Новая религия . Klimawandel. К чему ведут зеленые?
Даже на убраться денег нет.
Das ist der dreckigste Bahnhof in Europa: willkommen in Dortmund https://www.travelbook.de/news/ranking-beste-schlechteste-...
Грета Тунберг предложила китайцам перестать есть палочками
Грейтхин Тунберг (Greta Thunberg ) очень довольна, в скандинавии выпал снег два метра толщиной, нун осталось взять лапату и снег чистить, клима- активисты возможно
помогут ей в чиске снега.
Monster Schneefall begräbt Teile von Norwegen – 2 Meter und mehr in vielen Regionen (Video)
https://volksbetrugpunktnet.wordpress.com/2020/02/22/monst...
бозе мой, как же глубоко вам савкам вставила то маленькая Грета, назвав очевидное своим именем. Гореть вам басурманам в гиене огненной. Вы чо савсем слепые или чо, а? Был сегодня в альпах, облазил множество гор и нигде нет снега, лишь на вершинах выше 2000 метров несколько сантиметров снега и это в Альпах где 2-3 метровый слой было нормальным явлением. Вы понимаете чем это грозит каждому из вас дебилов персонально или нет? Если нет то поясню - не будет урожая в грядущем году и цены на элементарные продукты такие как примеру картофель или мука подоражают в многие 10 раз, вам самим уродам покажется налог на климу в 1-2 процента смехотворным и будете рады сами доплачивать больше, но поезд для вас друзья к счастью уже ушол и ваша безнадёжная, заунывная песенка спета.
бозе мой, как же глубоко вам савкам вставила то маленькая Грета, назвав очевидное своим именем. Гореть вам басурманам в гиене огненной. Вы чо савсем слепые или чо, а? Был сегодня в альпах, облазил множество гор и нигде нет снега, лишь на вершинах выше 2000 метров несколько сантиметров снега и это в Альпах где 2-3 метровый слой было нормальным явлением. Вы понимаете чем это грозит каждому из вас дебилов персонально или нет? Если нет то поясню - не будет урожая в грядущем году и цены на элементарные продукты такие как примеру картофель или мука подоражают в многие 10 раз, вам самим уродам покажется налог на климу в 1-2 процента смехотворным и будете рады сами доплачивать больше, но поезд для вас друзья к счастью уже ушол и ваша безнадёжная, заунывная песенка спета.
Грета 2 вышла на просторы интернета и раскудахталась от страху.
бла-бла-бла.... Эдя если кто и ссыт кипятком со страху от маленькой девочкi так это ты и другие такие же зашореные как лошади юзеры.
Яша, ты меня удивляешь каждым разом, что мне её боятся????
ну мне прекрасно известно что она кукла, а кукловоды поиграются на публике и получат своё, вытрут ей же свои башмачки и постелят аки коврик перед дверью, дабы дать возможность другим вытерать ноги/ бошмачки.
НП в ближайшем будущем в Германии появится мусульманская партия, больше всех от этого пострадают зеленые
http://www.pi-news.net/2020/02/der-geborgte-glanz-der-grue...
имеют как и все люмпены на это полное право. Мы живём в демократическом обществе, не нравится - чемодон, вакзал и к Путину под крыло. У него не забалуеш, только лицидеи, праституты-спарстмены-артисты-певцы и прочие отбросы общества получать у него индульгенцию на аткрытие партии,Выбрасил в мусорку пазавчера СД с песенками Ленинграда после того как Снуров получил дабро что бы балотироватся в госдурку. Думал что он нормальный пацан, а оказался гандоном штопаным.
Мы живём в демократическом обществе
Яша ты что дебил? и слепой ?
На этой территории полная Анархия, а люмпенам как ты мерещится демократия.
не оправдывайтесь Пух.
Да я и не оправдываюсь, чего мне оправдываться. Я кристально честный человек. Характер нордический. В связях с Гретой замечен не был.