Вход на сайт

Russische Ukraine?!
			 20.07.05 09:51 

в ответ  diggers 20.07.05 00:54

Прочитал я ваш и диалог и вижу ни хера вы не понимаете в колбасных обрезках. 
 А я между тем зарабатываю не в последнюю очередь на том что в стране разные языки ( моментан в данном случае в Швейцарии 
), а продукт всегда требуют один. Но на разных языках. А это же не только лейбы, изменяемая информация из постоянных выборок спереди, а сзади же это все идет в ДБ. А потом их на разных языках снова вперед.
Ето хорошо когда в стране разные языки. Во-первых мозг тренируется, во-вторых нет привилегированных национальных сословий а в третих деньги можно на этом зарабатывать.
	Ето хорошо когда в стране разные языки. Во-первых мозг тренируется, во-вторых нет привилегированных национальных сословий а в третих деньги можно на этом зарабатывать.
			 20.07.05 09:53 

в ответ  M13 20.07.05 09:34

Спасибо.Хоть глянул чего там дигерюша видел.Только вот вс╦ посмотрел но нигде не наш╦л что бы говорилось на каком языке ид╦т обучение.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
	Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова... 
			 20.07.05 10:01 

в ответ  diggers 20.07.05 02:35

А чем блокирование волеизъявления 1/3 населения по нац. признаку для вас не дискриминация ? Диггерс, вы знаете ,что я прав и просто уперлись. Зачем ?
Насчет Киеской Руси вы меня расмешили, вчера чего то пропустил. Ну прямо сладкая мрия для "новых" историков незалежной. Тогда и украинцкв то не было. Да и как край раньше центра образоваться смог ?
	Насчет Киеской Руси вы меня расмешили, вчера чего то пропустил. Ну прямо сладкая мрия для "новых" историков незалежной. Тогда и украинцкв то не было. Да и как край раньше центра образоваться смог ?
			 20.07.05 11:30 

в ответ  donbas 19.07.05 18:05

А почему в России не учат украинский и нету Украинских школ, хотя украинца там тоже живут?
Почему в России не учат калмыкский, чеченский, чукотский и другие языки и оне не являются национальными, хотя ети нации живут в России?
Почему люди, прожив 40лет на територии Латвии, Литвы, Естонии, Украины... так и не выучили язык местного населения?
Почему, когда советы пришли на западную Украину, то заставляли русский за полгода выучить под угрозой высылки в Сибирь (источник личный, достоверный)?
Да, у нас Школу перевели на Украинский демократическим путем. Ученики классов голосовали, на каком языке они хотят учится. Ну а 1 класс уже сделали украинским. И, хотя я всю жизнь дома по русски говорил, но с удовольствием на украинском учился, и без проблем.
	Почему в России не учат калмыкский, чеченский, чукотский и другие языки и оне не являются национальными, хотя ети нации живут в России?
Почему люди, прожив 40лет на територии Латвии, Литвы, Естонии, Украины... так и не выучили язык местного населения?
Почему, когда советы пришли на западную Украину, то заставляли русский за полгода выучить под угрозой высылки в Сибирь (источник личный, достоверный)?
Да, у нас Школу перевели на Украинский демократическим путем. Ученики классов голосовали, на каком языке они хотят учится. Ну а 1 класс уже сделали украинским. И, хотя я всю жизнь дома по русски говорил, но с удовольствием на украинском учился, и без проблем.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
 Нюрнбергская жизнь молодёжи
			 20.07.05 11:36 

в ответ  Mik78 20.07.05 11:30

А почему в России не учат украинский и нету Украинских школ, хотя украинца там тоже живут? 
Потому что однако "украинца" извините "монали" его изучение. Не надо им его, коль на территории РФ.
Для начало надо шоб эти названные языки - действительно - были

ШИРОКО распорстранены НА ВСЕЙ территории РФ 
брехня навет инсинуация
Какую ШКОЛУ?
	Потому что однако "украинца" извините "монали" его изучение. Не надо им его, коль на территории РФ.
Для начало надо шоб эти названные языки - действительно - были
брехня навет инсинуация
Какую ШКОЛУ?
			 20.07.05 11:41  
Нет, ето правда. Источник частный, достоверный. Ето мне моя бабушка рассказывала. Она родилась Еще при Австрии на територии Букиовины.
Потом училась в немецкой школе, но уже ето была Румыния. В 40 году Буковину (Северную) захвытил СССР и всех заставили учить русский язык. На обучение дали полгода. Многих потом выслали в Сибирь.

Школу, в которой я с 1 по 11 класс учился. 10 и 11 на украинском. Номмер 30 в Черновцах.

в ответ  M13 20.07.05 11:36

В ответ на:
брехня навет инсинуация
брехня навет инсинуация
Нет, ето правда. Источник частный, достоверный. Ето мне моя бабушка рассказывала. Она родилась Еще при Австрии на територии Букиовины.
Потом училась в немецкой школе, но уже ето была Румыния. В 40 году Буковину (Северную) захвытил СССР и всех заставили учить русский язык. На обучение дали полгода. Многих потом выслали в Сибирь.
В ответ на:
Какую ШКОЛУ?
Какую ШКОЛУ?
Школу, в которой я с 1 по 11 класс учился. 10 и 11 на украинском. Номмер 30 в Черновцах.
			 20.07.05 11:43 

в ответ  Al2004 20.07.05 11:40

Я уже 10лет в Германии живу и ниразу не был на Украине, поетому сложно вспоминать...
			 20.07.05 11:45 

в ответ  pitbul17 20.07.05 11:43

Я имел в виду, по всей територии. 
			 20.07.05 11:47 

в ответ  Mik78 20.07.05 11:41

Не мудрено, что находясь вначале под австроугорщиной потом Румынией бабушка ваш чето напутала.
Не мудрено, что находясь вначале под австроугорщиной потом Румынией бабушка ваш чето напутала.
			 20.07.05 11:47 
За незнание языка. А причем тут сожжение польских деревень?

в ответ  specnazi 20.07.05 11:45

В ответ на:
За незнание русского языка?
Или ,например, за полное уничтожение польских деревень, с сожжением всех от мала до велика?
За незнание русского языка?
Или ,например, за полное уничтожение польских деревень, с сожжением всех от мала до велика?
За незнание языка. А причем тут сожжение польских деревень?
			 20.07.05 11:49 

в ответ  M13 20.07.05 11:47

Ето я не только от нее слышал.
			 20.07.05 11:50 

в ответ  M13 20.07.05 11:48

Помоему еще при Кравчуке.