Заря новой и будущего России ?
Пользуйся в армии обычными кнопочными мобилами без видеокамер и тогда не придётся расстреливать смартфоны ![]()
А ты не в курсе, почему в россиянской армии запретили смартфоны? А вот что бы такие фото в сети не всплывали и не рассказывали о реальном состоянии этой недоармии.

Ссылку я тебе должен на самого себя дать?
Снежана, ну откуда то ты же взяла, что " задержанных в Германии экстремистов тоже пытали и пытают,просто пресса в Германии сплошь и рядом продажная поэтому молчит".
Вот я и спрашивал тебя, откуда. А ты вместо конкретного ответа попой вертишь. Может ты думаешь, что если тебя клиент по попе хлопнул, так это пытка. Тогда так и напиши, мол было такое и тебе было больно. И я
обещаю, что ответ приму.
Знаю только что в военных училищах запрещены смартфоны а почему сам надеюсь докумекаешь
.
Да какие там военные тайны!?! Ты о чем? Да там все стоят в очередь в американское посольство их обменять на зеленые бумажки. Тайн уже ни каких не осталось.
Посмотри на случай с Петровым/Башаровым: английские журналисты (даже не MI6) приехали в Москву и быстренько купили у ментов, погранцов, сотовых операторов и фээсбэшников нужные данные - и вуаля - рассекретили не только самих агентов, но и всю их биографию. В плоть до того: где живет, на чем ездит и с кем спит.
Но статья есть и могут легко прилепить. Так же, как и за терроризм.
А видеокамеры в аглицком парке были отключены а потом опять включены после того как траванули Скрипалей дай пан догадаюсь русскими хакерами ![]()
Вопрос не о том, что там было в Англии, а о том, как в России корреспондентам всю информацию на двух типчиков продали, которые любовались шпилями. Шпили-вилли.
Ты реально тупой или прикидываешься? Тебе восемь раз сказали, от туда откуда и тухлая рыба берет информацию. Если до тебя не доходит то это твои проблемы,сходи к доктору может поможет.
Ну всё правильно продали аглицким лохам информацию о двух пед..дружках ![]()
Да это они тебе рассказали что купили. На самом деле придумали и сочинили. Вам с одной извилиной и так сойдет.
Снежана, хватит крутить попкой, я уже понял, что никакой ссылки ты не в состоянии дать. И не прячься ни за какую рыбу, учись сама за себя отвечать.
Амебам всего провала ГРУ в любом случае не осознать. Хотя да - туда стали таких же набирать.
СМИ: на Урале смартфоны провинившихся солдат прибили к "доске позора"
Путина даже жалко. Кормят на работе, в магазины ходить не надо, можно даже накопить чуток.
Подвозят куда захочешь, прямо к крыльцу, летаешь в гости к лучшим людям на планете,
а тут выйдешь к людям пообщаться, позитивчику хапнуть, а тебе "Как прожить на 10 800?".
Да любой бы при таком раскладе растерялся!
Хээээллёёё, Ааааааааллааааааафффф !!!!
![]()

- Владимир Владимирович, тут одна челябинская пенсионерка получила
прибавку к пенсии 1 рубль 10 копеек и в знак протеста прислала вам рубль...
- Та-а-ак... А 10 копеек, стало быть, зажала?
Если Путин знал, что Конституция такая хреновая, то почему молчал 20 лет?
Видимо димон не давал!?