог сидит на небе ошарашенный и ждет своей участи: быть ему в Конституции или не быть?
А пока представители мусульманского духовенства предложили ввести в школе уроки этики, которые будут вести православные или мусульманские духовники с целью выработки терпимости и лояльности.
Собственность - земля, воздух и вода и природа без конца! И завод, и пароход! Все, чем держится страна!
Встретила у соседей интересную посуду, производства завода из нашей области. Кувшин-кофейник объемом больше литра, но отделан он непривычно - весь облит золотой глазурью. Я знаю, что сейчас эта термостойкая золотая краска очень дорога - тоненькая отделка чайной пары увеличивает цену раза в два. А здесь в одном изделии краски столько, что хватило бы, наверное, на много-много сервизов. Кстати, художественной ценности изделию эта отделка не добавила, цены, в переводе на сегодняшние ценности, тоже не добавляет - ну, не соскребешь ведь с него покрытие. Мне почему-то показалось, что это своеобразный символ социалистической экономики.
А пока представители мусульманского духовенства предложили ввести в школе уроки этикиВы где живете - в Кукуеве что ли? Представители мусульманского духовенства, а конкретно - муфтий Татарстана, сделал заявление, что если будут приняты некоторые поправки, внесенные Президентом, то Россию ждут довольно "веселые" перспективы.
Поправка должна корректно отражать многоконфессионность нашей страны.
Не знаю, мне этого точно никто не рассказывал. У меня внутренний трепет даже в превращенном в музей храме - это было, причем именно на подкорке. Так что от предков Христианство мне даровано!
все, уже есть, затолкали его все же туда
какая-то у них агония, поменяется вся власть до конца 2021 года
не в этом дело Лариска, человек хочет верить во что-то особенно которого жизнь помотала, так что не было бы храма а вместо него языческий идол от бабушки, и от него был бы у тебя такой же трепет